港台星闻
女儿咘咘直盯修杰楷鞋子 好奇的她一脚直接穿上
日期:2017-03-17
字体:
【导读】艺人修杰楷和贾静雯育有一宝贝女儿,一家人相处甜蜜融洽 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐3月17日报道 据台湾媒体报道,艺人修杰楷和贾静雯育有一宝贝女儿,一家人相处甜蜜融洽,每天都有逗趣的事情发生,尤其女儿现在近两岁了,好奇心更加旺盛,16日还拿起爸爸的鞋子一脚就直接穿上。

女儿直盯修杰楷爱鞋好奇一穿

  16日坐在修杰楷的腿上,睁着大大的眼睛直盯着爸爸的鞋子,可能是因为好奇心,再加上多次看大人帮忙穿鞋子的情况,双脚蹬直地直接穿上爸爸的大鞋。

  修杰楷见状就温柔地帮左脚的鞋子先脱下来,而这一幕刚好被捕捉到,就上传到脸书和大家分享,并写下:“阿馑前职值某叽缒愦┛赡苡械愦笏寐?rdquo;,还配上被逗得哭笑不得的表情符号。

精选推荐

蔡依林首谈“双J恋”:用一年时间走出情伤 张栋梁“钓”出人鱼线 形象气质佳百万接代言 何润东为圣诞节点灯 欲减工作追求下半生伴侣 叶璇光棍节有望脱单 遭海归七位数告白 向华强夫妇牵手现身 向太:没化妆不拍 明道时尚盛典获年度风尚明星 自称期待艳遇 欧阳娜娜秀SJ手环 崔始源:会等你六年 林心如继续杠于正:是男人就说清楚
黑人范范恩爱牵手散步 摸老婆孕肚超有爱 向华强太太陈岚晒一家三口合照 网友:牙齿很白 黄安儿子驾豪车违规撞上大货车 破相头部缝两针 黄安儿子驾车遇车祸 黄安喊话对方司机 杨丞琳当众自曝没穿内衣 台下粉丝相机拍不停 TVB颁奖一项提名都没有 胡杏儿否认成失宠视后 陈浩民为女儿庆生 父女亲嘴卖萌显甜蜜 港不雅视频嫩模Amy晒与新欢床上激情照 小S微博爆粗回应整容:我他妈没动鼻子 舒淇素颜照露雀斑 网友赞其自然不做作 黑人牵范玮琪恩爱散步 摸老婆孕肚非常有爱 林志玲40岁庆生晒生日蛋糕 为自己“要幸福”