港台星闻
安以轩台湾和夏威夷两地办婚礼 伴娘初定陈乔恩
日期:2017-03-16
字体:
【导读】安以轩在微博上公开了婚讯并晒出婚纱照,宣布要和交往近3年的富商男友结婚了 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

昨天下午,安以轩在微博上公开了婚讯并晒出婚纱照,宣布要和交往近3年的富商男友结婚了,许下“就陪你吃到老、玩到老”的诺言。据报道,安以轩透露将在台湾和夏威夷分别举办婚礼,而夏威夷则会是小型而温馨的婚礼现场,伴娘没有意外应该就是陈乔恩。

婚讯一经传出收到了很多明星及网友的祝福:“ 直接结婚,一定要幸福啊”!

精选推荐

陈豪再当爹心情大好:享受拍戏也享受家庭 邱胜翊开内地见面会 曝爱情观现场展歌喉 刘畊宏否认撮合杰伦宪哥和解:被乱写标题 梅艳芳92岁老母无家可归留医院 没钱租房 林志玲自曝缺点:人太好 我太容易被征服 舒淇素颜散发不顾形象 网友:有颜好任性 高圆圆赵又廷牵手看阿妹演唱会 否认怀孕 小S抢张惠妹麦克风自嘲:老娘就是生子机器
40岁林熙蕾剖腹再产女 怀孕到生产前只胖8公斤 39岁林熙蕾剖腹再产女 怀孕到生产前只胖8公斤 郭雪芙粉红控爱“闻男香” 节俭亲民获封宝岛女神 明星旺夫生活:邱淑贞教女有方 黎姿里外兼顾 高凌风25岁女儿私照曝光:美艳火辣 做风大胆 何韵诗为绯闻女友庆生 邓九云甜蜜晒礼物(图) 何韵诗为绯闻女友庆生 邓九云甜蜜晒礼物 曝台创作才女何欣穗陷不伦恋 为已婚男诞私生女 萧敬腾三度遭人恐吓 收匿名包裹藏冥纸(图) 港媒曝黄宗泽杨峥分手内幕:女方拒生儿育女 黄日华被指虐父后首回应:事情有预谋 问心无愧 舒淇晒眼底充血照片吓坏网友:可去拍恐怖片