港台星闻
刘德华正在复健治疗 自夸硬朗:定会向前迈出第一步
日期:2017-03-20
字体:
【导读】在家中休养了8日,华仔在官网上传了一条只有5秒的黑白片段。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘德华资料图

刘德华上传影片

  据香港媒体《明报》3月19日报道,刘德华1月17日在泰国坠马受伤致盆骨撕裂,翌日坐医疗专机返港后留医至3月10日早上才出院回家,继续进行下一阶段的复健及治疗。

  在家中休养了8日,华仔在官网上传了一条只有5秒的黑白片段,片中那个背影似是华仔本人的西部牛仔拿着长枪,有型地走出马房,估计是当时拍摄的饮品广告片段。华仔留言透露正接受“坐”的物理治疗。他说︰“每一天,坐久一点点。每一天,站久一点点。会有一天,向前迈出第一步!我,硬朗。”不少粉丝留言为偶像打气!

精选推荐

林峯:偶像是陈建斌 离开老东家心存感激 玉女歌手张玉华隐退移民 被曝远嫁加拿大籍富商 传被陈慧琳弟弟陈司翰暴打后 庄思明与两男约会 黄磊吴镇宇互不待见? 传两人私下互动甚少 萧亚轩自曝常在男友面前素颜:这样更亲和 萧亚轩自曝常在男友面前素颜:这样更亲和 台女星自曝儿时萌照 38岁脸嫩过未成年少女 陈可辛对话台湾青年:你们别想可以改变世界
成龙被委任首位“新加坡禁毒形象大使” 传徐子淇怀第4胎 恒基发言人暂不响应 乐基儿卓着性感内衣走秀 不排除穿比基尼 柯震东现身上海 打破被禁足内地传闻 “爷孙恋”女主何傲儿晒泳照 身材凹凸有致 叶子楣过惯人妻生活拒复出 与老公共进餐 乐基儿着性感内衣走秀 不排除会穿比基尼 吴绮莉或独过母亲节:女儿小时给我买礼物 吴绮莉或独自过母亲节:女儿小时候会给我买礼物 陈柏霖敷面膜难掩帅气 网友:撞脸王俊凯 43岁朱茵全黑装束露面 气质不减当年 林志玲出席活动性感不忘卖萌