港台星闻
关之琳刘嘉玲已和好?一个说已放下一个说不尴尬
日期:2017-03-17
字体:
【导读】刘嘉玲与关之琳16日晚同场出席活动,两人相隔5分钟前后脚现身,没有机会合照。不过大会却巧妙安排她们同台用餐,位置刚好面对面可互望对方,趁机让刘嘉玲与关之琳在两年来作第一次的破冰机会。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘嘉玲、关之琳同场出席活动

据香港媒体报道,刘嘉玲与关之琳16日晚同场出席活动,两人相隔5分钟前后脚现身,没有机会合照。不过大会却巧妙安排她们同台用餐,位置刚好面对面可互望对方,趁机让刘嘉玲与关之琳在两年来作第一次的破冰机会。

关之琳:这件事我已放下

关之琳16日晚悉心打扮到场,她表示与刘嘉玲同场不会尴尬。问到刘嘉玲最近提起能否做回朋友要看对方?关之琳回应说﹕“顺其自然啦!最重要的是要舒服,将来的事……这件事已淡化,我自己已放下,都两年了。今晚有没有机会聊天要看座位安排,合照缘分不会刻意,怕太尴尬。”

对于有传旧爱刘銮雄最近身体情况欠佳?关之琳指没联络对方,也没留意太多,只透过记者问候,又恭喜甘比获丈夫刘銮雄分身家后成为香港女首富。关之琳谈及自家睡衣品牌生意即滔滔不绝,她说准备在内地开店,又解释亲身上阵拍广告照为宣传,没刻意安排,是到法国时即兴拍摄。有指事业得意爱情却失意?关之琳认为不会双失,希望事业好,其他事情都顺利,又重新强调与周觅传绯闻是一场误会。

刘嘉玲﹕这么大的人了,见面不会尴尬

关之琳完成访问入场,刘嘉玲到场便接力做访问,但她表示事前不知道会跟关之琳同场。听闻关之琳“放下”之说,刘嘉玲一脸淡然﹕“放下?恭喜她!其实我们有共同朋友,都有见面。不过在场内暂时没见到之之(关之琳),即使见到也不会尴尬,都这么大的人了。”

当问到是否朋友充当和事佬调解两人误会?刘嘉玲即叫记者别将再把事情闹大了,也不要硬说她们之间有问题。刘嘉玲续说﹕“其实没有事,这个年纪,最重要求健康、快乐、自在、舒服,心情舒畅。”刘嘉玲与关之琳各自拥有自家服装品牌,将来会否联手合作,她认为是遥远的事。


精选推荐

安以轩6.23办归宁宴 3套钻戒合计两千万超壕气 有意拼第五胎?吴宗宪松口:生就生,怕什么! Ella自曝生产细节 劲宝出生后第一眼看见的竟是她 超壕气!安以轩6.23办归宁宴 3套钻戒合计超过两千万 何润东现身活动燃烧篮球魂 八年慈善尽显公益榜样 陈妍希活力开跑展现标志笑颜 陈伟霆摆脱“人贩子”称号 外甥女被他抱着好害羞 应采儿生日狂撒狗粮 晒与陈小春亲密合影
甄子丹私家度假照曝光 单脚站立玩钓鱼耐力惊人 香港嫩模痛贬在大陆旅行:好臭 好大厕所味 周杰伦:妻子年轻也不错 当个好妈妈不一定在家 港媒曝张柏芝有心复合谢霆锋 与前婆婆有心结 38岁范玮琪再传怀孕 暂停跑步取消演唱会 李嘉欣二度切除肠道息肉 老公全程相伴 Hold住姐常内地拍戏遭退学 杨幂劝别焦虑 台“月亮歌后”李珮菁结束20年婚姻:母亲逼的 萧亚轩晒与程颖婕合照 情敌原来是好友 “昔日TVB花旦”唐宁宣布再度有喜 已怀孕三月 陈晓东喜得一女重6斤 开心晒爱女脚丫脚印照 田馥甄揭SHE自黑照 女神秒变女神经!