港台星闻
贾静雯遭酸消费女儿博眼球 前夫孙志浩竟回3个赞
日期:2017-03-20
字体:
【导读】孙志浩竟回复此网友留言,PO出3个“赞”的贴图,让网友相当不满。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

贾静雯和前夫孙志浩资料图

微博截图

  据台湾媒体《中时电子报》3月20日报道,艺人贾静雯18日顺利生下三女儿“Bobo”,同时间前夫孙志浩也晒天伦乐,秀出梧桐妹写给他的生日贺卡,不过却被质疑时机点巧合,有网友帮他说话,认为贾静雯不也消费女儿炒作,没想到孙志浩回复3个“赞”的贴图,引起粉丝不满,怒呛他没风度,他也反击和网友对骂起来。

  贾静雯生下三胎后,孙志浩也开心晒出梧桐妹写的贺卡,祝福爸爸“遇见今生最棒的女孩”,要他好好珍惜,网友见了多称赞贾静雯教女有方,却质疑孙志浩发文时机点敏感,有网友帮他说话,“贾静雯不也消费女儿,没有女儿谁记得她”。

  想不到孙志浩竟回复此网友留言,PO出3个“赞”的贴图,让网友相当不满,纷纷帮贾静雯说话,认为他没有亲眼所见,就拿新闻来说嘴,孙志浩也趁机替自己说话:“那新闻说家暴就家暴吗?请问你有亲眼看到吗?”网友再问他是否认家暴吗?他又回“我只不过用您自己的逻辑来回应”,没有正面回应,但他点赞黑前妻的微博,让网友相当不满。

精选推荐

谢霆锋推个人品牌曲奇遭疯抢 网络超高双倍 欧弟娇妻换新发型 干练短发如女英雄 大S:与汪小菲彼此一见钟情 为怀孕遍寻名医 小S称大S有恋婴癖 不忍说姐姐变胖 黄子佼婚事疑将近 自曝已见女友家长获肯定 昆凌被曝预产期在暑期 最早将于下月生产 林心如旅游晒自拍 普通游客照仍不失女神 张柏芝受访否认怀孕传闻:最近还出海滑水玩呢
梁洛施否认收李泽楷过亿赡养费:爱情不是这样 高凌风6千万遗产战开打 余天:是要争负债吗 左永宁全裸遮D奶 性感挺孕肚:将迎新生命 郭晶晶婆婆50岁高龄再嫁豪门:男方身家200亿元 萧敬腾谈再接恐吓信:发生在我身上很不可思议 35岁吴辰君承认怀孕4个月 将生内地官三代 伊能静爱情滋润好气色 回台看子装扮如少女 张柏芝与Lucas玩模拟跳伞 母子开心兴奋(图) 余文乐穿浴袍秀腿 赞陈意涵是喜欢的类型(图) 高凌风病逝第5天 爱女葛晓洁携帅男友见亡父 侯佩岑挺大肚踩高跟鞋工作:我会小心注意的 传黄宗泽已与杨峥闪分 密会前绯闻女友余小雅