港台星闻
黎姿和朱茵同框旧照曝光 真是美得不像话
日期:2017-03-27
字体:
【导读】网友在微博上晒出了朱茵黎姿早前一同参加节目时的动图,动图中,黎姿和朱茵都披着长发 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 

黎姿害羞地靠着朱茵

  3月26日晚间有网友在微博上晒出了朱茵黎姿早前一同参加节目时的动图,动图中,黎姿和朱茵都披着长发,黎姿身穿一字领针织衫,而朱茵则穿着粉白色毛衣,两个圆形大耳环十分抢眼,看到两人的装扮,网友纷纷表示虽然是多年前的旧照,但是打扮放到现在来看,依然非常时髦。黎姿和朱茵全程保持着笑容,黎姿更是一脸娇羞,笑到尽兴时还单手捂住脸,并将头靠向身旁的朱茵。看到如此女神的两人,大家纷纷感慨“当年的黎姿和朱茵,真的美得不像话啊。那个年代的美女明星,青春自然,比现在的网红整容僵硬脸美太多!”

精选推荐

陈伟霆摆脱“人贩子”称号 外甥女被他抱着好害羞 应采儿生日狂撒狗粮 晒与陈小春亲密合影 哈林庾澄庆宣布与张嘉欣孩子出世:长得像爸爸! 周杰伦发文证实生子喜讯 二胎儿子照片首曝光 55岁庾澄庆二度当爸爸 开心晒宝宝小脚丫照 陈意涵与发型师男友分手 曾因经常吵架被邻居投诉 华语版《深夜食堂》遭恶评 台湾导演蔡岳勋道歉 流言不攻自破!小S和老公微笑合影感情依旧甜蜜
王力宏4亿豪宅曝光 装修奢华超壕气 林志颖的双胞胎儿子抓周 萌到心融化 网曝谢霆锋王菲牵手遛弯 像一对老夫老妻 陈凯琳否认和郑嘉颖分手:我们感情很好 刘嘉玲穿军大衣庆生 笑容却有点僵 和蔡依林交往的这6年 锦荣说自己很孤单 熊黛林老公卖豪宅认赔140万 疑急于与前妻划清界限 张伦硕赞钟丽缇皮肤超好身材超棒 自曝要一年内造人 有新欢?Selina前夫被拍和美女热吻 回应:喝多了 陈小春版韦小宝5个老婆20年后重聚,就差方怡荃姐姐 年度最美丽女人!张柏芝又美又仙重回颜值巅峰 韦小宝5个老婆20年后重聚 就差方怡荃姐姐