港台星闻
超可爱!欧阳娜娜3岁广告被翻出 双手叉腰肉嘟嘟
日期:2017-03-16
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】傅娟曾在欧阳妮妮和欧阳娜娜小的时候,带她们一起替知名洗衣精品牌拍广告 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

欧阳娜娜

  据台湾媒体报道,傅娟曾在欧阳妮妮和欧阳娜娜小的时候,带她们一起替知名洗衣精品牌拍广告,欧阳娜娜当年的青涩模样近日突然再被翻出来,引起一阵讨论。

欧阳娜娜三岁时拍广告

  这段影片15日被翻出来后,连欧阳娜娜自己也忍不住转发表示“哈哈哈哈哈看笑了”,并配上3个哭笑不得的符号。还有粉丝特地翻出她小时候的正面照,看见自己3岁的模样欧阳娜娜不禁感叹“我的天啊”!

  欧阳妮妮、欧阳娜娜和傅娟在2003年时,曾一起拍摄知名洗衣精广告。姐妹俩分别绑着马尾辫子和双马尾辫子,一起在床上又跳又玩的,掀开被子哈哈大笑的模样也相当青涩可爱。

欧阳娜娜微博

精选推荐

侯佩岑被曝已怀孕2月 曾称天天和老公造人 李敏镐来华捞金门票天价 粉丝高呼“退货” 朱茵情人节收花晒幸福 称与“大情人”烛光夜宵 邓萃雯否认帮张柏芝入教会洗底 今年拍剧将减产 郭富城出席义卖 称陪“至爱”吃汤圆过情人节 林峰与女友吴千语提前庆祝情人节 互送自制礼物 梁洛施无男友陪过情人节 独自出行全身零名牌 香港明星足球队30年新春联欢郭富城到场祝贺
舒淇否认不满林嘉欣得金马奖 大赞对方好演员 李治廷自曝趣事:曾经和范冰冰打“格斗”游戏 徐若瑄儿子笑迎第1个圣诞节 王力宏送婴儿服 周渝民刚结婚就想生小孩:可能随时有惊喜 林志玲41岁庆生戴羽毛面具嘟嘴性感诱惑 Twins合体拿奖谢粉丝支持:一起15年不容易 “千亿儿媳”徐子淇庆33岁生日 老公李家诚献吻 周杰伦穿的外套太紧了?因为那是昆凌的衣服 霍建华坦言感情路不顺 对伴侣精神要求很高 科比将退役潘玮柏晒2人握手照 感伤称:我哭了 陈冠希:涅槃回归江湖依然是他的江湖 张柏芝赞儿子懂事:与谢霆锋吃饭发照片给我