港台星闻
安以轩与富商男友登记完婚照曝光 闺蜜团见证
日期:2017-03-17
字体:
【导读】3月15日当天,安以轩和陈荣炼被拍到现身台北市中山区户政事务所,办理结婚登记手续,而安以轩的闺蜜团成员夏于乔、刘品言、廖语晴也现身见证这个甜蜜瞬间。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

安以轩在3月15日发文自曝与富商男友陈荣炼的婚讯,收获一大票圈中好友、以及一大波网友的祝福。而就在3月15日当天,安以轩和陈荣炼被拍到现身台北市中山区户政事务所,办理结婚登记手续,而安以轩的闺蜜团成员夏于乔、刘品言、廖语晴也现身见证这个甜蜜瞬间。


精选推荐

孙艺程携微电影《时间囊》回家乡举办新闻发布会 新作首发 黄宗泽姐弟恋令母亲被追访 求饶:祸不及家人 张家辉与英魂约满签新公司 陈慧琳迎接新同门 郭羡妮称想追生马宝宝 笑言要把老公锁房里 张柏芝携二子参不雅科技馆 骑恐龙母子疯玩(图) 爷孙恋词人与小40岁女友爱情1周年 合照秀恩爱 林心如回应与罗志祥爱情传闻 称:这是乌龙 林志颖晒切菜照 粉丝赞其是全能型男(图)
熊黛林写专栏回忆父亲 劝慰年轻人珍惜眼前人 立威廉电影节上巧遇新加坡导演 两人惺惺相惜 62岁吴孟达立下遗嘱 与马来籍娇妻机场惜别 【娱乐观】不公平的世界,不公平的张曼玉 林志颖晒童颜自拍贺青年节:永保青春的心 35岁吴辰君怀孕近7月呕吐不止 5天瘦5斤 孙俪疑香港产女引争议 准妈妈杨幂为宝宝送祝福 “展昭”何家劲与清洁工阿姨吃饭:做亲民老板 钟嘉欣代工作人员道歉 被替换代言否认损失百万 郭富城苦练控球射爆镜头 被曝膝盖韧带7成断裂 薛家燕反对婚前性行为 提早跟子女庆祝母亲节 明道大胆告白李沁:不排除交往可能