港台星闻
成龙旧时谈林凤娇:我有很多女友 因她怀孕才娶
日期:2017-04-09
字体:
【导读】成龙近日因吴绮莉控诉他17年来对“小龙女”吴卓林不闻不问、一毛钱也不给 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  另外成龙又说现在跟林凤娇早就没了爱情,有的只是感情,“但是爱情很短的,感情很长!”网友看完影片纷纷留言:“只能说…成龙大哥很诚实。”、“没水准的男人!”、“那吴绮莉呢…好歹也要照顾吴卓林这个生命吧!”影片被扒出又遭到批判。

成龙一家三口 资料图

  网易娱乐4月8日报道 据台湾媒体《东森新闻》4月8日报道,成龙近日因吴绮莉控诉他17年来对“小龙女”吴卓林不闻不问、一毛钱也不给,再度引起外界挞伐,连带他2015年宣传新书时接受访问的影片也被起底,“那时候我有很多女朋友,我在挑谁是最好的,之后就一个不留神,有了小房子(房祖名),也不想结婚,好像类似被逼的结婚。”一席话又引众怒。

  成龙当时在记者会上说:“我就对她(林凤娇)说帮我生下来吧!她就帮我生了。”成龙还透露林凤娇就是受到成家班的认同,“反正我跟别的(女人)吃饭,所有成家班就这样(不理不睬);一跟她吃饭,其他人就‘大嫂~大嫂~’很开心。”

  成龙1999年2月传出外遇,意外公开已婚身分,让正宫林凤娇浮上台面,但是强调和吴绮莉仅是“兄妹情”,同年10月却曝出吴绮莉已经怀孕4个月,他当时回应:“她(吴绮莉)没说是我,对吧?”结果女方之后接受主持人郑裕玲专访时承认怀上他的孩子,逼得他11月开记者会坦承外遇,并说出“我犯了全天下男人都会犯的错”、“若小孩是我的,我会负责”等金句,至今时不时被翻出来讨论。近日再掀风波,成龙集团方面则表示,关于吴绮莉的问题不再作任何回应。

精选推荐

王力宏居家照:塌发油鼻 满脸胡渣邋遢 周华健21岁混血女儿与男友亲密照曝光 台变性女星整容成瘾 怕私生子难堪拒相见 陈冠希劈腿被抓包后首露面 一小时赚60万 家暴港星周永恒认普通袭击罪押后判刑 52岁绿叶万鸿贵家中猝死2天被发现 李嘉欣晒滑雪照 身着冬装依然身材纤瘦 黄淑仪携子做圣诞大餐 大赞儿子厨艺好
有爱!45岁阔太黎姿巴黎扫货 老公坐轮椅陪她 张柏芝带俩儿子开玩具车 Lucas嫌车慢全程撅嘴 谢霆锋海量童年旧照,跟俩儿子似一个模子刻的 舒淇晒美照气色好,只是这一头黑发亮了… 王大陆又开始“吃孩子”了!看来王俊凯送的吃完了 蔡依林会国民初恋秀智:真的有初恋的感觉 郭富城有意结婚生子:希望得到大家的祝福 陈乔恩自夸天生车手 雨天夜路70公里用45分钟 阮经天驾超跑送辣妹回家 经纪人:不是女友他单身 孙燕姿见张学友秒变小迷妹!比赞合影笑容满满 李靓蕾仰慕王力宏蜡像 分不清真的老公 大S带孩子累出心脏病 妹妹小S:现在已经好多了