港台星闻
陈冠希升级当爸?秦舒培晒照小腹平坦疑已卸货
日期:2017-03-20
字体:
【导读】3月19日下午,陈冠希女友秦舒培在社交网站晒和友人合影,一直Po半身照的她罕见晒出全身照,一身白色休闲装,头戴帽子,露出平坦小腹。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

秦舒培晒出的照片

早前冠希女友秦舒培1月在日本被目击孕相明显,而陈冠希被曝已经推掉内地工作赴美陪伴4月要生娃的秦舒培,为当爸这件事做好准备。3月19日,秦舒培更新社交账号,晒和友人合影。照片中,秦舒培小腹平坦,疑似已经提前“卸货”。

秦舒培的ins

3月19日下午,陈冠希女友秦舒培在社交网站晒和友人合影,一直Po半身照的她罕见晒出全身照,一身白色休闲装,头戴帽子,露出平坦小腹。

今年1月份,有人爆料在日本遇见秦舒培,疑似小腹凸起孕相明显。近日又有消息传出陈冠希最近推掉许多的内地工作就是为了赴美陪产。网友看到照片后纷纷围观并留言,其中有网友称:“看样子是卸货了!恭喜!”更有网友表示:“也许根本就没怀吧?哪有这么快?”

秦舒培与陈冠希

此前,有消息称,陈冠希为了安顿秦舒培,早在2016年就在美国洛杉矶买下豪宅,花费美金285万元(约人民币1970万),跟女友共筑舒适的爱巢。如今女方即将生产,他还推掉在大陆的所有工作,就是希望在美国好好陪伴对方,为当爸爸做准备。


精选推荐

生母出面爆料:赵正平不认儿子 曾逼女方堕胎 台艺人赵正平私生子生母:曾被他逼着堕胎 女神不怕冷!张柏芝遇粉丝合影赤脚甜笑 王祖蓝新片开双倍片酬 导演减少人工不放弃合作 李治廷深夜发醉酒照 网友调侃:冰冰知道吗? 陈豪为爱子办生日会 太太挺大肚现身 林志玲庆生发自拍 背景马赛克引猜测(图) 郑欣宜助阵好友演唱会 自嘲比坦克车还要胖
伊能静手撕直男癌:没有女人产道 就没有你 昆凌与小周周顶额头 穿粉嫩母女裙有爱 陈冠希站天台长啸:神 是你跟我讲话吗? 林志玲坐车卖萌开吃 啃玉米吃汉堡元气足 陈柏霖不介意姐弟恋:爱情不能用年龄界定 窦靖童情歌MV将发 王菲买专辑支持获签名 嘴角留着好多食物残渣!林志玲吃相竟然是这样的 梁咏琪拄拐回应电影节摔伤事件:未伤及脊椎 她的素颜美貌连小S都称赞 真实身份更令人吃惊 欧阳娜娜抱病赴日宣传新作 节目现场呕吐 娱乐大亨周焯华搭陈柏霖旧爱!情人刘碧丽下月生二胎 黑人抱双胞胎儿子浴缸洗澡 范玮琪:有点挤