港台星闻
霍建华会用娃娃音逗女儿 松口有二胎计划
日期:2017-03-16
来源:东森新闻云 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】霍建华农历春节前迎接爱女,当爸后工作邀约不断,让他感叹和女儿相处时间太少。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  体会当爸爸之后,霍建华坦言帮女儿洗澡还有点难度,但换尿布已经非常上手,平常和朋友聊天,话题也是围绕在小孩身上,甚至还会用娃娃音、叠字对女儿说话,笑说:“看到她(女儿)时会不自觉微笑。”不管是话中还是表情,都流露出父爱。

霍建华会用娃娃音逗女儿

  据台湾媒体报道,霍建华农历春节前迎接爱女,当爸后工作邀约不断,让他感叹和女儿相处时间太少。向来不苟言笑的他,透露每次看到女儿就会忍不住露出笑容,还会用娃娃音逗女儿,和荧幕前形象差很大,而他也松口表示有第二胎的计划。

  生孩子已经过了2个月,林心如身材恢复神速,也开始回演艺圈继续工作,至于是否会再拼第二胎?霍建华大方表示:“之后会慢慢减少工作量,可以考虑。”粉丝则是开心起哄,要两人再拼个男娃,凑成一对好字。

精选推荐

和谢霆锋聚少离多 张柏芝五岁小儿子拒绝见老爸 高圆圆抱贾静雯的女儿,大眼瞪大眼的组合 郭富城女友趴地上健身 曲线玲珑翘臀好诱人 张柏芝自拍嘟嘴卖萌 散发迷人小秀深沟 安以轩也是枚隐藏富婆 开豪车投资千万买房产 何超莲与柯震东四角恋?好友澄清:只是朋友 朱孝天搂爱妻韩雯雯秀恩爱 女方纤细身材抢镜 贾静雯爱女小咘咘8月大身价600万!被封“最小网红”
友人证实冯德伦与舒淇交往中:感情甜蜜未同居 陈豪陈茵媺夫妻档身价倍涨 一小时赚39万 戴佩妮摸梁靜茹孕肚 网友:想接棒了吗 安以轩微博透露外出过情人节 疑似有新恋情 立威廉新加坡过大年 元宵情人节团圆温馨无限 陈晓东被曝曾弃小产未婚妻 经纪人:不实报道 Selina被调侃腰身粗 愤慨大喊:不要激我 不老男神吕良伟受邀拍片 展现复古儒雅绅士造型 吴彦祖柏林买围嘴给爱女 当场搞笑试戴(图) 黄晓明否认夏威夷结婚 baby同游比基尼秀身材 田蕊妮谈杜汶泽哽咽:自己一个人活不下去 丁子高不过情人节 自认未准备礼物送杨千嬅