港台星闻
“双儿”陈少霞与老公参加豪车聚会 两人甜笑恩爱十足
日期:2017-03-19
字体:
【导读】3月18日,“双儿”陈少霞晒出与富豪老公李文辉的照片李文辉站在老婆身边,同样笑容灿烂,两人尽显恩爱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

      3月18日,“双儿”陈少霞晒出与富豪老公李文辉的照片,并附文:“法拉利70周年聚会,我们出了两架车!”照片中41岁的陈少霞穿白衣黄裙,笑的十分明媚。李文辉站在老婆身边,同样笑容灿烂,两人尽显恩爱。

      据悉,近来虔诚信仰基督教的陈少霞,在教会认识被封“中国法拉利之父”的富商李文辉,两人磁场相近、一拍即合,男方倾心陈少霞朴素、贤惠、不追求名牌的性格,而陈少霞则赞李文辉为人细心善良,两人也跟身边的亲友大方公开热恋消息,看似早有结婚共识。曾有一段婚姻的陈少霞,1999年为澳洲富商前夫淡出演艺圈,2006年婚姻触礁,她便独自扛下两个女儿的养育责任,为担负家计重返演艺圈,2011年陈少霞惊传患甲状腺亢奋,性情大变,不久前夫忽然病逝,大女儿也突传身体欠佳,种种打击下让陈少霞喘不过气,幸好有宗教信仰支持度过难关,也因此意外觅得人生的第二春。

精选推荐

房祖名涉毒案将开庭 成龙未申请参加庭审 谭咏麟方拒谈其妻子出家:家事不回应 梁静茹儿子玩积木 大眼小嘴回眸超萌(图) 成龙四谈房祖名涉毒 叮嘱律师勿缩短刑期 刘嘉玲合影时尚女魔头 中西合璧优雅大方 谭咏麟谴责妻子出家报道失实:法律追究 钟楚红素颜逛平价店 排队试衣引注目(图) 法院告示牌显示1月9日开庭审理房祖名案
还是那么调皮!陈小春梳二八分摊手做鬼脸 母亲满意女友方媛吗?郭富城轻轻点头 邓丽欣方力申分手后首同台 合照不尴尬 45岁黎姿带3个女儿闹市区游玩 驻颜有术风采不减当年 关之琳复出或拍真人秀 表示自己没底线 笑掉大牙!台综称台湾是人类祖先 世界文明发源地 56岁钟楚红素颜近照曝光 美貌风情依旧 昔日艳星被控恋有妇之夫喊冤:我是受害者 甄子丹12岁女儿腿长貌美亭亭玉立 吴佩慈产子后进军商界 成霸道女总裁 王力宏4亿豪宅曝光 装修奢华超壕气 林志颖的双胞胎儿子抓周 萌到心融化