港台星闻
霍建华坐姿独特常“侧靠椅背” 背后的原因令人心酸
日期:2017-04-12
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】艺人林心如10日晒出秀恩爱照,透过墨镜反射老公霍建华的“耍帅坐姿” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾媒体4月11日报道,艺人林心如10日晒出秀恩爱照,透过墨镜反射老公霍建华的“耍帅坐姿”,大方晒恩爱的举动成为话题。照片曝光后,霍建华的独特坐姿也引起关注,回顾过往照片、影片,只见他坐着的时候几乎都歪一边,把重心放在椅背或扶手上面,原来是因为过去曾受过严重腰伤,会这么坐都是不得已。

霍建华的坐姿常常都是歪向一边

  霍建华总是以歪斜的方式坐着,常被误认为是慵懒或太疲累,但在2016年接受采访时,曾解释背后的隐情:“好像05年拍一个古装的时候吧,腰受了很大的伤,前几年我吃中药调养,现在就慢慢好很多了。”而他口中说的这部戏,正是2005年的《红拂女》,因为拍打戏受伤,留下多年后遗症。

  受伤之后,霍建华有几年拍戏都弯着背,常被观众提醒“你腰要挺直”、“怎么那么驼背”,为此哭笑不得解释:“我真的挺不起来,没有力了!”因为拍戏时间比较长、耗体力,他有时实在无法伸直腰杆,并不是故意在镜头前驼背。不过,他近两年吃中药调养后,后遗症已经改善许多。

精选推荐

朱孝天谈F4自称只是同事:言承旭或许早有私生子 蒋丽莎30号开刀生第四胎 陈浩民回港陪妻子待产 李若彤带侄女看医生 皮肤白皙红衣靓丽 胡杏儿蜜月归来画风变性感 穿贴身露背裙大秀曲线 50岁朱丽倩怀孕秘诀曝光 刘德华请大师针灸调理 门票售罄?张信哲演唱会票五折大量抛售 王心凌变锥子脸笑容僵 魏晨:美到没朋友 曝刘德华爱妻怀二胎 50岁朱丽倩已有4个月身孕
曝梁静茹旧爱玛莎新婚半年当准爸爸 老婆挺孕肚练瑜伽 林志玲苦恼没人追 削发留异乡开择偶条件 吴绮莉缺钱不看心理医生 成龙不回应私生女现状 黄秋生自曝儿子不愿入演艺圈原因:嫌太累 48岁周海媚测龄仅19岁 驻颜有术力压林志玲 林心如高中青涩照曝光 虎牙俏皮抢镜(图) 澳门大亨撇小三携正室用餐 搂腰搭肩秀尽恩爱 41岁林志玲:真的没有男生会追我,接近我 许志安演唱会挑战透视装 穿薄纱挥汗湿身(图) 成龙61岁生日粉丝送现金 铺满沙发将做慈善捐款 成龙晒粉丝礼物大呼感动 手里摆着千纸鹤 范玮琪老公当爸后首次庆生 王力宏携妻子现身