港台星闻
成龙旧时谈林凤娇:我有很多女友 因她怀孕才娶
日期:2017-04-09
字体:
【导读】成龙近日因吴绮莉控诉他17年来对“小龙女”吴卓林不闻不问、一毛钱也不给 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  另外成龙又说现在跟林凤娇早就没了爱情,有的只是感情,“但是爱情很短的,感情很长!”网友看完影片纷纷留言:“只能说…成龙大哥很诚实。”、“没水准的男人!”、“那吴绮莉呢…好歹也要照顾吴卓林这个生命吧!”影片被扒出又遭到批判。

成龙一家三口 资料图

  网易娱乐4月8日报道 据台湾媒体《东森新闻》4月8日报道,成龙近日因吴绮莉控诉他17年来对“小龙女”吴卓林不闻不问、一毛钱也不给,再度引起外界挞伐,连带他2015年宣传新书时接受访问的影片也被起底,“那时候我有很多女朋友,我在挑谁是最好的,之后就一个不留神,有了小房子(房祖名),也不想结婚,好像类似被逼的结婚。”一席话又引众怒。

  成龙当时在记者会上说:“我就对她(林凤娇)说帮我生下来吧!她就帮我生了。”成龙还透露林凤娇就是受到成家班的认同,“反正我跟别的(女人)吃饭,所有成家班就这样(不理不睬);一跟她吃饭,其他人就‘大嫂~大嫂~’很开心。”

  成龙1999年2月传出外遇,意外公开已婚身分,让正宫林凤娇浮上台面,但是强调和吴绮莉仅是“兄妹情”,同年10月却曝出吴绮莉已经怀孕4个月,他当时回应:“她(吴绮莉)没说是我,对吧?”结果女方之后接受主持人郑裕玲专访时承认怀上他的孩子,逼得他11月开记者会坦承外遇,并说出“我犯了全天下男人都会犯的错”、“若小孩是我的,我会负责”等金句,至今时不时被翻出来讨论。近日再掀风波,成龙集团方面则表示,关于吴绮莉的问题不再作任何回应。

精选推荐

SAYA张惠春低调接受冰桶挑战 曾主演剧集讲述渐冻人艰辛 张智霖43岁生日和袁咏仪秀恩爱 陈冠希旧爱闺房首度公开:说好的合影呢? 柯震东14天刑拘还不算完 台相关部门将继续侦办 钟镇涛婚礼热吻新娘一家四口笑靥如花 46岁邱淑贞近照曝光 台湾男星反韩:女儿如去韩国追星就揍一顿 阮经天练车过度受伤 病床上摆剪刀手卖萌
柏芝星爷好不容易合个影 还被甜馨抢了镜 贾静雯晒二女儿荡秋千照 网友:简直洋娃娃 Makiyo谈与小猪欧弟旧情 放话不要再见罗志祥 徐子淇为儿子大办百日宴 有钱任性花费千万 熊黛林等男友求婚:顺其自然希望别太晚 袁咏仪获得友人亲手做蛋糕 晒素颜合照心情靓 洪金宝回忆往事:元华曾为我挨打80多棍没吭声 贾静雯晒二女儿荡秋千 大眼可爱似洋娃娃 45岁李嘉欣晒跑步照 穿紧身运动服显好身材 周星驰搂张柏芝、徐峥合影 网友:美好的记忆 李亚男脱高跟鞋光脚与老公自拍 王祖蓝:辛苦你了 小S看徐妈妈跳国标 许老三穿着再遭吐槽