港台星闻
关淑怡袭击餐厅店员被捕 放言“信不信拿刀砍你”
日期:2017-03-17
字体:
【导读】香港歌手关淑怡16日凌晨5点现身香港大屿山一间饭店,疑似因消费问题,与男性店员发生争执,甚至袭击并出言恐吓对方,遭到警方逮捕。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

据台湾媒体《东森新闻云》3月16日报道,香港歌手关淑怡(Shirley)以一首《难得有情人》成名,近来却屡传意外及负面消息。她16日凌晨5点现身香港大屿山一间饭店,疑似因消费问题,与男性店员发生争执,甚至袭击并出言恐吓对方,遭到警方逮捕。

据港媒报道,关淑怡16日凌晨5点左右,现身香港大屿山一间饭店内的餐厅,疑似因消费纠纷,涉嫌以手袭击一名29岁男店员,疑似还一度撂狠话,“你信不信我拿起刀砍你”,在店内大吵大闹。

在当地警方获报到场后,关淑怡因涉嫌刑事恐吓、普通袭击遭到逮捕,目前已获保释,但必须于3月下旬向警方报到。而该名遭袭击的男店员,送医时神智清醒,治疗后无大碍。

此外,关淑怡近期鲜少在荧光幕前亮相,15日突然在社群网站发出声明,从今以后出席任何活动,如非在工作的前提下,不会再受访响应任何私事,“十年来,我有求必应,一一回答,关淑怡已是诚意地配合,但抹黑的情况像理所当然。”没想到,隔天却又惊传袭击店员事件,再度掀起争议。


精选推荐

欧弟拜师郭德纲 搭档何炅主持超女冠军夜 周慧敏探班郭富城晒28年前合影 成“不老传说” 准新郎朱孝天谈减肥主因:怕胖嘟嘟样拖累老婆 刘恺威接女儿放学 2岁小糯米坐车里机灵指镜头 Twins深圳演唱会着睡衣彩排 网友:歌曲“有毒” 王力宏婚礼片段首曝光 为妻子深情掀头纱 朱孝天婚前欢迎宴 温馨甜蜜 林志玲清新VS范冰冰妖艳
网曝何润东10日领证完婚 去年曾透露今年结婚 郑元畅晒极光照圆梦 网友:你在哪光在哪 陈奕迅为徐濠萦庆祝42岁生日 吹蜡烛自拍留念 父母结婚50年纪念日何润东领证 与妻恩爱晒背影 罗志祥担任巡演副导 想拍电影邀星爷演长颈鹿 郭可盈女儿过生日 熊黛林郭可颂恩爱合体 杨丞琳谈Selina离婚:两人都成熟且贴心 何润东老婆首谈婚后心情:感谢公婆给自由 周杰伦卷入“逃税”官司 被海关追讨11万 郭富城女友被曝欲购豪宅 天王急速冷冻恋情 黄安被曝心脏手术已完成 过程长达八小时 何润东夫妻新婚首日甜蜜同行 妻子说生6个娃