港台星闻
修杰楷自曝与贾静雯初识往事:趁微醺触摸了她额头
日期:2017-03-13
字体:
【导读】刚过34岁生日的修杰楷日前受张小燕的邀请,偕好友小鬼黄鸿升及坤达上 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

修杰楷贾静雯一家

  修杰楷被张小燕问到是如何和贾静雯认识的,他说一开始和小鬼、坤达先认识小舅子卫斯理,对贾静雯的印象就是《飞龙在天》,直到有次聚会,他趁微醺之际,不小心伸手触摸贾静雯的额头,叮咛对方早点休息,双方好感一触即发。小鬼说,当时修杰楷聚会时猛滑手机,直觉“就是有鬼!”最后兄弟们以游戏真心话大冒险才逼出两人交往情事。修杰楷也被曝,之前聚会到一半,总是故意站门口、看看手表,作势要赶人回家,搞得大家超扫兴,小鬼一旁语带玄机地说:“可能贾静雯那时在衣橱里吧!”

  网易娱乐3月13日报道 据台湾媒体3月12日报道, 刚过34岁生日的修杰楷日前受张小燕的邀请,偕好友小鬼黄鸿升及坤达上《小燕有约》大聊三人兄弟情谊。被亏是控制狂的修杰楷自评是85分的爸爸,分享自己的贴心事迹,却让张小燕听得直摇头。此外,他也大方聊到自己和贾静雯相恋的契机。

  修杰楷和贾静雯婚后生活相当幸福,除了女儿之外,两人的第二胎也将在4月报到,提到第二胎,修杰楷坦言忧喜参半。被问到为人父给自己打几分,他笑说:“85分!”而被扣的15分,众人也表示应该就是控制欲吧。说到控制欲,修杰楷则被曝常自以为贴心,大伙聚餐总先帮大家点好菜,像现在贾静雯怀孕,从吃喝到运动大小事都管,张小燕立刻问“那静雯有照做吗?”只见修杰楷摇摇头,张小燕瞬间竖起大拇指,对着镜头大赞“Good!”聊到女儿,小鬼及坤达却无奈地表示:“她只要一看到我们就会大哭跑掉”,偶像牌完全失灵,但小鬼推敲,“可能还没感受过男性魅力,所以欲擒故纵啦!不过最近剪个妹妹头,比较接纳我咯”。

精选推荐

成龙自认没文化:下辈子想做李敖或白岩松 肥妈谈吴绮莉涉虐女:不如好好打扮找第2春 郑希怡新生女儿病情好转 由哭变笑松口气 侯佩岑再秀7月儿子大头萌照:越看越像妈 徐若瑄晒自拍照肤白水润 孕期患病静养中 杨祐宁半裸自抹黑泥巴 情变1个月激瘦见骨 林青霞3女儿罕见合影曝光 姐妹抱一起(图) 林欣彤走出家暴阴影 与周柏豪饥馑30小时
辣妈徐若瑄晒健身照 努力减肥瘦了24斤了 陈伟霆拍戏被摩托车撞伤 右脚不能动弹 林志颖晒北京坐机场摆渡车照 网友:车厢好空 田馥甄晒运动美照 戴墨镜穿低胸背心 周星驰活动临时取消粉丝不满 回应:临时被通知 欧弟全家福首曝光 女儿呆萌娇妻美艳 周润发曝刘德华是女儿奴:3点起来做早餐 昆凌与剧组同事聚餐 俏皮可爱似少女 蔡少芬吃火锅手指烫伤 引 欧弟全家福曝光 女儿脸蛋粉嫩妻子皮肤白皙 刘嘉玲新片全裸出镜 谈周润发:我和他积怨已深 伊能静怀二胎不娇气 淋雨抱狗狗拎重物爬楼梯