港台星闻
贾静雯遭酸消费女儿博眼球 前夫孙志浩竟回3个赞
日期:2017-03-20
字体:
【导读】孙志浩竟回复此网友留言,PO出3个“赞”的贴图,让网友相当不满。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

贾静雯和前夫孙志浩资料图

微博截图

  据台湾媒体《中时电子报》3月20日报道,艺人贾静雯18日顺利生下三女儿“Bobo”,同时间前夫孙志浩也晒天伦乐,秀出梧桐妹写给他的生日贺卡,不过却被质疑时机点巧合,有网友帮他说话,认为贾静雯不也消费女儿炒作,没想到孙志浩回复3个“赞”的贴图,引起粉丝不满,怒呛他没风度,他也反击和网友对骂起来。

  贾静雯生下三胎后,孙志浩也开心晒出梧桐妹写的贺卡,祝福爸爸“遇见今生最棒的女孩”,要他好好珍惜,网友见了多称赞贾静雯教女有方,却质疑孙志浩发文时机点敏感,有网友帮他说话,“贾静雯不也消费女儿,没有女儿谁记得她”。

  想不到孙志浩竟回复此网友留言,PO出3个“赞”的贴图,让网友相当不满,纷纷帮贾静雯说话,认为他没有亲眼所见,就拿新闻来说嘴,孙志浩也趁机替自己说话:“那新闻说家暴就家暴吗?请问你有亲眼看到吗?”网友再问他是否认家暴吗?他又回“我只不过用您自己的逻辑来回应”,没有正面回应,但他点赞黑前妻的微博,让网友相当不满。

精选推荐

恭喜!洪金宝再当爷爷 自称:孙子们都像我 罗志祥绯闻女友周扬青旧照遭起底 大方认整形 48岁温碧霞晒修长美腿照 无愧“冻龄美人”封号 台大校花王绪绪走红 被封台湾版徐娇(图) 嫩模杨又颖自杀前曾和友人吐槽:不想活了 赌王儿子何猷君“倒挂金钩”受伤险丧命 苏有朋曝林心如范冰冰有微信群:不拉阿哥进去 向华强首回应传闻:一点黑社会行为都没有
吴镇宇与湖南卫视和解 曹格言论被疑炒作 张柏芝穿低胸上衣身形发福 被问绯闻男友露微笑 蔡依林个唱受伤 锦荣未现身旧爱周杰伦送花篮 林志颖雨天开车外出 戴墨镜造型帅酷 张咪开法拉利试婚纱 疑似再婚 徐若瑄卧床苦中作乐 硬吞倒流未消化食物 常铖曲双双空降活动 化身骑士酷炫来袭 “大师课”唱响世界 曹格动情“家永远是第一” 曝光何炅 范玮琪推双胞胎外出散步 身形苗条清瘦 蔡依林男友大秀结实肌肉 留言:我也很有戏