港台星闻
陈妍希产后现身合肥火车站 却被网友吐槽不会抱宝宝
日期:2017-03-17
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】33岁陈研希在去年7月与陈晓结婚,12月诞下儿子“小星星”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈妍希抱娃

  不过,日前有网友发现陈研希抱着儿子现身合肥车站,好像是回陈晓的老家。陈研希一身全黑打扮,戴着口罩,紧抱着儿子,不让儿子的样貌曝光,同行有助手帮忙拿行李。

  据香港媒体报道,33岁陈研希在去年7月与陈晓结婚,12月诞下儿子“小星星”。她一直忙于照顾儿子,很少公开露面。

  该网友将陈研希的照片上传网上后,不少网友留意到陈研希抱宝宝的动作不太熟练,有指她抱的方法不对,有点儿危险,看来不是经常抱宝宝。

精选推荐

关心妍变脸鼻子似直尺 回应:习惯被疑整容 杨千嬅老公晒照庆领证6周年 网友:超级喜欢你们 大S穿露肩裙娇俏可人 网友:比以前更好看 杨千嬅丁子高领证6周年 纪念日晒照秀恩爱 经纪公司否认河智苑与陈柏霖交往:只是网友猜测 56岁黄仲昆酒驾被起诉 坦然认罪愿悔改 台湾变性主持人陷住户纠纷 不满邻居爆料 林若亚称不会先孕后婚 与贾静雯前夫稳定
夏台凤独子邹少官因咽喉癌病逝 终年40岁 61岁赵雅芝戴红帽过圣诞 皮肤白皙仍优雅 舒淇晒与陈坤黄渤合影 以手比枪酷范十足 香港楼市下跌 张柏芝账面亏损近2000万 故意P的?小S晒正面自拍 歪鼻子又成亮点 周渝民萌变花栗鼠 紧贴娇妻秀恩爱 林夕疑因支持“占中” 赴广西活动被取消 资深艺人紫罗莲病逝享年91岁 作品超百部 林志颖晒kimi做的姜饼屋 造型精致获赞手巧 林依晨圣诞夜牵手老公逛街 互看瞬间甜蜜破表 蔡少芬阿Sa投资房产眼光准 个个是富婆 周渝民萌变花栗鼠 紧贴娇妻身后秀恩爱