港台星闻
陈妍希产后现身合肥火车站 却被网友吐槽不会抱宝宝
日期:2017-03-17
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】33岁陈研希在去年7月与陈晓结婚,12月诞下儿子“小星星”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈妍希抱娃

  不过,日前有网友发现陈研希抱着儿子现身合肥车站,好像是回陈晓的老家。陈研希一身全黑打扮,戴着口罩,紧抱着儿子,不让儿子的样貌曝光,同行有助手帮忙拿行李。

  据香港媒体报道,33岁陈研希在去年7月与陈晓结婚,12月诞下儿子“小星星”。她一直忙于照顾儿子,很少公开露面。

  该网友将陈研希的照片上传网上后,不少网友留意到陈研希抱宝宝的动作不太熟练,有指她抱的方法不对,有点儿危险,看来不是经常抱宝宝。

精选推荐

港姐马赛拍艳片所用情趣内衣网上仅售9块9 徐若瑄办喜宴 舒淇林志玲林心如三大剩女出席 徐若瑄今晚回娘家办婚宴 舒淇林心如等将出席 网曝郭采洁大学毕业照清新美丽 网友:又一宅男女神 刘诗诗被曝已怀孕两个月 影视公司总裁出面否认 古巨基太太改名 旧名含义孤单不利婚姻 【娱乐观】我们为什么缠着“锋芝恋”不放? 林峰本周约满TVB 被曝将出走接手家族生意
前亚姐颜子菲哭诉血泪史 被逼陪客不让走 台女星男友为身价数十亿车手 明年将结婚 赌王宠溺亲吻爱女何超云 93岁气色好(图) 张柏芝会定居新加坡:方便儿子看爸爸 亚姐颜子菲曝深夜被逼陪客:毛骨悚然 男星自曝教侯佩岑助孕姿势:屁股下垫枕头 陶喆前女友说漏嘴 曝范玮琪怀双胞胎儿子 刘德华陪爱女面试幼儿园 保密功夫做十足 熊黛林承认恋郭可盈弟弟 称现在很开心 前亚姐颜子菲公开饭局经历 望师弟妹警愓 张智霖找胡杏儿隔开佘诗曼 绯闻男女尴尬 吴君如胸袭曾华倩 好姐妹当街玩到疯