港台星闻
刘德华正在复健治疗 自夸硬朗:定会向前迈出第一步
日期:2017-03-20
字体:
【导读】在家中休养了8日,华仔在官网上传了一条只有5秒的黑白片段。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘德华资料图

刘德华上传影片

  据香港媒体《明报》3月19日报道,刘德华1月17日在泰国坠马受伤致盆骨撕裂,翌日坐医疗专机返港后留医至3月10日早上才出院回家,继续进行下一阶段的复健及治疗。

  在家中休养了8日,华仔在官网上传了一条只有5秒的黑白片段,片中那个背影似是华仔本人的西部牛仔拿着长枪,有型地走出马房,估计是当时拍摄的饮品广告片段。华仔留言透露正接受“坐”的物理治疗。他说︰“每一天,坐久一点点。每一天,站久一点点。会有一天,向前迈出第一步!我,硬朗。”不少粉丝留言为偶像打气!

精选推荐

台媒发道歉信 哈林护前妻:永不提过去事 林志玲回应陪酒传闻:社会有点太畸形 胡杏儿发婚纱照:谢谢你邀请我做你的终身伴侣 娱乐大亨周焯华再曝结新欢 女方高调晒奢侈生活 胡杏儿婚宴席开50桌 将邀旧爱黄宗泽出席 陈妍希见习婚礼不见陈晓 小综林依晨陪欢 朱茵从不憧憬嫁入豪门:我喜欢勇敢和有才华的人 伊能静斥台媒报道失实 庾澄庆:我永不提过去事
霍建华称带孩子主要辛苦老婆了 支持胡歌出国留学 霍建华心疼林心如辛苦 首谈女儿:只能看照片 周杰伦玩cos坑了助理 网友:你自己帅就好 伊能静抱女儿现身 小米粒模样像极了奶奶 天王黎明自认绝不是“神级”:我还是劳动阶层 关智斌直播秀十八般武艺 网友表白 张敏被曝花积蓄供养小10岁新欢 男友背景被起底 陈伟霆蔡卓妍先后上跑男 网友调侃:趁baby不在解锁 大S谈昏倒后醒来第一幕 汪小菲含泪跪在病床边 大S:婆婆更偏孙子 老公汪小菲更疼小玥儿 舒淇高喊3盟海4 遭闺密林心如“挖鼻嫌弃” 张柏芝素颜带儿子出游 两儿子获赞“好帅气”