港台星闻
恭喜!贾静雯第3胎女儿出生 取名小Bo妞重6斤
日期:2017-03-19
字体:
【导读】今天上午,贾静雯发微博报喜,称第三胎女儿已经出生,她透露宝宝体重6斤 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  贾静雯2016年9月底公开怀孕喜讯后,一直在家养胎,如今喜获第三胎,十分开心。

  网易娱乐3月18日报道 今天上午,贾静雯发微博报喜,称第三胎女儿已经出生,她透露宝宝体重6斤、身高50cm,给宝宝取名为Bo妞。另外,贾静雯还晒出了两张宝宝的近照,小家伙看着十分可爱。贾静雯的老公修杰楷也转发微博,欢迎女儿的到来。

精选推荐

阔太徐子淇抱二女儿玩耍 获爱女亲吻脸颊 贾静雯前夫疑似再当爸爸 女友哭诉:来得太快 徐洁儿约跑步成瘾 粉丝大呼求偶遇(图) 马景涛夫妇甜蜜现身 破离婚传闻 35岁准妈妈许慧欣首曝大肚照 穿粉裙显优雅 杨一展谈绯闻女友林心如:她适合更好的人 薛凯琪疑暗示房祖名可能复出:他正勤奋做功课 张柏芝身形离奇肿胀 大肚穿孕妇装出巡
柯震东上传照片自我鼓励 粉丝喊加油(图) 张智霖与袁咏仪出行乘地铁 称赞速度快 权相佑与任达华切磋高尔夫球技还比帅(图) 周慧敏自曝深度近视 不敢做激光矫视 柯震东上传照片自我鼓励:生命没起落你就死了 张柏芝惹上违约官司 被曝涉嫌合同诈骗 男神聚首!吴镇宇张智霖陈奕迅捧场黄子华 54岁钟楚红约会男高层 咬手指妩媚似少女 TVB艺员关菁设灵 群星现身送别旧同事 辣妈阿雅带女儿外出 清新装扮似少女(图) 准爸爸玩嗨了!陈建州沈玉琳互相练习喂奶 林依晨将订婚 网友可惜不是江直树