港台星闻
55岁关之琳与富商旧爱同台,对方新欢也在场
日期:2017-04-07
字体:
【导读】大美人关之琳现身某时装秀,与富商旧爱马清伟与现任女友也有同台,她说:他上一季都有来,我跟他是好朋友,同他女朋友都是好朋友。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

      据东网报道,大美人关之琳现身某时装秀,与富商旧爱马清伟与现任女友也有同台,她说:他上一季都有来,我跟他是好朋友,同他女朋友都是好朋友。(是不是你都同旧爱可以做朋友?)尽量啦,(那前夫呢?)待会儿再算,(他有没有想和你重修旧好?)晚一点再讲!她又说前夫有朋友做代表前来捧场。        据悉,1985年,关之琳插足《新娘白娘子传奇》中“小青”陈美琪和其夫马清伟的婚姻,这段“正室”“小三”的宫斗剧,姨太逼宫上位的种种脚本,至今仍给公众留下了话柄谈资。马伟清是香港60年代五大富豪马锦灿的长子,父亲是香港银行家,家族拥有香港大生银行与大生地产等丰厚产业。马清伟则是大生地产多大55%的股份。身家号称20亿台币。当年关之琳与富商前夫离婚后,在跟另位富商再次交往期间,间接结识了马清伟夫妇,后来马清伟向陈美琪表示关之琳喜欢自己,陈美琪则以为丈夫说笑而已。后来马、陈离婚事件的矛头直指关之琳,“小青”陈美琪甚至自曝关之琳打电话骚扰她导致自己流产。闹到关之琳在媒体发表自白书,亲笔写出:我没有勾引马清伟!1989年,马清伟再与艺人薛芷伦结婚,2001年也宣告离婚。原因是薛芷伦受不了丈夫过多婚外恋情。

精选推荐

台女星王思佳无意成了小三:对方劈腿高手 S.H.E.三人重聚录音室 林志玲俏皮造型酷似兔女郎 立威廉掷60万陪坐月子 拒让女儿进娱乐圈 刘嘉玲帅气侄子首曝光 高大有型星味十足 小S带女儿看张惠妹演唱会 戴面具搞怪(图) 白冰冰哭诉未曾买凶杀人 否认基金会洗钱 余文乐谈前女友落泪 大方提四段旧恋情
关之琳听婚礼二字摇头 不愿办 65岁邓志鸿娶小12岁娇妻 不想生子仍要有房事 林志颖晒双胞胎儿子B超照 弟弟孕肚中比赞 范玮琪晒娃玩出新花样拼出九宫格 张韶涵晒健身成果 穿紧身衣性感出镜 郑伊健携蒙嘉慧出席婚礼与旧爱黎芷珊合影 刘德华被问老婆孩子落水先救谁:很难选 林心如感叹黄晓明婚礼盛况空前难超越 文隽调侃林心如:等范冰冰结婚再抢捧花 郭碧婷巴黎蹲地喂鸽子 长发垂肩显甜美 已故梅艳芳迎52岁生忌 举行流行文化展览 林志颖将再添俩儿子 Kimi吃醋:那我要怎么