港台星闻
昆凌挺4个月孕肚下腰 “老公视角”美得犯规
日期:2017-03-18
字体:
【导读】昆凌目前怀第二胎4个月,和天王老公周杰伦最近飞到西班牙旅游,连日来在社群网站分享欧洲旅游风景、美食照,狂吸大批网友热情关注。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

昆凌下腰帮友人拍照
昆凌下腰帮友人拍照


据台湾媒体报道,昆凌目前怀第二胎4个月,和天王老公周杰伦最近飞到西班牙旅游,连日来在社群网站分享欧洲旅游风景、美食照,狂吸大批网友热情关注。正当众人想看正面照时,她17日晒出一张街拍,意外被粉丝发现“这是老公视角!”

照片中,昆凌在公交车站,身穿连身裙加上大网袜,正在拿手机对着一名男子拍照。而她挺着4月孕肚,还特地拉开腿下腰半蹲寻找拍摄角度,露出纤细小腿,从后方看就像个俏皮少女,美丽背影被另一个镜头捕捉下来,由于一路上旅程都是夫妻相随,立刻被网友联想“老公拍的”,该背影照还配文自嘲:“原来摄影师筋都很软。”

网友惊呼昆凌的背影看不出来怀孕了,狂赞女神是“灵活的孕妇”、“都怀孕了腿还比我细”,有人还认出偶像拍的对象是天王御用化妆师杜国璋,笑亏“杜哥好爱拍照。”


精选推荐

胡杏儿出嫁未见黄宗泽 自曝花掉老公大部份积蓄 范玮琪提前为儿子挑老婆 问女婴“要不要相亲” 张孝全疑求婚成功 女方晒钻戒照露馅 成龙向台北故宫捐献“12兽首” 坦言兴奋欣慰 杨紫琼称明年与法拉利总裁结婚:确定日期会公开 网剧杀青 辰亦儒周秀娜每天只睡3小时 好萌的宝宝!贾静雯晒咘咘近照 大眼电力足 林志玲义卖性感骑马舞衣 所得捐弱势群体
舒淇澄清息影误会:休息和退休是两回事 林心如挺孕肚与闺蜜聚会 精致小脸气色好 陈曼娜女婿被爆床照 女儿被反指是小三 台女星陈美凤休夫成功 夺回七百万房产 素颜认不出来!洪欣陈法蓉蔡少芬姐妹齐聚 风采不减当年!49岁周慧敏皮肤白滑细嫩 丸子头 吊带裙,张柏芝又美回了18岁 林宥嘉发微博向丁文琪求婚成功:我要把你定下來! 欧阳娜娜与罗志祥合影 张大嘴呆萌表情抢镜 霍建华现身难得大笑 可被脸上的斑抢镜了 宅男女神被私有化 港女星孙慧雪嫁富二代 《康熙来了》通告女星林采缇承认吸毒 地检署做缓起诉处分