港台星闻
54岁关之琳赴饭局玩至凌晨 打扮性感雍容华贵
日期:2017-03-27
字体:
【导读】去年同台湾富商陈泰铭离婚后,回复单身的关之琳过上单身生活。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前凌晨,打扮得雍容华贵的关之琳同朋友离开某私人会所,当时正门已关闭,她同朋友由后门离开,虽然玩得很晚,但临上车前,关之琳还同朋友一番热聊后才离开。

  网易娱乐3月26日报道 据香港媒体报道,去年同台湾富商陈泰铭离婚后,回复单身的关之琳过上单身生活。

精选推荐

“小公举”周杰伦挑衅汪峰 周董为学员成“纠结伦” 汪峰直发造型意外抢镜 蔡康永宣布退出《康熙来了》 主持节目近12年 蔡康永宣布退出《康熙来了》小S表示共进退 《康熙》回应蔡康永辞职:王伟忠在尽力挽留 蔡康永小S证实告别《康熙来了》 网友不舍 蔡康永宣布退出《康熙来了》:我想做些改变 蔡康永退出《康熙来了》 12年相伴就此别过
霍建华称带孩子主要辛苦老婆了 支持胡歌出国留学 霍建华心疼林心如辛苦 首谈女儿:只能看照片 周杰伦玩cos坑了助理 网友:你自己帅就好 伊能静抱女儿现身 小米粒模样像极了奶奶 天王黎明自认绝不是“神级”:我还是劳动阶层 关智斌直播秀十八般武艺 网友表白 张敏被曝花积蓄供养小10岁新欢 男友背景被起底 陈伟霆蔡卓妍先后上跑男 网友调侃:趁baby不在解锁 大S谈昏倒后醒来第一幕 汪小菲含泪跪在病床边 大S:婆婆更偏孙子 老公汪小菲更疼小玥儿 舒淇高喊3盟海4 遭闺密林心如“挖鼻嫌弃” 张柏芝素颜带儿子出游 两儿子获赞“好帅气”