港台星闻
欧阳娜娜曝出“蕾丝情” 和闺蜜女女亲吻引猜测
日期:2017-03-07
字体:
【导读】艺人李翊君、检场的17岁女儿香奈儿(王敏淳),从小学长笛和古典钢琴 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。


欧阳娜娜和香奈儿(王敏淳)被外界猜测是否有恋情

  网易娱乐3月7日报道 据台湾媒体《中时电子报》3月6日报道,艺人李翊君、检场的17岁女儿香奈儿(王敏淳),从小学长笛和古典钢琴,气质出众,有时还会在妈妈演唱会当特别嘉宾,拥有不少粉丝,近日她在Instagram晒出和闺蜜欧阳娜娜的女女吻照,没想到竟因此传出蕾丝情,引发不少讨论。

  而欧阳龙听闻娜娜那篇女女吻一事,则不以为意说:“我们家至今都还会亲来亲去,我跟女儿说你们到了40岁我还是要亲你们!”而他和老婆傅娟同样也尊重女儿的意见,“每个人都是独立个体,尊重她们的决定。”认为不管女儿爱男爱女,只要孩子肯向父母说或讨论,她都愿意听也才会给意见。

  香奈儿日前PO出拥吻欧阳娜娜的合照,打气写道“不管发生什么事,我都会是最支持你最爱你的人,10年20年50年100年都不会变。”之后情人节也分享对方从背后环抱亲吻她的照片,俏皮表示“补闪一下情人节”,可见两人深厚的姊妹情,但此举却引来两人有恋情之揣测。

  对此,据报道,李翊君透露香奈儿和娜娜是好闺蜜,彼此常到对方家借住,应是小女生都没交过男朋友,两人闹着玩的,但她也补充说女儿曾问她“如果我喜欢女生呢?”李翊君则和老公检场保持相同想法,“香奈儿是独立个体不管喜欢男生或女生我和她爸爸都会支持。”


精选推荐

Selina陪妹妹参加路跑 拥抱互夸姐妹情深 51岁张曼玉与一光头男当街嗨聊 胡杏儿抹胸裙秀美胸长腿索吻小正太 章子怡为女儿办百日宴 继女落泪 葛荟婕:是妈不好 朱孝天为韩雯雯庆生 跪地求婚深情拥吻 小醋坛子!黄贯中3岁女儿超霸道 不准朱茵生二胎 宇宙CP假戏真做? 余文乐称和周冬雨有可能 无线花旦钟嘉欣庆32岁生日 面部浮肿孕味浓
九把刀小三神隐三天道歉:要为爱我的人勇敢 谢霆锋陪阿sa吃喜面 遭老乡围观喊王菲竟害羞 陈冠希瞬间变脸反问:谁是柏芝 好久不联系她 王力宏即兴创作发福利:我不是裸照-Man 林依晨跳绳破有孕传闻:婚后不会息影 杨千嬅不给儿子订娃娃亲:知道了他恨死我 隋唐生日发与男友合照秀恩爱 和小姑子相处愉快 杨千嬅:与陈奕迅超越友情 但毕竟我们各有家庭 美国队长自曝怕蟑螂 尼克基德曼感叹遇到好老公 港星陈慧珊与路人发生口角 大骂对方“白痴” 林依晨跳绳破怀孕传闻 婚后将主攻电影市场 港星陈慧珊与路人发生口角 大骂对方白痴