港台星闻
王祖蓝要当爸爸了?老婆李亚男逛婴儿用品店看衣服
日期:2017-03-18
字体:
【导读】3月16日下午,戴上太阳眼镜的李亚男以素颜示人,她独自现身商场。她进了婴儿用品店挑选不停,期间更专攻粉红宝宝衫,买完后再去帮自己看鞋. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李亚男挑选婴儿衣服

据香港媒体报道,如今32岁的李亚男在2015年嫁王祖蓝,婚后老公王祖蓝的事业越来越好,被指为旺夫的李亚男不时被关心何时生孩子。

3月16日下午,戴上太阳眼镜的李亚男以素颜示人,她独自现身商场。她进了婴儿用品店挑选不停,期间更专攻粉红宝宝衫,买完后再去帮自己看鞋,是不是很快会有好消息公布呢?

此前,以董事身份亮相,但王祖蓝的事业运并非一帆风顺,他的事业轨迹十分励志,是“香港梦”的典型。他从低做起,靠才华和努力让自己跻身社会精英的行列。他告诉时下的年轻人,如果不能靠脸吃饭,那就还是老老实实地去努力工作吧。


精选推荐

陈志朋深夜发文 《缅怀》过去几度哽咽 吴尊首次公开儿子Max正面照 眼睛那么大 陈柏霖出席活动魅力依旧 新作开机演绎霸道总裁 陈伟霆花式秀二头肌  粉丝:想在大膀子上荡秋千 孙燕姿领衔旅游宣传片首播 全新专辑待揭晓 林明祯攻城略地破次元 化身游戏女神 汪东城助力99公益日 “益”起为爱发声 陈柏霖出道十五周年 不忘初心突破不止
吴建豪妻子发哭泣图片自勉 网友评论不一 周海媚游玩照曝光“张口喝瀑布” 熊黛林Baby拍写真迎新 事业爱情双丰收 应采儿晒一家三口合照 怀抱陈小春亲吻儿子 昆凌后悔出道时拍不堪影片:怕被人“嫌脏” 大S晒9个月女儿笑脸萌照:狠狠爱她一辈子 陈冠希与时尚博主互骂:婊子 我要撕烂你 罗志祥谈昆凌情书遭炮轰 经纪人回击 郭采洁被曝床戏不设限摸哪:很大方 陈建州挺昆凌:当年告白罗志祥是节目效果 爷孙恋女主找闺密K歌 男方没人陪喊寂寞 39岁徐若瑄晒16岁青涩旧照 参加选秀比赛