港台星闻
求婚了?罗志祥女友晒大束玫瑰 称这是最好的夜晚
日期:2017-03-08
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】网红周扬青与罗志祥恋情曝光后,随之受到众人关注,2人虽然很少合体 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

周扬青

  据台湾媒体报道,网红周扬青与罗志祥恋情曝光后,随之受到众人关注,2人虽然很少合体,但在社群网站上互动不断,恋人关系早就被粉丝认可了。她8日更新Instagram,手捧一大束鲜花入镜,并称度过了一个难忘的夜晚,引起粉丝热烈讨论:“小猪求婚啦?”

  周扬青PO文写“Idk how to word it, but it was an unforgettable night to me。(不知道该怎么形容,但对我而言这是一个难忘的夜晚)”,文字简短却满满都是幸福感,加上手上那束鲜红色玫瑰花,让人不禁联想这根本是在秀恩爱,巧得是男友罗志祥也有悄悄按赞,看来小俩口当晚即有可能是一起度过的。

  粉丝看到周扬青的动态后,纷纷猜测既然是难忘的夜晚,该不会是罗志祥求婚了,兴奋直说“看来是求婚了”、“求婚了吗”、“求婚了吧恭喜恭喜”,不过也有粉丝猜测,8号疑似是小俩口的交往纪念日,花束可能是纪念日的礼物,粉丝同时不忘催婚“赶快结婚吧,祝娒切腋?rdquo;。

精选推荐

陈乔恩童年照超个性!酷跩眼神 手插口袋霸气满分 陈妍希儿子小星星满月了!圆滚滚脚丫萌翻啦 谭咏麟透露刘德华伤势:无论说话或笑都会痛 1岁咘咘登名校考题!贾静雯:怎么知道我爱草莓 自拍露出白发!舒淇喊话粉丝见证她变老 林志玲被曝恋上大陆高富帅 未否认:刚认识的朋友 港媒曝刘德华投保约3.4亿 住院两个月花费260万 陈冠希被曝着手准备婚礼 女友美国待产3月生宝宝
林心如现身街头显孕味 霍建华牵手陪伴秀甜蜜 陈乔恩晒片场照抱萌宠 网友直呼:带我回家 持家有道!熊黛林嫁百亿老公却逛平价商店 余文乐潮店开业 张家辉“你生意是干什么的” 伊能静晒美照定下减肥目标 获网友祝福称好美 网友爆料郭富城女友疑似怀孕 生日当天买婚戒 成长的惊喜!咘咘迈出人生第一步 妈妈感动哭了 熊黛林晒与郭可颂合照 简单宣布“我们结婚了” 林志颖曝Kimi很照顾弟弟 不排斥再生女儿 积极备孕?舒淇穿连体裤出席活动 称正在调理身体 小S飞扑男星怀中被一把抱住:他下盘好有力 Ella预产期为明年4月 坦言宝宝很活泼暗示性别