港台星闻
昆凌挺4个月孕肚下腰 “老公视角”美得犯规
日期:2017-03-18
字体:
【导读】昆凌目前怀第二胎4个月,和天王老公周杰伦最近飞到西班牙旅游,连日来在社群网站分享欧洲旅游风景、美食照,狂吸大批网友热情关注。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

昆凌下腰帮友人拍照
昆凌下腰帮友人拍照


据台湾媒体报道,昆凌目前怀第二胎4个月,和天王老公周杰伦最近飞到西班牙旅游,连日来在社群网站分享欧洲旅游风景、美食照,狂吸大批网友热情关注。正当众人想看正面照时,她17日晒出一张街拍,意外被粉丝发现“这是老公视角!”

照片中,昆凌在公交车站,身穿连身裙加上大网袜,正在拿手机对着一名男子拍照。而她挺着4月孕肚,还特地拉开腿下腰半蹲寻找拍摄角度,露出纤细小腿,从后方看就像个俏皮少女,美丽背影被另一个镜头捕捉下来,由于一路上旅程都是夫妻相随,立刻被网友联想“老公拍的”,该背影照还配文自嘲:“原来摄影师筋都很软。”

网友惊呼昆凌的背影看不出来怀孕了,狂赞女神是“灵活的孕妇”、“都怀孕了腿还比我细”,有人还认出偶像拍的对象是天王御用化妆师杜国璋,笑亏“杜哥好爱拍照。”