港台星闻
陈乔恩拿香奈儿鞋拍蟑螂 网友:死得好高贵
日期:2017-03-20
字体:
【导读】陈乔恩9日晚上便PO出打蟑螂的照片,展现霸气,证明自己很独立 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  陈乔恩听别人说“看到蟑螂都不会尖叫的女人,实在也是没有女人味”,不禁很疑惑是不是真的,因为自己看到蟑螂后是先拍照,才拿鞋子打,接着贴出蟑螂“生前”的画面,另一张则是一只黑色鞋子压在上头的照片,被粉丝夸赞是女汉子,毕竟不少男生看到都会吓得尖叫,很佩服她轻轻松松就解决。

陈乔恩资料图

网友热评这只蟑螂“死的高贵”

微博截图

  据台湾媒体《东森新闻》3月20日报道,艺人陈乔恩即将迈入38岁,频频被外界催婚,但她不急着交男友,认为单身女子也可以过得很快乐、不需依靠别人。9日晚上便PO出打蟑螂的照片,展现霸气,证明自己很独立,结果网友的重点全放在“凶器”香奈儿(CHANEL)的鞋子上。

  没想到鞋子里头的CHANEL字样吸引网友目光,导致留言大歪楼,像是“我只能用人字拖打”、“蟑螂死得好高贵”、“死在香奈儿鞋子下也算是它的福分”,意外成为热议话题。

  而对于单身女子也可以很独立一事,先前陈乔恩就引用天后麦当娜(Madonna)说过的一句话:“当今社会已经没有人敢对黑人和Gay群起而攻之,但任何人都能公开嘲讽我的年龄,仅仅因为我是女人。”感叹这个社会何时才能够公平,不要戴着一副评价的眼镜去看待一个坚强独立、自给自足、快乐的单身女人,字字句句似乎在透露大家都关注在自己已经快40岁,却不找个男人嫁了的无奈。

精选推荐

娱乐大亨买大屋 接“小三”母女3月正式同居 赵又廷南极患雪盲症 高圆圆备御寒物品 言承旭宠溺哄小V宝 徐若瑄赞:温柔的暴龙叔叔 贾静雯晒爱女抬头萌照 咘咘眼睛浑圆 赌王千金被郭晶晶小叔霍启山狂追 吓到不敢上街 截胡林志玲?林心如被曝半夜带言承旭回家 张孝全被目击带女友做产检 耐心陪对方检查 柯震东染白发晒自拍 比剪刀手卖萌
陈伟霆逗比裸照送福利 网友:有内裤!再脱 霆锋被曝陪王菲赴美看窦靖童 张柏芝暴瘦仅80斤 梁家辉爱女晒与男友亲密照 自曝交往过程 吴克羣新片再曝花絮照 “父爱”泛滥(图) 邱淑贞长女美貌似母亲 次女穿裙抬腿试鞋 邱淑贞13岁大女儿亭亭玉立 与母亲逛街似姐妹 EXO鹿晗解约门后首发声:我回家了 44岁阔太李嘉欣与闺蜜聚会 女神美艳依旧 准妈妈好拼!梁咏琪带孕身穿高跟鞋开工 黄家强曝Beyond解散内幕:黄贯中不满收入分配 小S巴黎拍写真 因怕鬼要求酒店加床遭拒 姐妹淘相聚!大S眼神魅惑和范玮琪合影