港台星闻
被卓伟说婚姻绿了 刘恺威露面不提妻子杨幂
日期:2017-04-16
字体:
【导读】刘恺威经纪公司愤怒回应:“造谣没底线,跳梁小丑哗众取宠!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

被卓伟说婚姻绿了 刘恺威露面不提妻子杨幂

据台湾媒体报道,卓伟近日拍到白百何出轨影片成为热议人物,早前他被问及杨幂、刘恺威婚姻状态,更直接点出小两口婚姻出现问题:“信我以前说的话,绿下去就会馊了,馊了就该扔了。”遭杨幂、刘恺威经纪公司愤怒回应:“造谣没底线,跳梁小丑哗众取宠!”

刘恺威、杨幂结婚3年来,屡传婚变危机,刘恺威4月15日下午5时许现身香港机场,吸引大批媒体包围,问他离港去哪儿?刘恺威一边前往登机一边回答“宣传”,只是被问及有关杨幂的任何问题,包括早前在女儿运动会与妻子互动、女儿会不会想念父母,刘恺威都选择充耳不闻,不愿回应。


精选推荐

萧亚轩承认分手:目前是回到好朋友的关系 张柏芝任齐贤重现星语星愿 演情侣相依偎 传周星驰将“被请辞”政协 本人未回应 周星驰缺席广东政协会 不作为或将被请辞 香港也下雪了!吴彦祖分享图片高呼:OMG 伊能静叹台湾寒冬没法散步 想念北京的暖气 张柏芝任齐贤重现 小S晒素颜自拍表情纠结 自曝被便秘困扰
潘玮柏遭指控迷奸女歌迷 经纪人怒斥:荒谬 极品好男人吕良伟 新时代的择偶“标杆” 蓝洁瑛独自逛超市被拍 怒向店员对收据(图) 传黄日华妻子梁洁华患血癌 女儿黄芷晴否认 吴尊自曝女儿叫吴欣怡 谈婚姻:感情要用心经营 Selina苦学珠宝鉴宝 看假货玉石误以为冰种(图) 滕丽名庆生老公送惊喜一吻 自曝与婆婆关系好 方大同百条微博提薛凯琪 网友:吃饭录音薛凯琪 揭秘徐小凤富婆生活:坐拥20处豪宅与商铺 诚品书店春节“逆营销” 巨幅展板推荐姚谦新书 周杰伦成“夫管严”:不准昆凌接拍吻戏 刘恺威荣获“年度榜样艺人” 传递社会正能量