港台星闻
求婚了?罗志祥女友晒大束玫瑰 称这是最好的夜晚
日期:2017-03-08
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】网红周扬青与罗志祥恋情曝光后,随之受到众人关注,2人虽然很少合体 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

周扬青

  据台湾媒体报道,网红周扬青与罗志祥恋情曝光后,随之受到众人关注,2人虽然很少合体,但在社群网站上互动不断,恋人关系早就被粉丝认可了。她8日更新Instagram,手捧一大束鲜花入镜,并称度过了一个难忘的夜晚,引起粉丝热烈讨论:“小猪求婚啦?”

  周扬青PO文写“Idk how to word it, but it was an unforgettable night to me。(不知道该怎么形容,但对我而言这是一个难忘的夜晚)”,文字简短却满满都是幸福感,加上手上那束鲜红色玫瑰花,让人不禁联想这根本是在秀恩爱,巧得是男友罗志祥也有悄悄按赞,看来小俩口当晚即有可能是一起度过的。

  粉丝看到周扬青的动态后,纷纷猜测既然是难忘的夜晚,该不会是罗志祥求婚了,兴奋直说“看来是求婚了”、“求婚了吗”、“求婚了吧恭喜恭喜”,不过也有粉丝猜测,8号疑似是小俩口的交往纪念日,花束可能是纪念日的礼物,粉丝同时不忘催婚“赶快结婚吧,祝娒切腋?rdquo;。

精选推荐

昆凌带周杰伦小周周回澳洲老家过圣诞 何超莲分手吴克群 被曝神速交往内地富二代 黄安再举报台独大咖 呛网络水军:本帅忙死了! 王阳明蔡诗芸今日悉尼大婚 婚礼现场曝光 54岁哈林和40岁女主播约会 吃饭看电影回女方家 胡杏儿今日大婚 率先晒婚鞋称期待穿上它们 舌精!By2妹妹吐舌卖萌 长度惊人细窄性感 王力宏或想追生二胎:想要再得到上帝的礼物
方力申邓丽欣结束10年恋情 和平分手 Selina写8字箴言祝福自己:自信 自在 自我实现 邓丽欣回应分手:因喜欢而相恋,因了解而分开 周董成台湾第一人!拥有大陆挂牌公司身价超10亿 分手前玩很HIGH!方力申内裤外穿大跳艳舞 张柏芝儿子捧甜甜圈却不吃:我想给妈妈 欧弟女儿一百天啦!全家福穿温馨亲子装 何润东新婚妻子被网友酸 正能量发文:我有自信 传周子瑜将返台参加考试 欲在韩国读高中 范玮琪39岁最后一天 飞飞学会走路成生日礼物 林志玲素颜身着睡衣对摄像头撒娇 吴奇隆刘诗诗婚礼细节:婚纱300万 婚戒1200万