港台星闻
任爸谈Selina受伤往事:墓志铭都想好了
日期:2017-03-12
字体:
【导读】如今Selina的微博上除了和Hebe和Ella的合照,就是和家人的恩爱日常。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在很多人的印象中,Selina爸爸个性真诚而幽默,还总是把“感恩”两个字挂在嘴边,在经历最大的劫难时也毫不怨怼。近日,鲜少露面的任爸作为“被感恩对象”,参与录制了浙江卫视《熟悉的味道2》,在节目中,任爸首次谈起了Selina的往事,自愧曾经“暴打”过女儿,还坦言其实并不希望孩子们风光无限,“只希望她们平顺安康”。

  如今Selina的微博上除了和Hebe和Ella的合照,就是和家人的恩爱日常。很久之前,Selina就在微博上坦言自己小时候“被丢在路边、被赶出家门、被皮尺打过”,因为任爸的严厉教育,Selina表示自己小时候其实并不爱家。任爸在《熟悉的味道2》里接受采访时也谈起了自己最为悔恨的事,就是曾经用布尺“暴打”Selina,甚至布尺都被打断了。不过正是那天,Selina一句“爸爸很久没有抱过我了”,让任爸无限感慨,从此以后就再也没打过女儿。

  而当谈起那场不可避免的事故时,如今的任爸看似轻松,但在当时连自己的墓志铭都想好了——“无愧有悔,喜乐感恩”。其实也正是那天起,任爸一直把这几个字当做人生信条,“感恩”两个字也成了自己的口头禅。现在任爸两个宝贝女儿都出落得美丽大方,在影视圈各有成就,而任爸却坦言不奢望她们风光无限,只希望平顺安康。甚至在事故发生后,任妈还痛哭着表示“真希望把她塞回肚子里,不要让她再受苦受累。”

  在录制节目时,任爸也一直把“感恩”挂在嘴边,当面对Selina为他精心准备的惊喜时,任爸又会有什么反应呢?本周日22:00浙江卫视《熟悉的味道2》为你揭晓。

精选推荐

香港电影人陈勋奇女儿坠楼身亡 终年40岁 陈勋奇女儿坠楼前曾发陈宝莲照 称永不见 小S晒素颜照怀念老友 头发凌乱似喝醉 台湾孪生萌娃走红毯:左左右右比爱心萌态十足 小S晒素颜照头发凌乱怀念老友 网友:喝醉了吧 潘玮柏头部缝针17公分 伤口曝光“血流满地” 金钟奖:李铭顺爆冷得男主 杨谨华再度失奖 中华小姐总决赛花落刘中擎 苏永康悠闲当评委
小S证词被检察官驳斥 婆婆力挺媳妇与己关系好 余文乐古天乐仿奥斯卡神自拍 超萌男神大集合 曝汤唯原定婚期为8月 或为保胎延期至10月 台湾选秀冠军方宥心生活艰难 自称想出唱片 阿娇自曝曾被同性追求:被我理性拒绝了 许茹芸9月韩国办婚礼 否认怀孕:在等上天礼物 舒淇广东诉一企业侵其肖像权胜诉 求偿20万 古天乐开失控快艇被逼撞船 佟丽娅同船擦伤 张柏芝再次撞车 大儿子Lucas坐车头 蔡少芬自曝曾体罚女儿 用木棍打手板 小S婆婆挺媳妇:我们就是这么好的婆媳 莫少聪再赴玉树献爱心 誓将公益进行到底