港台星闻
余文乐称被逼公开恋情 交往3个月并没有认定女方
日期:2017-03-19
字体:
【导读】余文乐:我都35岁了,也没什么好不能说。也不是认定,我是被逼的,被拍到了嘛!我们就3个月,你们不要想太多。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
余文乐与王棠云余文乐与王棠云

  余文乐18日跟《一念无明》导演黄进、编剧陈楚珩以及惊喜现身的“彩蛋”曾志伟一同接受台湾媒体联访,他凭借该片入围香港电影金像奖最佳男主角,又在日前认爱皮带千金王棠云(Sarah),事业、爱情两得意。被问到为何公开?他苦笑:“我是被逼的,我们才交往3个月。”频要记者别想太多。

  余文乐出道以来也有过大大小小的绯闻,但认爱可是头一次,令人好奇王棠云是否比较特别?或动了想婚的念头?他先笑说:“我都35岁了,也没什么好不能说。也不是认定,我是被逼的,被拍到了嘛!我们就3个月,你们不要想太多。”他态度自在,还向记者开玩笑:“我知道你们想问很久了。”显然没想闪避问题。


精选推荐

林志颖晒PS照被判侵权 赔偿摄影师30余万并公开致歉 48岁伊能静还要生三胎 称想再挑战下医学的极限 范晓萱为阿雅新书深情写序  姐妹相伴感人 小龙女吴卓林女友被曝劈腿 不肯放手交往9年男友 福原爱产后首发文甜蜜告白江宏杰:我嫁对人了 蔡依林穿长款黑风衣秀美腿 女人味十足 张智霖不忍儿子玩滑板狂摔跤 虚心请教高人 飞机上偶遇Angelababy 网友称小海绵见谁都笑
刘嘉玲揽着老公甜美合影 梁朝伟竟然撇嘴回应 成龙获奥斯卡终身成就奖 范冰冰黄晓明发文庆贺 舒淇晒照为余文乐庆生:早日找到真爱 阿Sa谈昔日婚姻:想结就结了 拒绝异地恋 咘咘向Ella讨抱抱 粉红装举专辑宣传卖萌 李嘉欣儿子画画兼作文 获网友激赞 成龙拿小金人发文感恩:已是过去式 明早班开工 欧阳娜娜自曝行程 网友质疑:求关注? 赵又廷拍新戏摔断肋骨 高圆圆打飞的照顾 赵雅芝晒照庆生,62岁竟有这样的腰身! 吴镇宇贴心搀扶粉丝  举止绅士风度爆表 故意吵醒婴儿?刁难新人?昆凌被曝是“双面甜心”