港台星闻
陈奕迅8年前谈挚友谢霆锋:他曾说赚到一千万就死
日期:2017-03-16
字体:
【导读】陈奕迅8年前谈挚友谢霆锋:他曾说赚到一千万就死,陈奕迅 谢霆锋 | 目前已有1人吐过槽,共有0人点过赞。

  陈奕迅和谢霆锋交情之好,连父母都曾喊输,谢霆锋母亲狄波拉曾吃醋说:“霆锋从来都不听我的话,他只听陈奕迅的。”相差6岁的两人偶尔互补,偶尔相似,能抛下女友去赏月,也能半夜出来串门子聊天,陈奕迅形容:“在娱乐圈中,能这样彼此对待的人很少很少。”

  网易娱乐3月16日报道 据香港媒体报道,陈奕迅8年前接受专访,谈到挚友谢霆锋,形容对方年轻时常想自杀,说:“真的,他说‘我赚到一千万就要死,可能19岁就自杀。’”分析主因,陈奕迅说可能是因谢霆锋双亲都名人,使他一出生家庭压力大,才会有这种想法。

精选推荐

谭咏麟方拒谈其妻子出家:家事不回应 梁静茹儿子玩积木 大眼小嘴回眸超萌(图) 成龙四谈房祖名涉毒 叮嘱律师勿缩短刑期 刘嘉玲合影时尚女魔头 中西合璧优雅大方 谭咏麟谴责妻子出家报道失实:法律追究 钟楚红素颜逛平价店 排队试衣引注目(图) 法院告示牌显示1月9日开庭审理房祖名案 小S真的很念旧!自曝最爱是超萌猫耳发箍
疑似自杀、N角恋……深八唐嫣与邱泽的狗血恋 《康熙》末集嘉宾名单外泄 范冰冰李敖不参加 周杰伦成名前蜗居曝光 旧钢琴旧西装陪伴 许玮甯被劈腿 闺蜜林心如:我会陪她 张柏芝上厕所遭围堵 面带微笑大方任拍 台富少李宗瑞性侵案部分终审定罪 判22年10个月 被成龙害了一辈子的绝世美女 黄贯中晒女儿为朱茵庆生照 网友大呼画面太美 徐子淇再晒小儿子近照 睡觉像妈起身似爸爸 林宥嘉丁文琪约会看演出 排队购票被认出 黄晓明被曝卖大婚纪念邮票 实为婚礼伴手礼 成龙新作遭印度片方撤资 或难以如期上映