港台星闻
天仙齐聚!陈法蓉晒与洪欣朱茵蔡少芬合影
日期:2017-03-13
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】3月12日,陈法蓉在微博晒出与众姐妹合影的照片,照片中有朱茵、蔡少芬 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈法蓉与众姐妹合影

  3月12日,陈法蓉在微博晒出与众姐妹合影的照片,照片中有朱茵、蔡少芬、洪欣等好友,姐妹们想用在一起,笑容十分甜美可人,不减当年的风采。

陈法蓉微博

  陈法蓉还和网友们亲密互动,发文说:“请用四个字形容今天的我们”。网友们也热情与陈法蓉互动,纷纷留言说:“都是仙女”、“岁月静好,女神还是当年的女神”、“好羡慕这样的姐妹情”。

精选推荐

揭王杰“浪子”情史:与第一任妻子桥下结婚 熊黛林没被上一次分手吓怕 自曝择偶条件(图) 黎耀祥回应其兄做废纸回收 称会尽力帮忙 FIR阿沁与翻版林依晨当街热吻 二人均否认恋爱 袁咏仪暗嘲黄宗泽绯闻女友:没朋友 很悲哀 高凌风离世留4大遗憾:缺席个唱 骨灰难伴邓丽君 54岁罗霈颖背27岁男友“偷吃” 坐嫩男大腿(图) 何超莲变身小助理 陪伴吴克群吃饭购物(图)
容祖儿踩中玻璃碎片撑好几天 助理帮忙从脚底拔出 明星聚餐接地气:欧弟用大碗吃饭,身后汪涵成亮点 梁朝伟也要上真人秀 搞定他的不是嘉玲是家卫 传朱丽倩8月秘诞男婴 刘德华对此未作回应 香港选美综艺:靓女打拳跳舞 各个变着法儿秀身材 千万婚房疑曝光 舒淇发文:都不用求证了是吗? 网友飞机上偶遇霍建华 华哥被指没戴婚戒 林志玲现身迪士尼 优雅复古似童话公主 曝刘德华生日为妻女献唱 朱丽倩眼泛泪光 老公陷11亿债务危机 徐若瑄谈其感人往事泪崩 杨怡大婚进入倒计时 晒婚纱照露美背 Selina称看着贾静雯的戏长大 对方这样回答…