港台星闻
梅艳芳母亲再被提起破产诉讼 坐骨神经痛要轮椅
日期:2017-03-15
字体:
【导读】梅艳芳母亲在2012年宣告破产,直到去年4月才解除。但她日前再遭2名管理财务的会计师申请破产,将于5月10日审理。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
梅艳芳母亲梅艳芳母亲

  据台湾媒体报道,已故歌坛天后梅艳芳母亲、人称梅妈的覃美金,为了一次取得梅艳芳遗产多次打官司,最后争产失败并欠下巨额诉讼费,她在2012年宣告破产,直到去年4月才解除。但她日前再遭2名管理财务的会计师申请破产,将于5月10日审理。

  梅妈被问到是否没缴会计师费,积欠多少钱?她仅表示:“每个月都要缴啦!不讲啦!你看啦!”对于被宣告破产也称不要惊,不会怕,香港媒体致电时,她人在医院,称腰骨痛、坐骨神经痛,要订轮椅来坐,健康状况堪忧。


精选推荐

曝周杰伦向昆凌求婚成功 周母与亲友见证 柯震东看守所痛哭落泪 前任萧亚轩:好心疼 港姐候选佳丽接受“冰桶挑战” 林志玲着透视裙性感走秀 不忘比V卖萌 台媒:房祖名被捕足疗馆曝光 传2名香港女星涉案 61岁钟镇涛今娶小19岁娇妻 豪掷百万办海岛婚礼 2014候选港姐秀泳装 众佳丽争艳 吴镇宇再次怒删微博!儿子费曼学校被扒或被退学
谢霆锋谈“锋菲PS照”:这事不回应 逼真你个头 传潘玮柏为周杰伦前绯闻女友夜店埋单4万 古巨基曾向容祖儿催婚 财政大权交老婆 邓丽欣不满方力申裸露:自恋倾向 露够了 欧弟被曝6月夏威夷求婚成功 或将年底举办婚礼 潘玮柏为周杰伦前绯闻女友夜店埋单4万 任达华赞台湾知识水平高:香港教育赶不及 谢婷婷疑似全裸练瑜伽 网友:和大自然融为一体 张晋带女儿披浴巾搞怪 蔡少芬崩溃称噩梦 欧弟领证结婚老婆遭起底:广告公司总监兼女模 焦恩俊迎娶旧爱林千钰 遭整蛊亲吻伴郎 网曝张柏芝逛路边摊照