港台星闻
任爸谈Selina受伤往事:墓志铭都想好了
日期:2017-03-12
字体:
【导读】如今Selina的微博上除了和Hebe和Ella的合照,就是和家人的恩爱日常。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在很多人的印象中,Selina爸爸个性真诚而幽默,还总是把“感恩”两个字挂在嘴边,在经历最大的劫难时也毫不怨怼。近日,鲜少露面的任爸作为“被感恩对象”,参与录制了浙江卫视《熟悉的味道2》,在节目中,任爸首次谈起了Selina的往事,自愧曾经“暴打”过女儿,还坦言其实并不希望孩子们风光无限,“只希望她们平顺安康”。

  如今Selina的微博上除了和Hebe和Ella的合照,就是和家人的恩爱日常。很久之前,Selina就在微博上坦言自己小时候“被丢在路边、被赶出家门、被皮尺打过”,因为任爸的严厉教育,Selina表示自己小时候其实并不爱家。任爸在《熟悉的味道2》里接受采访时也谈起了自己最为悔恨的事,就是曾经用布尺“暴打”Selina,甚至布尺都被打断了。不过正是那天,Selina一句“爸爸很久没有抱过我了”,让任爸无限感慨,从此以后就再也没打过女儿。

  而当谈起那场不可避免的事故时,如今的任爸看似轻松,但在当时连自己的墓志铭都想好了——“无愧有悔,喜乐感恩”。其实也正是那天起,任爸一直把这几个字当做人生信条,“感恩”两个字也成了自己的口头禅。现在任爸两个宝贝女儿都出落得美丽大方,在影视圈各有成就,而任爸却坦言不奢望她们风光无限,只希望平顺安康。甚至在事故发生后,任妈还痛哭着表示“真希望把她塞回肚子里,不要让她再受苦受累。”

  在录制节目时,任爸也一直把“感恩”挂在嘴边,当面对Selina为他精心准备的惊喜时,任爸又会有什么反应呢?本周日22:00浙江卫视《熟悉的味道2》为你揭晓。

精选推荐

Dream Girls变身复古名媛 打造属于你的“美丽头条” 吴佩慈产后6天成功瘦身 扬言:要5年生3胎 伊能静与小10岁男友甜蜜同居 前夫哈林拒送祝福 吕良伟热心公益 以“身教”铸就慈善之路 高凌风难偿宿愿 骨灰存放地遥望旧爱邓丽君 小S老公许雅钧疑首回应炒股案:灾难背后是恩典 迷奸案女星吴亚馨与男子出行 回应称是表弟 梁静茹晒巨肚引惊叹 网友:生双胞胎的节奏
冯德伦被指长胖 晒 柯震东打球吐舌卖萌 谈九把刀:一起努力 贾静雯小9岁男友隔空寂寞表白:每天都想家 星二代女星陈开心坠楼身亡 出殡父母不露面 修杰楷思家心切晒自拍 网友:是思 阿雅晒红色短发新造型 网友:柳大哥不要闹 男人的毅力!郑元畅健身减肥瘦到脸颊凹陷 柯震东参加3V3篮球赛 场边搞怪吐舌心情好 郭雪芙放话海岛办婚礼 和队友亲密出席活动 熊黛林遭爆料爱死金钟国 十指交扣逛超市被抓包 陈慧琳手长带状疱疹 伤口含脓正在康复 苑琼丹坦言内地待遇比香港好 现在仍怕周星驰