港台星闻
天仙齐聚!陈法蓉晒与洪欣朱茵蔡少芬合影
日期:2017-03-13
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】3月12日,陈法蓉在微博晒出与众姐妹合影的照片,照片中有朱茵、蔡少芬 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈法蓉与众姐妹合影

  3月12日,陈法蓉在微博晒出与众姐妹合影的照片,照片中有朱茵、蔡少芬、洪欣等好友,姐妹们想用在一起,笑容十分甜美可人,不减当年的风采。

陈法蓉微博

  陈法蓉还和网友们亲密互动,发文说:“请用四个字形容今天的我们”。网友们也热情与陈法蓉互动,纷纷留言说:“都是仙女”、“岁月静好,女神还是当年的女神”、“好羡慕这样的姐妹情”。

精选推荐

温碧霞抹胸性感露香肩 李玟莫文蔚靓装争艳(图) 张智霖送福利晒魔童泳装跳水照 网友求正脸 廖碧儿享受品酒课程 督促自家红酒远赴法国取经 Hold住姐再秀恶搞照片 文青一秒变奶娘(图) 小甜甜网曝5女星累垮床照 红裙女露底泄半臀 汤盈盈产后瘦身成功 开衩晚装大晒美腿(图) 莫文蔚自曝跟成龙是邻居 罗霖承认曾借前夫百万 汪圆圆被婆婆证已怀孕四个月:心情佳略发胖
吴克群化 袁咏仪左拥右抱 与关之琳邱淑贞3人再聚首 “双儿”陈少霞上个月低调再婚 9月将补办婚宴 吴奇隆被催生:不要再问了 皇帝不急急死太监 谢霆锋或将与王菲同录综艺 舒淇牵小女孩现身 张柏芝母亲首当女主角 想学女儿找个伴 女神原来是闺蜜!朱茵陈法蓉在世界屋脊拥抱 胡杏儿老公又约港姐 夜晚带庄思明吃私房菜 大S产后首现身脸型身材圆润 汪小菲吻爱女 小咘咘周岁啦!贾静雯一家四口庆生显温馨 贾静雯分享心情:有许多不容易 喜欢现在的状态 伊能静发文感谢诋毁 秦昊:小米粒喊你回屋喂奶