港台星闻
昆凌挺4个月孕肚下腰 “老公视角”美得犯规
日期:2017-03-18
字体:
【导读】昆凌目前怀第二胎4个月,和天王老公周杰伦最近飞到西班牙旅游,连日来在社群网站分享欧洲旅游风景、美食照,狂吸大批网友热情关注。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

昆凌下腰帮友人拍照
昆凌下腰帮友人拍照


据台湾媒体报道,昆凌目前怀第二胎4个月,和天王老公周杰伦最近飞到西班牙旅游,连日来在社群网站分享欧洲旅游风景、美食照,狂吸大批网友热情关注。正当众人想看正面照时,她17日晒出一张街拍,意外被粉丝发现“这是老公视角!”

照片中,昆凌在公交车站,身穿连身裙加上大网袜,正在拿手机对着一名男子拍照。而她挺着4月孕肚,还特地拉开腿下腰半蹲寻找拍摄角度,露出纤细小腿,从后方看就像个俏皮少女,美丽背影被另一个镜头捕捉下来,由于一路上旅程都是夫妻相随,立刻被网友联想“老公拍的”,该背影照还配文自嘲:“原来摄影师筋都很软。”

网友惊呼昆凌的背影看不出来怀孕了,狂赞女神是“灵活的孕妇”、“都怀孕了腿还比我细”,有人还认出偶像拍的对象是天王御用化妆师杜国璋,笑亏“杜哥好爱拍照。”


精选推荐

刘嘉玲戴珠宝艳光四射 红唇雪肤似冻龄 带男人在阳台呐喊扰民?张柏芝方面否认 张柏芝公司发声明否认携男在阳台呐喊扰民 娱乐观 《大话西游》重映:干了这碗心灵鸡汤 柯震东涉毒台湾出庭 避谈是否争取戒瘾治疗 柯震东将自费戒瘾治疗 不了解柴智屏情况 秦昊回答伊能静感情问题:你若不作,我必不负 柯震东吸毒案结果出炉:获判自行戒瘾 不用勒戒
林心如素颜直播 皮肤吹弹可破似少女 成龙63岁大寿 宋丹丹冯小刚俩冰冰…半个娱乐圈都来了! 萧亚轩证实与小13岁男友分手 安慰自己:会好好的 嫁嫩夫20年后会如何?钟丽缇的回答简直太赞了 够义气!王祖蓝开唱 跑男兄弟团来了一半 成龙旧时谈林凤娇:我有很多女朋友 因她怀孕才结婚 潘玮柏晒与杨丞琳搞怪合照 看看粉丝都说啥了 陈冠希装蜡像吓人 最后却被女游客强吻 尴尬了!歌神张学友台上热情歌唱却被喊刘德华 母子还是姐弟?伊能静晒与小哈林有趣搞怪合照 惠英红击败周冬雨三度封后 曾志伟时隔20年拿男配 黄百鸣办71岁大寿 获21位美女簇拥春风满面