港台星闻
霍建华坐姿独特常“侧靠椅背” 背后的原因令人心酸
日期:2017-04-12
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】艺人林心如10日晒出秀恩爱照,透过墨镜反射老公霍建华的“耍帅坐姿” | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。

  据台湾媒体4月11日报道,艺人林心如10日晒出秀恩爱照,透过墨镜反射老公霍建华的“耍帅坐姿”,大方晒恩爱的举动成为话题。照片曝光后,霍建华的独特坐姿也引起关注,回顾过往照片、影片,只见他坐着的时候几乎都歪一边,把重心放在椅背或扶手上面,原来是因为过去曾受过严重腰伤,会这么坐都是不得已。

霍建华的坐姿常常都是歪向一边

  霍建华总是以歪斜的方式坐着,常被误认为是慵懒或太疲累,但在2016年接受采访时,曾解释背后的隐情:“好像05年拍一个古装的时候吧,腰受了很大的伤,前几年我吃中药调养,现在就慢慢好很多了。”而他口中说的这部戏,正是2005年的《红拂女》,因为拍打戏受伤,留下多年后遗症。

  受伤之后,霍建华有几年拍戏都弯着背,常被观众提醒“你腰要挺直”、“怎么那么驼背”,为此哭笑不得解释:“我真的挺不起来,没有力了!”因为拍戏时间比较长、耗体力,他有时实在无法伸直腰杆,并不是故意在镜头前驼背。不过,他近两年吃中药调养后,后遗症已经改善许多。

精选推荐

张曼玉献唱《恋爱中的城市》爆料创作内幕 侯佩岑谈旧爱周杰伦:谢谢他,大家才记得我 立威廉与上辈子情人共度第一个父亲节(图) 惊魂!林子聪被卡电梯 急中生智扒门逃生 传周杰伦带妻女赴日本度假 经纪公司不过问 范玮琪家庭日晒合影 飞飞比翔翔胖一圈 张曼玉时隔一年再开嗓!杨幂:激动得差点滚下楼 八一八:张曼玉情路多舛 音乐为伴肆意人生
欧阳妮妮夜半被震醒 惊吓摇晃同床妹自拍 周杰伦携昆凌飞往法国甜蜜度假 周妈随行 萧敬腾遭寄恐吓信 女粉丝Yuki幸灾乐祸讪笑 大S独自在家遇地震 称:一个人在家很害怕 梁洛施否认收李泽楷过亿赡养费:爱情不是这样 高凌风6千万遗产战开打 余天:是要争负债吗 左永宁全裸遮D奶 性感挺孕肚:将迎新生命 郭晶晶婆婆50岁高龄再嫁豪门:男方身家200亿元 萧敬腾谈再接恐吓信:发生在我身上很不可思议 35岁吴辰君承认怀孕4个月 将生内地官三代 伊能静爱情滋润好气色 回台看子装扮如少女 张柏芝与Lucas玩模拟跳伞 母子开心兴奋(图)