港台星闻
求婚了?罗志祥女友晒大束玫瑰 称这是最好的夜晚
日期:2017-03-08
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】网红周扬青与罗志祥恋情曝光后,随之受到众人关注,2人虽然很少合体 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

周扬青

  据台湾媒体报道,网红周扬青与罗志祥恋情曝光后,随之受到众人关注,2人虽然很少合体,但在社群网站上互动不断,恋人关系早就被粉丝认可了。她8日更新Instagram,手捧一大束鲜花入镜,并称度过了一个难忘的夜晚,引起粉丝热烈讨论:“小猪求婚啦?”

  周扬青PO文写“Idk how to word it, but it was an unforgettable night to me。(不知道该怎么形容,但对我而言这是一个难忘的夜晚)”,文字简短却满满都是幸福感,加上手上那束鲜红色玫瑰花,让人不禁联想这根本是在秀恩爱,巧得是男友罗志祥也有悄悄按赞,看来小俩口当晚即有可能是一起度过的。

  粉丝看到周扬青的动态后,纷纷猜测既然是难忘的夜晚,该不会是罗志祥求婚了,兴奋直说“看来是求婚了”、“求婚了吗”、“求婚了吧恭喜恭喜”,不过也有粉丝猜测,8号疑似是小俩口的交往纪念日,花束可能是纪念日的礼物,粉丝同时不忘催婚“赶快结婚吧,祝娒切腋?rdquo;。

精选推荐

周慧敏探班郭富城晒28年前合影 成“不老传说” 准新郎朱孝天谈减肥主因:怕胖嘟嘟样拖累老婆 刘恺威接女儿放学 2岁小糯米坐车里机灵指镜头 Twins深圳演唱会着睡衣彩排 网友:歌曲“有毒” 王力宏婚礼片段首曝光 为妻子深情掀头纱 朱孝天婚前欢迎宴 温馨甜蜜 林志玲清新VS范冰冰妖艳 朱孝天实力宠妻 送3.65克拉粉钻给韩雯雯
余文乐晒亲密合影疑承认恋情 女友是皮带大王千金 关之琳现身查干湖冬捕 零下二十度美丽冻人 张柏芝携两子出游 钟丽缇拉链没拉露美胸 张伦硕强制封胸 朱碧石罗志祥首次同台 亮点是“我爱孙红雷” 朋友孩子喜欢紫薇格格 见林心如却认不出 大S晒照跨年却不见汪小菲 被网友逼问她这样解释 谢霆锋晒帅照疑力挺王菲:她的声音很美妙 42岁首怀孕?杨采妮被曝怀胎5月 面部圆润小腹凸起 修杰楷首次带梧桐妹滑雪 其乐融融超欢快 林心如怀孕后更美 好友晒合照:该多生几个v 太拼!陈乔恩谈恋情:350天在拍戏,没时间交男朋友