港台星闻
陈乔恩拿香奈儿鞋拍蟑螂 网友:死得好高贵
日期:2017-03-20
字体:
【导读】陈乔恩9日晚上便PO出打蟑螂的照片,展现霸气,证明自己很独立 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  陈乔恩听别人说“看到蟑螂都不会尖叫的女人,实在也是没有女人味”,不禁很疑惑是不是真的,因为自己看到蟑螂后是先拍照,才拿鞋子打,接着贴出蟑螂“生前”的画面,另一张则是一只黑色鞋子压在上头的照片,被粉丝夸赞是女汉子,毕竟不少男生看到都会吓得尖叫,很佩服她轻轻松松就解决。

陈乔恩资料图

网友热评这只蟑螂“死的高贵”

微博截图

  据台湾媒体《东森新闻》3月20日报道,艺人陈乔恩即将迈入38岁,频频被外界催婚,但她不急着交男友,认为单身女子也可以过得很快乐、不需依靠别人。9日晚上便PO出打蟑螂的照片,展现霸气,证明自己很独立,结果网友的重点全放在“凶器”香奈儿(CHANEL)的鞋子上。

  没想到鞋子里头的CHANEL字样吸引网友目光,导致留言大歪楼,像是“我只能用人字拖打”、“蟑螂死得好高贵”、“死在香奈儿鞋子下也算是它的福分”,意外成为热议话题。

  而对于单身女子也可以很独立一事,先前陈乔恩就引用天后麦当娜(Madonna)说过的一句话:“当今社会已经没有人敢对黑人和Gay群起而攻之,但任何人都能公开嘲讽我的年龄,仅仅因为我是女人。”感叹这个社会何时才能够公平,不要戴着一副评价的眼镜去看待一个坚强独立、自给自足、快乐的单身女人,字字句句似乎在透露大家都关注在自己已经快40岁,却不找个男人嫁了的无奈。

精选推荐

吴绮莉:女儿出院要看情绪 大家一齐成长 大S现身某活动 身材丰腴显脸圆 吴宗宪:我的主持功力周杰伦三辈子学不来 向太再轰张柏芝:好脾气刘德华都被她激怒 林依晨结婚仍未在台登记 享二人世界暂不生子 47岁邱淑贞穿美裙面嫩如少女 力挺张柏芝没有耍大牌 梁静茹抱范玮琪儿子激动留言:一次抱俩好幸福 英皇高层为任达华庆生 容祖儿Twins现身
Hebe挤掉周渝民代言茶饮 捞金500万买豪宅 台女星何欣穗未婚生女 曝男友系已婚主唱 房祖名为父筹办60大寿 成龙站桌子拍粉丝来信 40岁林熙蕾剖腹再产女 怀孕到生产前只胖8公斤 39岁林熙蕾剖腹再产女 怀孕到生产前只胖8公斤 郭雪芙粉红控爱“闻男香” 节俭亲民获封宝岛女神 明星旺夫生活:邱淑贞教女有方 黎姿里外兼顾 高凌风25岁女儿私照曝光:美艳火辣 做风大胆 何韵诗为绯闻女友庆生 邓九云甜蜜晒礼物(图) 何韵诗为绯闻女友庆生 邓九云甜蜜晒礼物 曝台创作才女何欣穗陷不伦恋 为已婚男诞私生女 萧敬腾三度遭人恐吓 收匿名包裹藏冥纸(图)