港台星闻
女儿咘咘直盯修杰楷鞋子 好奇的她一脚直接穿上
日期:2017-03-17
字体:
【导读】艺人修杰楷和贾静雯育有一宝贝女儿,一家人相处甜蜜融洽 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐3月17日报道 据台湾媒体报道,艺人修杰楷和贾静雯育有一宝贝女儿,一家人相处甜蜜融洽,每天都有逗趣的事情发生,尤其女儿现在近两岁了,好奇心更加旺盛,16日还拿起爸爸的鞋子一脚就直接穿上。

女儿直盯修杰楷爱鞋好奇一穿

  16日坐在修杰楷的腿上,睁着大大的眼睛直盯着爸爸的鞋子,可能是因为好奇心,再加上多次看大人帮忙穿鞋子的情况,双脚蹬直地直接穿上爸爸的大鞋。

  修杰楷见状就温柔地帮左脚的鞋子先脱下来,而这一幕刚好被捕捉到,就上传到脸书和大家分享,并写下:“阿馑前职值某叽缒愦┛赡苡械愦笏寐?rdquo;,还配上被逗得哭笑不得的表情符号。

精选推荐

41岁香港阔太黎瑞恩恋有妇之夫 经曾志伟牵线 高凌风儿子宝弟悼念父亲 称将照顾好家人 高凌风厦门小吃店留给子女 宝弟悼父凝重 阿Sa学习静修打坐提升潜能:坐到腿麻 沈殿霞逝世6周年 爱女郑欣宜返加拿大拜祭 李嘉欣长发披肩成冻龄女神 被赞知性有气质 林志颖给kimi扮女装 穿粉红小短裙似女孩(图) 萧敬腾疑似再度受到恐吓 收冥纸加活虫信件
范玮琪父母抱外孙出镜 翔翔表情搞怪似谐星 世纪大和解!小S曾宝仪阿雅贴脸亲密合照 苟芸慧因病身材发福 为减肥求“符咒” 郭富城绯闻女友患病发福 求符咒减肥 高凌风生前被骗六百万 前妻母子卖房求生 成龙又来duang!女装cos春丽旧照再走红 李连杰岳父平民生活低调:吃盒饭坐地铁 吴绮莉称未关注成龙房祖名:关我什么事 台嫩模女星喂奶疑似走光 回应:那是纽扣 贾静雯晒与女儿同行照 母女相依显温暖 余文乐新年赴澳洲旅游 大吃大喝玩跳伞 女子叫不醒熟睡男友 将其画成二郎神(图)