港台星闻
林志玲首谈被分手经历:活在恐惧伤害中
日期:2017-04-13
字体:
【导读】,林志玲在《奇葩说》中被蔡康永爆料目前的感情状况“和言承旭已经无关”,她也首度谈论过去曾被分手的经历,说到伤心处更一度含泪哽咽,直言:“你会长期处在一个莫名的恐惧、伤害中。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林志玲言承旭(资料图)

据台湾媒体报道,林志玲和言承旭多年前曾有一段情,外界希望他们能够复合,至今结婚、交往传闻不断。日前,林志玲在《奇葩说》中被蔡康永爆料目前的感情状况“和言承旭已经无关”,她也首度谈论过去曾被分手的经历,说到伤心处更一度含泪哽咽,直言:“你会长期处在一个莫名的恐惧、伤害中。”

当期节目的辩论主题是“要不要当面说分手?”林志玲在听完来宾的分享后,揭露自己曾经“被分手”过,也有许多感触“由于在男生没有说清楚的情形下分手,会长期活在莫名的恐惧、伤害中,生活中做任何事都会被苦海和眼泪埋没,也因此会对自己失去自信。”

林志玲称分手后要有勇气面对男方,希望能好好说分手,而对于许多人说“早知道就不要认识他”,她却认为有过这些酸甜苦辣,才会有现在的自己,一切都是值得被珍惜,只有放过自己、断舍离,才可以继续走下去。

被主持人之一的马东问及和言承旭的关系,林志玲使了眼色向蔡康永求救,蔡康永说道:“对于林志玲目前的感情生活,我们暂时可以不提言承旭三个字了。”被认为是她和言承旭已经画下句点。而她又被马东追问:“那要提谁呢?”蔡康永又替她解围:“这已经给了很大的回答了。”相当保护林志玲。


精选推荐

Ella开心宣布怀孕:我们要变成一家四口了! 柯震东晒《那些年》剧本怀旧:一切的起点 大S否认靠吃麦片瘦20斤:添油加醋乱报道 别信 舒淇拒去动物园:只想逃离 拒绝看任何动物表演 谢霆锋旧爱自曝患忧郁症:情绪难控制还失眠 伊能静陪婆婆逛街买买买 素颜一下老了好几岁 蓝瘦,香菇…周杰伦在没人的收费站听到自己的歌 钟嘉欣女儿Kelly小脸圆润笑容可爱 长相随爸爸
王力宏学霸三兄弟难得同框 有颜值有才艺帅炸 吴佳尼首回应离婚:我能体悟和支持景涛的决定 全球TOP15富豪千金出炉 何超仪成亚洲唯一入选者 徐若瑄分享减肥菜单 挑战18天瘦6斤 何洁回应婚变传闻:痛苦都会过去 内心已经放下 刘嘉玲避谈成龙事件:他人家事很难说 小S再被传唤!这次是因为女儿补习班家教陷纠纷 伊能静晒全家福 表白老公:爱从来都是互补 邱淑贞15岁女儿被狂追!妈妈为保护爱女出绝招 Selina欲参加铁人三项 因旧疾复发无奈放弃 55岁关之琳与富商旧爱同台,对方新欢也在场 香港知名武侠小说作家黄易5日病逝 终年65岁