港台星闻
恭喜!贾静雯第3胎女儿出生 取名小Bo妞重6斤
日期:2017-03-19
字体:
【导读】今天上午,贾静雯发微博报喜,称第三胎女儿已经出生,她透露宝宝体重6斤 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  贾静雯2016年9月底公开怀孕喜讯后,一直在家养胎,如今喜获第三胎,十分开心。

  网易娱乐3月18日报道 今天上午,贾静雯发微博报喜,称第三胎女儿已经出生,她透露宝宝体重6斤、身高50cm,给宝宝取名为Bo妞。另外,贾静雯还晒出了两张宝宝的近照,小家伙看着十分可爱。贾静雯的老公修杰楷也转发微博,欢迎女儿的到来。

精选推荐

Hold住姐再秀恶搞照片 文青一秒变奶娘(图) 小甜甜网曝5女星累垮床照 红裙女露底泄半臀 汤盈盈产后瘦身成功 开衩晚装大晒美腿(图) 莫文蔚自曝跟成龙是邻居 罗霖承认曾借前夫百万 汪圆圆被婆婆证已怀孕四个月:心情佳略发胖 陈意涵晒滑水冲浪照 湿身现透视比基尼(图) 台女星林美秀针灸减肥穿婚纱 不瘦反胖半公斤 张柏芝带两子用餐被拍 Quintus超萌Lucas帅气
关之琳再发声明:对诽谤保留追诉权利 周星驰被曝已私下向向太道歉:他受抑郁症困扰 49岁罗霖性感秀三寸事业线 徐子珊笑言要请教 陈豪带儿子寸步难离 坦言尽可能抽空与妻儿出埠 陈奕迅冒台风支持刘嘉玲 张晋蔡少芬乘风出游 高海宁爱买鞋自信嫁得出 王敏奕获男友送电子琴 官恩娜自曝脸瘫伤心落泪 薛凯琪工作忙频繁进补 黄浩然病情好转自行进食 透露将于本周四出院 马国明考新西兰华姐演技 与观众玩游戏及献唱 柯震东坐等开学 已备妥资料完成注册 甄子丹牵老婆踏上英伦红毯 白冰兴奋选战衣赴会 钟楚红亲自拍摄香港景貌 喜欢特色老店望传承