港台星闻
贾静雯前夫外出 梧桐妹与继母感情好
日期:2017-03-20
字体:
【导读】台媒前晚也直击孙志浩带现任妻子林若亚和梧桐妹外出吃饭,只见“母女”俩又牵又搂,有说有笑相处融洽。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

      据台湾媒体3月20日报道, 贾静雯本月15日为修杰楷再产下一女“Bo妞”,隔没几小时前夫孙志浩po女儿梧桐妹送他的生日卡片,还用英文写“你遇见今生最棒的女孩,要好好珍惜她”。台媒前晚也直击孙志浩带现任妻子林若亚和梧桐妹外出吃饭,只见“母女”俩又牵又搂,有说有笑相处融洽。双子座AB型的梧桐妹古灵精怪,跟谁都能融洽相处,虽然她心中雪亮,爸爸孙志浩和妈妈贾静雯永远排第一,但无论继母林若亚和继父修杰楷肯定付出极大的爱跟心力,才能成功收服小朋友的心。

精选推荐

张晋晒亲密合影为蔡少芬庆生 甜蜜喊其 51岁关咏荷盼长寿:可以多陪伴老公女儿 陶晶莹发文怀念恩师张雨生:真的很想你 舒淇穿衬衣牛仔裤 造型休闲表情俏皮 F.I.R阿沁妻子晒结婚喜帖 婚礼日期未曝光 谢霆锋公司将结束香港业务?经纪人:是缩减 林熙蕾当虎妈 不让女儿过早接触科技产品
刘銮雄母亲叶淑婉离世享年94岁 24日出殡 父女颜值爆表!吴彦祖抱女儿玩转水族馆 澳门娱乐大亨携小三出游 老婆泳装晒孕照 台湾突发地震 彭于晏陈乔恩等报平安祈福 若汪建民求婚敢嫁吗?宝妈直言:不敢 台湾地震Ella完全不知觉:以为饿晕了 台湾名模背部疼痛求医惊呆 系左胸肿瘤 郭碧婷恋同性?李易峰王珞丹看八卦手滑 梁咏琪为妈妈庆生 双胞胎弟弟帅气出镜 吴佩慈小肚隆起被疑怀二胎 曾放言生五个 吴绮莉否认阻止女儿见成龙:想控制也不能 吴绮莉不戒酒 称女儿未提与成龙见面一事