港台星闻
朱茵谈爱情:错了就要放手 先爱自己才能爱别人
日期:2017-03-18
字体:
【导读】朱茵:你必须要先爱你自己,才能给别人爱,如果你在前面那个人(那里),看不见爱情,那就走吧。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

朱茵再扮“紫霞”        3月17日晚,朱茵在微博上分享了她录制综艺节目讲述对爱情感悟的片段,她称要狠狠爱一次,置之死地而后生。她也分享,如果照镜子的时候,觉得自己越来越美了,就是找对了,而错了就要放手。她也表示“你必须要先爱你自己,才能给别人爱,如果你在前面那个人(那里),看不见爱情,那就走吧”。更秀起恩爱,表示不需要老公给自己写歌,“只要他站在台上,我就知道他是唱给我听的”,这种爱情比当年的“爱你一万年”平淡却也更真实更令人感动。


精选推荐

粉丝地铁看S.影片 抬头竟看到Selina凑到身边 林心如产后首亮相 为濒危野生动植物发声 被酸身材臃肿圆润似孕妇?陈乔恩:贪吃胖了! 霍建华称带孩子主要辛苦老婆了 支持胡歌出国留学 霍建华心疼林心如辛苦 首谈女儿:只能看照片 周杰伦玩cos坑了助理 网友:你自己帅就好 伊能静抱女儿现身 小米粒模样像极了奶奶 天王黎明自认绝不是“神级”:我还是劳动阶层
舒淇怀抱鲜花自拍 造型清纯可爱 贾静雯与胡歌贴脸亲密,小S羡慕嫉妒恨! 不得不爱!弦子晒婚纱照,霸气要男友“嫁给我” 蔡依林晒中指钻戒 与男友锦荣感情稳定 Ella超嫩证件照意外曝光 青涩模样被赞可爱 陈冠希被拍现身机场 身边有高个女生相随 Ella超嫩证件照意外曝光 青涩模样很可爱 蔡依林晒中指钻戒闪爆 与男友锦荣感情稳定 阔太洪晓蕾曝老公有私生女 男方7个孩子有5个妈 女星出席活动遭男友人掀裙子 发狠报复斜眼瞪视 贾静雯晒与胡歌贴脸亲密合影 网友:美到不行了 《歌手4》李克勤否认每集酬劳为200万