港台星闻
贾静雯前夫外出 梧桐妹与继母感情好
日期:2017-03-20
字体:
【导读】台媒前晚也直击孙志浩带现任妻子林若亚和梧桐妹外出吃饭,只见“母女”俩又牵又搂,有说有笑相处融洽。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

      据台湾媒体3月20日报道, 贾静雯本月15日为修杰楷再产下一女“Bo妞”,隔没几小时前夫孙志浩po女儿梧桐妹送他的生日卡片,还用英文写“你遇见今生最棒的女孩,要好好珍惜她”。台媒前晚也直击孙志浩带现任妻子林若亚和梧桐妹外出吃饭,只见“母女”俩又牵又搂,有说有笑相处融洽。双子座AB型的梧桐妹古灵精怪,跟谁都能融洽相处,虽然她心中雪亮,爸爸孙志浩和妈妈贾静雯永远排第一,但无论继母林若亚和继父修杰楷肯定付出极大的爱跟心力,才能成功收服小朋友的心。

精选推荐

大S产后复出称很紧张 事业线若隐若现 林志玲徐若瑄甜蜜合影 却遭胖阿信实力抢镜 柯震东坦言李毓芬陪自己走过低潮期:她很好 上位成功心情好,甘比被记者叫“刘太”露神秘笑容 贾静雯弟弟被曝收入不稳定 需靠姐姐救济生活 王菲谢霆锋被曝同乘飞机出行 网友晒两人照片 刘銮雄再轰吕丽君:她再烦,我就曝个深水炸弹出来 霍建华国外拍戏疑戴假发 模样超帅气
Selina前夫吻完女主播 再曝醉酒把妹说话露骨 仨女星加起来217岁,竟为了一个座位撕起来 刘嘉玲庆生 向华强杨受成等大咖到场祝贺 惊传萧敬腾染上流感发冷瘫软 深夜送医挂急诊 加拿大有男友?王祖贤:我的感情生前都了了 甘比已和刘銮雄签结婚证书 正式成为第二任刘太 蔡少芬被问刘銮雄再婚秒变脸:不说这个 被问富商男友 安以轩表示希望外界多给一些空间 曾志伟儿子车上疯癫甩身 路边下车当街打滚 网曝80岁谢贤31岁小女友怀孕 霆锋再当哥哥? 郭碧婷遛狗女神范儿十足 但照片中却有一双男性的脚… 与好姐妹陈乔恩闹不和?安以轩听到后这样说…