港台星闻
昆凌挺4个月孕肚下腰 “老公视角”美得犯规
日期:2017-03-18
字体:
【导读】昆凌目前怀第二胎4个月,和天王老公周杰伦最近飞到西班牙旅游,连日来在社群网站分享欧洲旅游风景、美食照,狂吸大批网友热情关注。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

昆凌下腰帮友人拍照
昆凌下腰帮友人拍照


据台湾媒体报道,昆凌目前怀第二胎4个月,和天王老公周杰伦最近飞到西班牙旅游,连日来在社群网站分享欧洲旅游风景、美食照,狂吸大批网友热情关注。正当众人想看正面照时,她17日晒出一张街拍,意外被粉丝发现“这是老公视角!”

照片中,昆凌在公交车站,身穿连身裙加上大网袜,正在拿手机对着一名男子拍照。而她挺着4月孕肚,还特地拉开腿下腰半蹲寻找拍摄角度,露出纤细小腿,从后方看就像个俏皮少女,美丽背影被另一个镜头捕捉下来,由于一路上旅程都是夫妻相随,立刻被网友联想“老公拍的”,该背影照还配文自嘲:“原来摄影师筋都很软。”

网友惊呼昆凌的背影看不出来怀孕了,狂赞女神是“灵活的孕妇”、“都怀孕了腿还比我细”,有人还认出偶像拍的对象是天王御用化妆师杜国璋,笑亏“杜哥好爱拍照。”


精选推荐

小S当幸福妈咪 夸仨女儿懂事让自己感动 陈浩民抱女儿睡觉 大手搂小手父爱满满 吴彦祖女儿长大啦!扎小辫露香肩超可爱 修杰楷日本求婚怀孕贾静雯 女方孕后胖3公斤 网曝余文乐恋中戏高材生 女方似男方前任 侯佩岑广告现惊人上围 经纪人:胸模代演 40岁贾静雯2度奉子成婚 前夫女友送祝福 罗美玲证未婚怀孕5个月 男友江莛钧小五岁
网友温哥华偶遇王祖贤 素颜扎马尾现身寺庙 谢霆锋被赵薇评为“榴莲”:外表坚强内心柔软 台美胸女星切除胸部肿瘤 自曝住院时男友帮洗澡 王杰拜金前女友与两好友轮睡 感情受创拒交友 欧阳娜娜:不喜欢跟人比 我是女神的妹妹 小沈阳微博发不雅视频 何润东自嘲是“前辈” 朱茵澄清再孕传言 爱女萌照超可爱(图) 杜汶泽炮轰内地网民:其实他们并没有多大本事 王菲昔日大尺度透视装曝光(图) 严屹宽婚礼前夜发文 向岳父保证自己是称职丈夫 李亚鹏王菲隔空斗嘴网友看不懂 离婚后关系融洽 杜汶泽炮轰大陆网友:X你咪(图文)