港台星闻
55岁关之琳与富商旧爱同台,对方新欢也在场
日期:2017-04-07
字体:
【导读】大美人关之琳现身某时装秀,与富商旧爱马清伟与现任女友也有同台,她说:他上一季都有来,我跟他是好朋友,同他女朋友都是好朋友。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

      据东网报道,大美人关之琳现身某时装秀,与富商旧爱马清伟与现任女友也有同台,她说:他上一季都有来,我跟他是好朋友,同他女朋友都是好朋友。(是不是你都同旧爱可以做朋友?)尽量啦,(那前夫呢?)待会儿再算,(他有没有想和你重修旧好?)晚一点再讲!她又说前夫有朋友做代表前来捧场。        据悉,1985年,关之琳插足《新娘白娘子传奇》中“小青”陈美琪和其夫马清伟的婚姻,这段“正室”“小三”的宫斗剧,姨太逼宫上位的种种脚本,至今仍给公众留下了话柄谈资。马伟清是香港60年代五大富豪马锦灿的长子,父亲是香港银行家,家族拥有香港大生银行与大生地产等丰厚产业。马清伟则是大生地产多大55%的股份。身家号称20亿台币。当年关之琳与富商前夫离婚后,在跟另位富商再次交往期间,间接结识了马清伟夫妇,后来马清伟向陈美琪表示关之琳喜欢自己,陈美琪则以为丈夫说笑而已。后来马、陈离婚事件的矛头直指关之琳,“小青”陈美琪甚至自曝关之琳打电话骚扰她导致自己流产。闹到关之琳在媒体发表自白书,亲笔写出:我没有勾引马清伟!1989年,马清伟再与艺人薛芷伦结婚,2001年也宣告离婚。原因是薛芷伦受不了丈夫过多婚外恋情。

精选推荐

苏永康12月结婚 许志安张卫健任伴郎谢霆锋出席 应采儿否认老公陈小春与黄奕有染:躺着中枪 阿娇晒素颜自拍照 紧身黑色运动衣露锁骨(图) 台湾演员澎恰恰:当导演好玩,因为可以玩演员 导演张作骥因性侵被判刑 不接受判决结果发声明 吴佩慈晒产后瘦身照 自嘲:重拾遗失的腰 吕良伟决不让儿子当富二代 大赞三婚娇妻像妈妈 林心如点上海菜独占鳌头 被整只鳖吓到花容失色
MaggieQ不甘心做花瓶:从女神变霹雳娇妻 陈法蓉否认面瘫 澄清仅不适工作未受影响 立威廉抱娃嘟嘴卖萌 父女表情神同步(图) 名媛关颖晒父亲旧照 浓眉帅气撞脸吴亦凡 吴绮莉公开现身不回应虐女藏毒报道 Selina聚餐带上阿中 力证绯闻没影响感情 小龙女称压力大轻生 吴绮莉否认精神虐待 吴绮莉承认曾指骂女儿 与女儿关系有改变 何超仪获最具魅力女演员奖 不顾脚伤扣杀 传宝妈泪斩3年姐弟恋 因男方负债上百万 经纪人证实宝妈汪建民1月已分手 汪建民松口承认与宝妈分手 否认因为负债