港台星闻
阿雅新书从心出发 传递健康生活态度
日期:2017-03-17
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】阿雅希望借这本书向读者传递出一种自律、健康的生活态度。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,阿雅在网上透露自己正在闭关写书,这将是她继2008年《勇敢小女人之阿雅游学全记录》2009年《变形记之找自己》2011年《乐活美人的生机饮食》后推出的第四本新书。

  阿雅本人也是在一直坚持有态度的生活,热心环保公益,也希望借这本书向读者传递出一种自律、健康的生活态度。

  之前的书或在讲游学生活,或在讲健康饮食,这一本书将从心出发,分享阿雅从女孩进阶成

  女人的心路点滴,据透露内容既有与闺蜜好友的友情趣事,有自己出道多年的工作心得, 有对爱情的感悟也有对人生的思考,突破了以往明星出书的套路,变得亲切、平和,可读性强。

精选推荐

离婚依旧是儿媳!张柏芝为谢贤亲手作画祝寿 80岁谢贤爷孙恋不靠药剂 吃袋鼠尾巴壮阳 霍心台湾办归宁宴 蔡依林说漏嘴:祝宝宝健康 张达明与相识27年妻何念慈宣布分居 曾共同抗癌 51岁吴君如庆生大秀恩爱 甄子丹晒图送祝福 谢贤担心得罪人不大办寿宴 曾以为佘诗曼是男人 高凌风21岁女儿越长越甜 旧照曝光承认曾整形 张柏芝携两子现身机场被捕获 母子三人美萌帅
王嘉尔最新写真曝光 嘻哈少年释放性感魅力 何润东初秋写真展阳光暖男  戏里戏外撩醉少女心 关智斌《STREAM》时尚大片 自曝想演法医和律师 杨奇煜签约留白影视 携手开创演艺之路新篇章 王嘉北大获封公益殊荣 将亮相纽约先锋人物会议 陈妍希“乐活地球”公益大使 爱心探访孤独儿童 陈伟霆晒娃厉害了  亲子博主父爱满满 蔡依林获官方独家邀请 帅气启程米兰春夏时装周 阿雅被同事称赞肤白貌美   新书预售火热 阿雅直播爆料高中糗事 热吻垃圾桶起水痘 王嘉红色外套穿出王子感 慵懒高贵演绎帅到犯规 陈柏霖拍照范本又添新作 微博点赞暴露球迷属性