港台星闻
林志颖妻子素颜旧照曝光 眼大鼻挺五官像林志玲
日期:2017-03-17
字体:
【导读】艺人林志颖和老婆陈若仪结婚6年,育有3个儿子,家庭生活甜蜜。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐3月17日报道 据台湾媒体报道,艺人林志颖和老婆陈若仪结婚6年,育有3个儿子,家庭生活甜蜜。日前有网友将陈若仪结婚前参加节目卸妆的影片挖出,真实容貌在荧光幕前出现,洁净白皙的素颜肌肤,让网友看了纷纷大赞“超漂亮!”

林志颖娇妻素颜旧照曝光五官像林志玲

  近日,有网友挖出陈若仪2007年在节目《康熙来了》卸妆的影片,该集影片的主题是“不保养女明星之大卸妆”,当时的嘉宾还包括鸭子、房思瑜等人。在卸妆的环节中,她穿着一件长版T恤,搭配一件小热裤,露出逆天长腿,身材比例非常好。

  随后,当陈若仪拿下面具时,全素颜的她五官仍非常立体,肌肤依旧白皙Q弹,看起来与妆后并没有太大的分别。但脸型却遭到小S狠亏,双颊颧骨看起来很大,有点突出,“看起来很像有人在拉她。”她的素颜照近日再度被挖出,引来大批网友关注,有粉丝大赞她的五官很像林志玲,但也有人却狠批,“眼睛小了,显得脸拉很长”,正反意见两极。

精选推荐

冯德伦曝舒淇正调理身体:造人顺其自然 贾静雯预产期在三月 咘咘常和妹妹“互动” 庾澄庆妻子怀胎5月 被曝闪退主播台回家待产 蔡依林与偶像“孔刘”同床共枕:感谢粉丝送的礼物 大S晒素颜自拍 神撞脸妹妹小S 王力宏也北漂了?在京打拼3个月惦记家人安康 有爱!45岁阔太黎姿巴黎扫货 老公坐轮椅陪她 张柏芝带俩儿子开玩具车 Lucas嫌车慢全程撅嘴
明道母子合照妈妈神似杜海涛 两人认亲引围观 万人情书告白S.H.E ELLA回应:一起过的青春! 吕良伟首登峨眉山品“三道茶” 随高僧禅修养生 【娱乐观】郑佩佩:女侠这个角色 她入戏太深 王祖贤内地复出或亮相 皈依佛门传言不攻自破 梁洛施称三子定期与李泽楷见面 大家关系融洽 39岁蔡灿得被指绝对童颜 扮14岁女生零破绽 周杰伦街头爽开亿元超跑 回应:为受邀试驾 Angelababy晒父母美照 疑暗示自己容貌天生 台“美腿始祖”做直销 快餐店内推销清洁品 台男主播跳跃裤裆撕裂 自嘲:幸好挑过内裤 台网络红人“娇滴滴”闹事打伤警察:我想爆红