港台星闻
超可爱!欧阳娜娜3岁广告被翻出 双手叉腰肉嘟嘟
日期:2017-03-16
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】傅娟曾在欧阳妮妮和欧阳娜娜小的时候,带她们一起替知名洗衣精品牌拍广告 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

欧阳娜娜

  据台湾媒体报道,傅娟曾在欧阳妮妮和欧阳娜娜小的时候,带她们一起替知名洗衣精品牌拍广告,欧阳娜娜当年的青涩模样近日突然再被翻出来,引起一阵讨论。

欧阳娜娜三岁时拍广告

  这段影片15日被翻出来后,连欧阳娜娜自己也忍不住转发表示“哈哈哈哈哈看笑了”,并配上3个哭笑不得的符号。还有粉丝特地翻出她小时候的正面照,看见自己3岁的模样欧阳娜娜不禁感叹“我的天啊”!

  欧阳妮妮、欧阳娜娜和傅娟在2003年时,曾一起拍摄知名洗衣精广告。姐妹俩分别绑着马尾辫子和双马尾辫子,一起在床上又跳又玩的,掀开被子哈哈大笑的模样也相当青涩可爱。

欧阳娜娜微博

精选推荐

王祖蓝晒海边婚纱照 踮脚为妻子撑伞 娱乐大亨携嫩模小三游曼谷 6个月大肚抢眼 尔泰福晋母子重逢 陈志朋晒照引网友回忆 何家驹出殡弟弟捧遗照 遗产疑被盗领 “大咪”何家驹出殡 遗产疑被盗领数十万 周润发曝自拍秘诀:手稳角度高站中间 伊能静3月将办4场婚礼 陪儿子逛街无孕味 吴建豪百亿娇妻首回应婚变传闻:没事没事
大概多久见一次小糯米?杨幂:一有空就去香港 尴尬!大S踩裤子马路上摔倒 手脚受伤当场爆哭 何超仪珠光宝气现身 自曝愿多工作“养”老公 阿Sa上节目自曝上次接吻时间 恋爱秘笈竟是这个? 焦恩俊女儿近照曝光 如今已是亭亭玉立小美女 超孝顺!大S妈看病 汪小菲出动1400万豪车侍候 被说胖大S怒了:女明星有多饿没人能体会 前天王嫂乐基儿减肥试婚纱:婚礼在即很紧张 阿雅因挑战无剧本独角戏崩溃:不知道演什么 被暗指太胖?大S发火:反正谁攻击我 我就诅咒他 会不会唱杨丞琳的歌?李荣浩一秒喷笑反应超可爱 曹格老婆带儿子淡出娱乐圈 直言:我不靠孩子赚钱