港台星闻
邱淑贞15岁女儿被狂追!妈妈为保护爱女出绝招
日期:2017-04-07
字体:
【导读】15岁沈月是香港女星邱淑贞的大女儿,遗传妈妈的女神基因,五官越来越标致,开了个人主页后吸引4万网友关注。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

邱淑贞与女儿沈月资料图
邱淑贞与女儿沈月资料图


据台湾《东森新闻》报道,15岁沈月是香港女星邱淑贞的大女儿,遗传妈妈的女神基因,五官越来越标致,开了个人主页后吸引4万网友关注。她上传照片必定掀起话题,高人气不亚于新生代女星,被各大经纪公司、制作人相中洽谈出道,到学校也被男同学追求,结果出门都被妈妈邱淑贞盯紧紧。

据港媒报道,沈月每次更新照片,非常关心网友按赞的反应,随时都拿着手机,还和陌生网友闲聊,令母亲邱淑贞很担心。她在学校也是风云人物,还收到许多求爱简讯,被妈妈要求必须学会保护自己。

邱淑贞为了爱女,近日还采取盯人的策略,出个门都要母女同行。看到女儿比明星还美,妈妈邱淑贞为孩子的交往状况越来越担心。


精选推荐

台媒:47岁林忆莲8月嫁36岁男友 女儿当伴娘 谭耀文获创想大使 颁奖典礼劲歌热舞开场祝兴 传谢霆锋有意打造窦靖童 知情人:王菲有点动心 台女星自曝遭家暴多年 付前夫一大笔钱离婚 传谢霆锋将签约窦靖童 王菲经纪公司:没听说 袁咏仪谈与张国荣床戏:他技巧胜很多男人 潘霜霜搭27岁珠宝太子爷 名牌店牵手扫货(图) 张惠妹男友懒理酒后动粗传闻 感性告白阿妹
周杰伦暖心回复患病粉丝:希望早日康复 温碧霞获男粉丝赠70万礼物 直呼:真的很夸张 腻歪!戚美珍谭咏麟新片热吻 亲到嘴歪 吴镇宇希望费曼再胖点:太瘦没有男子汉气 陈乔恩:想找个治得住我的男生,可他还没出现 蔡依林变马龙迷妹 被粉丝催婚笑称不担心 Ella直言为艺术可以全裸:但不要拍局部特写 这画面有点萌!林志颖小儿子看镜子里的自己 工作人员力挺欧阳娜娜有演技:3秒就能落泪 影帝也抢低价衫!张家辉一家三口逛街 买199衬衫 吴镇宇剧组遭投诉 路人:他爆粗竖中指 败光谢霆锋5亿家产?张柏芝发声明怒斥谣言