港台星闻
林心如产后首度捞金 给老公霍建华打满分
日期:2017-04-18
字体:
【导读】产后首度在台出席公开活动的林心如,脸色红润、身材迅速恢复,完全看不出一月才刚产下爱女。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林心如去年嫁给男星霍建华,一月生下爱女,升格人母,一家三口的消息一直都是大家关注焦点,4月17日她为珠宝品牌站台,也甜蜜的与媒体分享喜悦。产后首度在台出席公开活动的林心如,脸色红润、身材迅速恢复,完全看不出一月才刚产下爱女。

精选推荐

咘咘向Ella讨抱抱 粉红装举专辑宣传卖萌 李嘉欣儿子画画兼作文 获网友激赞 成龙拿小金人发文感恩:已是过去式 明早班开工 欧阳娜娜自曝行程 网友质疑:求关注? 赵又廷拍新戏摔断肋骨 高圆圆打飞的照顾 赵雅芝晒照庆生,62岁竟有这样的腰身! 吴镇宇贴心搀扶粉丝  举止绅士风度爆表 故意吵醒婴儿?刁难新人?昆凌被曝是“双面甜心”
Angelababy晒童年萌照 网友点赞:还挺好看 钟丽缇苹果啃不停 狼吞虎咽果腹要紧形象丢一边 金城武投资房市赚大钱 卖豪宅获利近台币7000万 李康生新剧为“日本林志玲”洗澡 网友羡慕 44岁港姐亚军惊爆打肉毒针出事:以为会暴毙 周董立功啦!问题学生因周杰伦一句歌词变榜首 王心凌暴瘦至40公斤 姚元浩心疼 陶晶莹抱怨大陆节目苦遭驳斥 节目组晒拍摄日程 嘉禾巨头蔡永昌设灵 许冠文悲送“死党” 香港有线欲拍“枪杀案” 彭顺小三李悦彤或出演 吴镇宇昔日神曲遭扒 拉屎不洗手根本不是人 张韶涵晒浓妆大眼照 网友直呼心脏受不了