港台星闻
张曼玉被曝遭小15岁男友甩 暴瘦借遛狗疗情伤
日期:2017-03-17
字体:
【导读】52岁影后张曼玉人美仰慕者也多,可惜感情之路不顺遂 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张曼玉与小15岁男友被曝情断

  网易娱乐3月17日报道 据《中时电子报》报道,52岁影后张曼玉人美仰慕者也多,可惜感情之路不顺遂,前年她和小15岁玩Band的Adrian传交往,没想到被男方抢先撇清关系,据香港媒体报道,张曼玉“被分手”后受打击,整天将自己关在屋内,日前媒体难得目击她和姐姐遛狗,张曼玉依旧消瘦,警戒心也强,似乎没安全感担心被拍。

  张曼玉当年曾和梁朝伟、尔冬升传绯闻,和法国导演奥利维耶有过4年短暂婚姻,2012年又宣告结束和小7岁德籍建筑师男友Ole五年恋情,前年传恋上前Audiotraffic乐团主唱Adrian,传张曼玉想改行当歌手也是因为他影响,岂料Adrian不认,说:“她(张曼玉)从来都不是我女朋友。”

  据报道,张曼玉先前常在北京工作,为了Adrian才搬回香港,以为对方是真命天子,没想到还是吹了,为抚平情伤,张曼玉先前到英国散心,回香港后又进入闭关模式,狗仔最近发现她和姐姐到大潭溜狗,溜着溜着变成她一人与狗同行,她为不被认出,戴帽又戴口罩,外型依旧纤细美丽,只是看似有些落寞。

精选推荐

容祖儿座驾遭砖块砸毁 母亲及司机要求索赔35万 柯震东、李毓芬姐弟恋曝光后首现身 吴彦祖携妻子与冯德伦火锅趴 搞怪剪刀手 周杰伦被追问孩子状况 进厕所躲避媒体 郭采洁分手期待强势男人 杨祐宁不拒合作 杨紫琼和未婚夫已从尼泊尔安全返家 嫩模杨又颖自杀其父要追查 疑因闺蜜欺侮 孙燕姿晒自拍照像素渣 网友吐槽:胸太小
周杰伦为昆凌甜蜜庆生 夫妻戴金手环显恩爱 谢贤喜欢张柏芝被解读为不喜欢王菲 本人怒斥 潘玮柏新歌爆抄袭龙俊亨 网友惊呼:副歌一样 李泽楷24岁港姐新欢晒照 将入住9000万豪宅 王家卫陪同妻子罕见现身 二人情侣装十分幸福 贾静雯修杰楷送暖心礼物庆女儿2岁 咘咘双手托腮呆萌可爱 谢霆锋现场学做甜品 看专业厨师直言有压力 陈冠希叫板嘻哈歌手:Hiphop精神他们有吗? 张柏芝给猫喂药 意外发现小Q脚指涂粉红甲油(图) 陈冠希手撕余文乐,没想到得到这样的回应 陈柏霖对吃辣情有独钟 被网友称呼“辣酱男神” 私密照风波后 王心凌被曝情牵高学历富二代