港台星闻
梅艳芳母亲再被提起破产诉讼 坐骨神经痛要轮椅
日期:2017-03-15
字体:
【导读】梅艳芳母亲在2012年宣告破产,直到去年4月才解除。但她日前再遭2名管理财务的会计师申请破产,将于5月10日审理。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
梅艳芳母亲梅艳芳母亲

  据台湾媒体报道,已故歌坛天后梅艳芳母亲、人称梅妈的覃美金,为了一次取得梅艳芳遗产多次打官司,最后争产失败并欠下巨额诉讼费,她在2012年宣告破产,直到去年4月才解除。但她日前再遭2名管理财务的会计师申请破产,将于5月10日审理。

  梅妈被问到是否没缴会计师费,积欠多少钱?她仅表示:“每个月都要缴啦!不讲啦!你看啦!”对于被宣告破产也称不要惊,不会怕,香港媒体致电时,她人在医院,称腰骨痛、坐骨神经痛,要订轮椅来坐,健康状况堪忧。


精选推荐

甄子丹私家度假照曝光 单脚站立玩钓鱼耐力惊人 香港嫩模痛贬在大陆旅行:好臭 好大厕所味 周杰伦:妻子年轻也不错 当个好妈妈不一定在家 港媒曝张柏芝有心复合谢霆锋 与前婆婆有心结 38岁范玮琪再传怀孕 暂停跑步取消演唱会 李嘉欣二度切除肠道息肉 老公全程相伴 Hold住姐常内地拍戏遭退学 杨幂劝别焦虑 台“月亮歌后”李珮菁结束20年婚姻:母亲逼的
张庭夫妻巨富生活:曾带好友徐峥炒楼挣上千万 粉丝悼黄家驹思念化轻烟 近百人赴港拜祭(图) 江若琳官司缠身依旧逛街 化身女模开心拍照(图) 张学友女儿踏入青春期 最担心其拍拖不知情(图) 港星51岁江华暴瘦:面颊凹陷 神情憔悴 郑欣宜为戏增肥 身材演技都继承“肥姐”衣钵 被拍与男友海南幽会 谢婷婷否认要结婚 李嘉欣儿子人小鬼大 放学粘着郑中基女儿 出道以来最短!蔡依林最新短发造型吓坏网友 都是为了李敏镐!粉丝花万元睹真容惨遭欺 阿娇疑仍未走出情伤:默默守护一个人好可怜 陈妍希瘦身成功秀V型脸 嘟嘴俏皮卖萌(图)