港台星闻
亚洲舞王与坑娃神爹只差一张照片之远
日期:2017-03-20
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】新晋奶爸杜德伟在微博上晒出了一张儿子的照片,并写道“衰仔居然偷着左老豆套新西裝。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  

精选推荐

分手前玩很HIGH!方力申内裤外穿大跳艳舞 张柏芝儿子捧甜甜圈却不吃:我想给妈妈 欧弟女儿一百天啦!全家福穿温馨亲子装 何润东新婚妻子被网友酸 正能量发文:我有自信 传周子瑜将返台参加考试 欲在韩国读高中 范玮琪39岁最后一天 飞飞学会走路成生日礼物 林志玲素颜身着睡衣对摄像头撒娇 吴奇隆刘诗诗婚礼细节:婚纱300万 婚戒1200万
九把刀劈腿引热议:还好沈佳宜没跟你一起 《那些年》一起翻的船? 主演吸毒导演劈腿 王力宏回应结婚8个月妻子就生女:DNA吧 贾静雯满面桃花笑认小9岁姐弟恋 称现在很开心 九把刀带小三开房 传正宫逼问有无带套 窦靖童替生父窦唯新专辑跨刀 祖孙三代首度合作 九把刀直面劈腿9年女友 姑姑去世再失亲人 贾静雯羞认姐弟恋 修杰楷发声:很珍惜 Ella婚前被伤透:遇老公前不知原来可以被疼爱 Ella与老公赖斯翔秀恩爱 齐做鬼脸夫妻相足 曝吴宗宪与绯闻女友分手 回应:只是工作关系 吴镇宇赞费曼变化大 晒嘟嘴自拍亲子照(图)