港台星闻
50岁关淑怡大闹酒店内幕 传欠8.89万房费被赶走
日期:2017-03-18
字体:
【导读】关淑怡近年一直以月租方式向该酒店租住2房2厅的的套房,初估每月租金约5万港币(约人民币4.44万),若她餐餐都吃酒店饮食,加上房租,每个月至少要支付10万港币(约人民币8.89万)。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

关淑怡

据台湾媒体报道,50岁香港女歌手关淑怡,惊传昨16日在大屿山愉景湾一间酒店餐厅与员工发生争执,传出期间有肢体冲突,有人出言恐吓“信不信我拿刀斩你!”,警方最后依涉嫌恐吓及普通袭击,将关淑怡拘捕。目前她已交保获释,回到酒店就再也没有现身。

关淑怡大闹酒店一事,掀起外界关注,今日传出酒店已下逐客令,不再租房给关淑怡。港媒进一步披露,关淑怡近年一直以月租方式向该酒店租住2房2厅的的套房,初估每月租金约5万港币(约人民币4.44万),若她餐餐都吃酒店饮食,加上房租,每个月至少要支付10万港币(约人民币8.89万)。

有传关淑怡因付不出帐单才被赶走,但有位酒店住客就认为,这是不太可能发生,那么大间的酒店,不会让人欠租,又透露关淑怡和儿子在这住两年了,自己亲眼看他们搬进来。


精选推荐

有新欢?Selina前夫被拍和美女热吻 回应:喝多了 陈小春版韦小宝5个老婆20年后重聚,就差方怡荃姐姐 年度最美丽女人!张柏芝又美又仙重回颜值巅峰 韦小宝5个老婆20年后重聚 就差方怡荃姐姐 Selina前夫吻完女主播 再曝醉酒把妹说话露骨 仨女星加起来217岁,竟为了一个座位撕起来 刘嘉玲庆生 向华强杨受成等大咖到场祝贺 惊传萧敬腾染上流感发冷瘫软 深夜送医挂急诊
54岁钟楚红:不拍戏没恋爱 一样可以很幸福 向华强首现身拒回应周星驰事件 大笑哈哈哈 吴彦祖女儿恐龙装造型曝光 网友“求正面” 梁咏琪承认怀孕 感谢粉丝和各方的关心 柯震东重返校园弃学体育 年花2万改科念资讯 柯震东返校学费2万1年 弃体育学信息管理 网曝王菲谢霆锋复合 公寓上演深情之吻 黄晓明Baby预演婚礼 向华强夫妇封口 成龙疑忧心致发线后移 房祖名仍不可探望 张学友与张家辉研究族谱 两人无所不谈 媒体曝谢霆锋王菲复合 拍到两人亲昵接吻画面 男神求别闹!张学友认张家辉系亲弟弟:查过族谱了