港台星闻
能上《跑男》全因前任baby休假?陈伟霆大方回应…
日期:2017-03-08
来源:东网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】艺人陈伟霆(William)于巴黎时间3月7日现身当地,出席2017秋冬时装秀 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  另外,我早前William为内地节目《奔跑吧》担任嘉宾,有指因他的前女友Angelababy正在坐月子而暂别该节目,他才肯现身,他解释:“其实从第一季开始,他们已经请我上节目,我也很想支持,这次终于排上了档期。(不关Angelababy在不在这儿?)大家当是娱乐新闻这么看了,至于合作机会自己没刻意回避。”

陈伟霆现身巴黎时装周

  据香港媒体报道,艺人陈伟霆(William)于巴黎时间3月7日现身当地,出席2017秋冬时装秀,他与内地女星白百何和被安排坐在第一排看演出,同场遇到台湾女星张钧甯,两人聊得很来,又玩自拍,还相约吃饭。

  William表示正在象山拍摄古装剧,这次抽空一星期到巴黎,因为跟品牌有合作计划:“这次是第二起看演出和合作。(很厉害?)很高兴。(会趁机到处去?)本来想请假,但没有时间,来这里是因为和这边单位有合作。”

精选推荐

一拍即合!谢霆锋吴奇隆拍真人秀深情对视 蔡健雅庆41岁生日 自嘲:正式进入老女人的年龄 一家大长腿!欧阳娜娜晒父女亲密照惹人羡 钟镇涛任《好娱乐台》频道总监 众星现身祝贺 父子情深!徐锦江携子游泳 从背后抱住15岁儿子 黑人晒双胞胎儿子亲亲照 兄弟情深惹人羡 刘乔安后悔援交且说谎 安眠药度日险丧命 林心如坐林志玲大腿 两人嘟嘴卖萌扮嫩
港媒曝洪欣为隐形富婆 手握价值6千万物业 林心如追责诽谤者:取证已完成 将依法维权 钟丽缇确认婚期为11.8 关之琳将到场表演 美出新境界!孕妈Ella撅嘴卖萌,大秀性感锁骨 不能说的秘密!昆凌为保护女儿隐私,拒透露中文名 张柏芝戴墨镜现身茶楼 网友称赞脸小怎么拍都美 甄子丹儿女齐上阵 Cosplay玩出原力新高度 樊馨蔓与张纪中双双被送入医院 斥对方演苦情戏 王大陆晒图表情大亮 网友调侃一副吃孩子的表情 林志颖晒小黑米学走路照片 基因强大像复制粘贴 阿Sa自认桃花运不断:一向都有好多 贾静雯女儿成长影片曝光 小咘咘喂妈妈饼干暖炸