港台星闻
王祖蓝要当爸爸了?老婆李亚男逛婴儿用品店看衣服
日期:2017-03-18
字体:
【导读】3月16日下午,戴上太阳眼镜的李亚男以素颜示人,她独自现身商场。她进了婴儿用品店挑选不停,期间更专攻粉红宝宝衫,买完后再去帮自己看鞋. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李亚男挑选婴儿衣服

据香港媒体报道,如今32岁的李亚男在2015年嫁王祖蓝,婚后老公王祖蓝的事业越来越好,被指为旺夫的李亚男不时被关心何时生孩子。

3月16日下午,戴上太阳眼镜的李亚男以素颜示人,她独自现身商场。她进了婴儿用品店挑选不停,期间更专攻粉红宝宝衫,买完后再去帮自己看鞋,是不是很快会有好消息公布呢?

此前,以董事身份亮相,但王祖蓝的事业运并非一帆风顺,他的事业轨迹十分励志,是“香港梦”的典型。他从低做起,靠才华和努力让自己跻身社会精英的行列。他告诉时下的年轻人,如果不能靠脸吃饭,那就还是老老实实地去努力工作吧。


精选推荐

林志颖晒素颜床照 皮肤好宛如少年(图) 李治廷:女汉子很辛苦,让我来呵护你吧 陈妍希吴镇宇因文章“躺枪”:都是剧照惹的祸 张国荣“重现”舞台 纪念音乐舞台剧开始筹备 【娱乐观】港剧乍死犹复生,回巢难救TVB 伊能静:我曾有过地下情,对女孩子来说很痛苦 传胡瓜与相恋14年女友已登记 预计明年宴客 吴建豪揭秘F4往事:曾被粉丝围攻 座驾险被推翻
网友温哥华偶遇王祖贤 素颜扎马尾现身寺庙 谢霆锋被赵薇评为“榴莲”:外表坚强内心柔软 台美胸女星切除胸部肿瘤 自曝住院时男友帮洗澡 王杰拜金前女友与两好友轮睡 感情受创拒交友 欧阳娜娜:不喜欢跟人比 我是女神的妹妹 小沈阳微博发不雅视频 何润东自嘲是“前辈” 朱茵澄清再孕传言 爱女萌照超可爱(图) 杜汶泽炮轰内地网民:其实他们并没有多大本事 王菲昔日大尺度透视装曝光(图) 严屹宽婚礼前夜发文 向岳父保证自己是称职丈夫 李亚鹏王菲隔空斗嘴网友看不懂 离婚后关系融洽 杜汶泽炮轰大陆网友:X你咪(图文)