港台星闻
谢霆锋北京小店吃卤煮 和旁桌大妈聊嗨了
日期:2017-03-16
字体:
【导读】谢霆锋北京小店吃卤煮 和旁桌大妈聊嗨了 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

3月15日,有网友偶遇谢霆锋在北京北新桥吃卤煮,只见谢霆锋与旁边的阿姨聊很高兴,一脸开心的样子,令粉丝很是羡慕。网友们纷纷调侃他:“好接地气啊!”“连谢霆锋都阻挡不了卤煮的魅力。”“好想来个偶遇啊,羡慕这个阿姨。”还有网友注意到,谢霆锋这次出行没带王菲,有人解释:“天后吃素啦!”

精选推荐

经纪人:小S康复状况佳 或将于六月初复工 时代姐妹花好美腻!郭采洁晒和杨幂郭碧婷合影 女儿15分钟吃完晚餐小S感伤:我眼眶边红了 李宗瑞案女主角忆当初不雅照事件:过程很痛苦 小龙女见传媒紧张奔跑 与吴绮莉关系转好 林忆莲与男友达成不婚 男方:没想过生孩子 张韶涵晒童年照 顶一头短发开心玩耍
欧阳妮妮反击说谎 对中伤自己的朋友感到失望 欧阳妮妮被曝再翘两门考试 或将被学校记两大过 林志玲不服补税140万 上诉法院遭法官拒绝受理 辣妈昆凌出书 倡导对宠物“不离不弃负责到底” 林依晨获公公夸赞:天下再没有这么棒的媳妇了 康熙合体!小S晒与蔡康永合照:163天没见,也没怎样 林志颖教小儿子“开车” 父子俩长得一模一样 舒淇亮相上海神色佳 自曝在减肥健康或无碍 王祖蓝娇妻晒度假照 这大长腿也是没sei了 大S晒汪小菲与儿女合影为其庆生:谢谢你的陪伴 Selina离婚两个月重逢前任 男方大方打招呼 张韶涵晒与妹妹合影 两人神撞脸网友傻傻分不清