港台星闻
55岁关之琳与富商旧爱同台,对方新欢也在场
日期:2017-04-07
字体:
【导读】大美人关之琳现身某时装秀,与富商旧爱马清伟与现任女友也有同台,她说:他上一季都有来,我跟他是好朋友,同他女朋友都是好朋友。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

      据东网报道,大美人关之琳现身某时装秀,与富商旧爱马清伟与现任女友也有同台,她说:他上一季都有来,我跟他是好朋友,同他女朋友都是好朋友。(是不是你都同旧爱可以做朋友?)尽量啦,(那前夫呢?)待会儿再算,(他有没有想和你重修旧好?)晚一点再讲!她又说前夫有朋友做代表前来捧场。        据悉,1985年,关之琳插足《新娘白娘子传奇》中“小青”陈美琪和其夫马清伟的婚姻,这段“正室”“小三”的宫斗剧,姨太逼宫上位的种种脚本,至今仍给公众留下了话柄谈资。马伟清是香港60年代五大富豪马锦灿的长子,父亲是香港银行家,家族拥有香港大生银行与大生地产等丰厚产业。马清伟则是大生地产多大55%的股份。身家号称20亿台币。当年关之琳与富商前夫离婚后,在跟另位富商再次交往期间,间接结识了马清伟夫妇,后来马清伟向陈美琪表示关之琳喜欢自己,陈美琪则以为丈夫说笑而已。后来马、陈离婚事件的矛头直指关之琳,“小青”陈美琪甚至自曝关之琳打电话骚扰她导致自己流产。闹到关之琳在媒体发表自白书,亲笔写出:我没有勾引马清伟!1989年,马清伟再与艺人薛芷伦结婚,2001年也宣告离婚。原因是薛芷伦受不了丈夫过多婚外恋情。

精选推荐

郭富城新欢被人肉 遭质疑谎报年龄 郭富城谈恋情:是否闪婚交给天 小S康永留在康熙的最后一抹剪影 如此意犹未尽 黄贯中晒朱茵与藏獒合影旧照 讲述犬口拔牙经历 胡杏儿大婚在即忙派发喜帖:请准备收炸弹 大S怀二胎被母亲泄密 徐妈:被她臭骂一顿 吴奇隆明年上半年办婚礼 疑说漏嘴系二月 郭富城被曝曾向熊黛林求婚 女方悔婚伤男方心
冻龄女神!50岁王祖贤端午节晒照貌美如少女 陈妍希素颜吃粽子 满脸胶原蛋白似少女 王力宏撞脸高晓松?网友不禁喊话:矮大紧做了什么 与杨丞琳交往两年变了!李荣浩吐心声:时间证明很多 林心如产后公开瘦身菜单 称一切为哺乳服务 林志玲要退出娱乐圈?快视频深扒女神退圈内因 谢霆锋送谢贤父亲节大礼 豪掷7000万购海景房 周杰伦夫妇同框秀恩爱 昆凌怀孕7月依旧V字脸 自嗨式!钟丽缇张伦硕带金链玩说唱耍庆六一 林志颖送双胞胎儿子外号“哔哥”,原因竟是… 容祖儿受邀参加星级闺蜜派对 演绎高跟闺蜜时尚 伊能静送儿子去前夫庾澄庆婚房 母子外形似姐弟