港台星闻
欧阳娜娜曝出“蕾丝情” 和闺蜜女女亲吻引猜测
日期:2017-03-07
字体:
【导读】艺人李翊君、检场的17岁女儿香奈儿(王敏淳),从小学长笛和古典钢琴 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。


欧阳娜娜和香奈儿(王敏淳)被外界猜测是否有恋情

  网易娱乐3月7日报道 据台湾媒体《中时电子报》3月6日报道,艺人李翊君、检场的17岁女儿香奈儿(王敏淳),从小学长笛和古典钢琴,气质出众,有时还会在妈妈演唱会当特别嘉宾,拥有不少粉丝,近日她在Instagram晒出和闺蜜欧阳娜娜的女女吻照,没想到竟因此传出蕾丝情,引发不少讨论。

  而欧阳龙听闻娜娜那篇女女吻一事,则不以为意说:“我们家至今都还会亲来亲去,我跟女儿说你们到了40岁我还是要亲你们!”而他和老婆傅娟同样也尊重女儿的意见,“每个人都是独立个体,尊重她们的决定。”认为不管女儿爱男爱女,只要孩子肯向父母说或讨论,她都愿意听也才会给意见。

  香奈儿日前PO出拥吻欧阳娜娜的合照,打气写道“不管发生什么事,我都会是最支持你最爱你的人,10年20年50年100年都不会变。”之后情人节也分享对方从背后环抱亲吻她的照片,俏皮表示“补闪一下情人节”,可见两人深厚的姊妹情,但此举却引来两人有恋情之揣测。

  对此,据报道,李翊君透露香奈儿和娜娜是好闺蜜,彼此常到对方家借住,应是小女生都没交过男朋友,两人闹着玩的,但她也补充说女儿曾问她“如果我喜欢女生呢?”李翊君则和老公检场保持相同想法,“香奈儿是独立个体不管喜欢男生或女生我和她爸爸都会支持。”


精选推荐

锋菲复合半年前露玄机 爱在巴黎重逢时 谢霆锋复合后首登台:多做很傻很高兴的事 网曝最新《快乐大本营》遭禁 疑因播伊能静画面 谢霆锋抵京带笑容 谢婷婷不回应哥哥恋情 柯震东被曝缺课2周 期末考只到10分钟 梁咏琪怀胎四月与丈夫爬山 笑容满面气色好 方力申自嘲怕失飞鱼美誉 不敢下水参赛 曝锋菲复合已半年 因女方偷乘男方车泄漏恋情
隋棠给儿子喂食 小宝宝“超模级别”长腿抢镜 怒了!李安领头抗议奥斯卡典礼歧视亚洲人 向太炮轰周星驰曾偷其8瓶红酒 讨690万元债 王菲被赞学佛境界高 不在意“婚讯”频曝 向太再发文炮轰周星驰:他混蛋 说我们是黑社会 文咏珊着高开叉透视长裙现身 谈裸戏令自己崩溃 胡杏儿晒亲密合影为老公庆生 喊话要白头到老 向太爆周星驰骗菲佣偷酒 欠巨债26年未还 苏打绿主唱再曝同性绯闻 被指暧昧美籍中年型男 炎亚纶一顿早餐吃掉7000块 结账当场傻眼 陈美凤前夫曾是通缉犯 闺蜜控其曾“盗领遗产” 贾静雯逗猫反遭攻击 受到惊吓表情可爱