港台星闻
50岁关淑怡大闹酒店内幕 传欠8.89万房费被赶走
日期:2017-03-18
字体:
【导读】关淑怡近年一直以月租方式向该酒店租住2房2厅的的套房,初估每月租金约5万港币(约人民币4.44万),若她餐餐都吃酒店饮食,加上房租,每个月至少要支付10万港币(约人民币8.89万)。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

关淑怡

据台湾媒体报道,50岁香港女歌手关淑怡,惊传昨16日在大屿山愉景湾一间酒店餐厅与员工发生争执,传出期间有肢体冲突,有人出言恐吓“信不信我拿刀斩你!”,警方最后依涉嫌恐吓及普通袭击,将关淑怡拘捕。目前她已交保获释,回到酒店就再也没有现身。

关淑怡大闹酒店一事,掀起外界关注,今日传出酒店已下逐客令,不再租房给关淑怡。港媒进一步披露,关淑怡近年一直以月租方式向该酒店租住2房2厅的的套房,初估每月租金约5万港币(约人民币4.44万),若她餐餐都吃酒店饮食,加上房租,每个月至少要支付10万港币(约人民币8.89万)。

有传关淑怡因付不出帐单才被赶走,但有位酒店住客就认为,这是不太可能发生,那么大间的酒店,不会让人欠租,又透露关淑怡和儿子在这住两年了,自己亲眼看他们搬进来。


精选推荐

形神兼具!陈奕迅学鸡拜年被赞超可爱 刘嘉玲低调秀恩爱 富士山滑雪老公相伴 黎姿晒全家福 网友赞女神比烟花还美 李嘉欣许晋亨牵手好甜蜜 陪公公婆婆吃饭 甄子丹否认传授生子秘方给陈冠希:靠自己本事 彭于晏包饺子大秀肌肉 大批迷妹投降求被捏 冯德伦陪舒淇回娘家,偶遇路人合照紧紧搂在一起 邱淑贞15岁爱女近照曝光 超短裙秀逆天大长腿
温碧霞:黑道曾拿枪要挟刘德华绑架刘嘉玲 叶璇被英国海归灯光秀告白 知情人:曾拒绝 任达华10岁女儿1米半 继承名模母亲好基因 吴彦祖妻子要生第二胎:我们已经准备好了 网评吴彦祖成“中国最帅男人” 将出演丑陋兽人 任达华10岁女儿已1.5米 继承名模母亲好基因 林依晨晒素颜度假照:好久没有好好放松了 吴绮莉:不会叫女儿怨恨成龙 不把包袱给小孩儿 温碧霞:黑帮确实曾持枪要挟刘德华绑架刘嘉玲 吴奇隆不理女友绯闻 刘诗诗:再敢手滑就剁手! 经纪人否认谢依霖退出真人秀:抹黑了她的努力 霍启刚险被货车撞 郭晶晶救夫拽回路边(图)