港台星闻
“双儿”陈少霞与老公参加豪车聚会 两人甜笑恩爱十足
日期:2017-03-19
字体:
【导读】3月18日,“双儿”陈少霞晒出与富豪老公李文辉的照片李文辉站在老婆身边,同样笑容灿烂,两人尽显恩爱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

      3月18日,“双儿”陈少霞晒出与富豪老公李文辉的照片,并附文:“法拉利70周年聚会,我们出了两架车!”照片中41岁的陈少霞穿白衣黄裙,笑的十分明媚。李文辉站在老婆身边,同样笑容灿烂,两人尽显恩爱。

      据悉,近来虔诚信仰基督教的陈少霞,在教会认识被封“中国法拉利之父”的富商李文辉,两人磁场相近、一拍即合,男方倾心陈少霞朴素、贤惠、不追求名牌的性格,而陈少霞则赞李文辉为人细心善良,两人也跟身边的亲友大方公开热恋消息,看似早有结婚共识。曾有一段婚姻的陈少霞,1999年为澳洲富商前夫淡出演艺圈,2006年婚姻触礁,她便独自扛下两个女儿的养育责任,为担负家计重返演艺圈,2011年陈少霞惊传患甲状腺亢奋,性情大变,不久前夫忽然病逝,大女儿也突传身体欠佳,种种打击下让陈少霞喘不过气,幸好有宗教信仰支持度过难关,也因此意外觅得人生的第二春。

精选推荐

吴彦祖丧母一月首露面 返港海滩玩滑板疗伤 吴克群签华纳3年不准恋爱 与赌王女儿恋情成迷 品冠晒女儿九天萌照 昵称爱女“小情人” 39岁贾永婕晒14年前古装剧照 容貌未变(图) 李彩华:曾被寰宇主席林小明要求不道德交易 张惠妹新造型遭吐槽:发胖没解决 品位出问题 台淫少李宗瑞再遭3女指控迷奸 检方1日起诉 小S将出庭作证“胖达人案” 申请不公开被驳回
《雨后骄阳》台湾收视飘红 Junior韩宜邦走红 明道母子合照妈妈神似杜海涛 两人认亲引围观 万人情书告白S.H.E ELLA回应:一起过的青春! 吕良伟首登峨眉山品“三道茶” 随高僧禅修养生 【娱乐观】郑佩佩:女侠这个角色 她入戏太深 王祖贤内地复出或亮相 皈依佛门传言不攻自破 梁洛施称三子定期与李泽楷见面 大家关系融洽 39岁蔡灿得被指绝对童颜 扮14岁女生零破绽 周杰伦街头爽开亿元超跑 回应:为受邀试驾 Angelababy晒父母美照 疑暗示自己容貌天生 台“美腿始祖”做直销 快餐店内推销清洁品 台男主播跳跃裤裆撕裂 自嘲:幸好挑过内裤