港台星闻
女儿奴!林心如称霍建华每次离家都依依不舍
日期:2017-04-18
字体:
【导读】林心如17日参加活动透露目前老公霍建华在忙拍《如懿传》,她在家带小孩 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐4月17日报道 据台湾媒体报道,林心如17日参加活动透露目前老公霍建华在忙拍《如懿传》,她在家带小孩,已母乳喂养4个多月。她说,前阵子到上海出差3天,都用视频看女儿,一回来立刻奔回家抱小孩。

  现年41岁的林心如1月生下宝贝女儿“小天使”,虽然目前体重和产前仍有差距,但她不特意减肥,认为这段时间很宝贵也短暂。目前也因照顾小孩,很久没有睡到自然醒,只要一点点声音就会惊醒她。

  下个月将接拍新戏《我的男孩》,由林心如制作和主演。她说,主要还是希望和老公霍建华分配,能有一人留在台湾带小孩。但目前《如懿传》拍摄中,林心如说,老公每次回台湾,都要立刻赶回剧组,离家前也都依依不舍,不愿离开女儿身边。

  林心如也表扬女儿可爱又贴心,笑说只要妈妈抱她,就会笑得特别甜。而她外出工作时,除了和女儿视频,母亲也会拍宝宝萌照给她,她也喜欢在镜头前叫她“宝贝~”。至于老公小名是否也叫宝贝?林心如则娇嗔:“不告诉你~”

精选推荐

林心如被曝曾暗恋韩国男 因不见对方大哭 阮经天否认劈腿周冬雨 与许玮甯暂时分居 英皇电影十五周年庆典 阿娇谈阿sa新片泛泪 容祖儿深V亮相 舒淇晒兔耳帽美照 微笑迷人比耶卖萌(图) 莫文蔚晒童年旧照 莫妈光彩照人颜值高 吴绮莉谈与成龙相识:命中注定 生女儿有点任性 差很大!伊能静婚礼照与早前素颜判若两人 彭于晏33岁生日 舒淇送祝福晒暖男抱猫照
伊能静:明年2月完婚 秦昊弥补了父亲角色 曾志伟指内地皆大制作 香港演艺界落后太多 方文琳被90度热水烫伤 整只手已严重发黑 林青霞曝邓丽君真空用餐 服务生看后失手摔碗 郑欣宜否认遭迷奸:报道写当事人身材火辣 周杰伦绯闻女友:曾因否认与蔡依林关系引众怒 41岁陈炜被扫背摸手 与富商老公6年婚姻告急 伊能静曝结婚已提上日程表:明年2月或完婚 范玮琪6个月孕肚超大 网友赞:仍美得不像话 蔡少芬晒和女儿自拍照 小汤圆漂亮似妈妈(图) 温碧霞17岁拍床戏:与刘德华激情缠绵 小S晒爱女儿外出照片 网友:别再黑你女儿