港台星闻
女儿奴!林心如称霍建华每次离家都依依不舍
日期:2017-04-18
字体:
【导读】林心如17日参加活动透露目前老公霍建华在忙拍《如懿传》,她在家带小孩 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐4月17日报道 据台湾媒体报道,林心如17日参加活动透露目前老公霍建华在忙拍《如懿传》,她在家带小孩,已母乳喂养4个多月。她说,前阵子到上海出差3天,都用视频看女儿,一回来立刻奔回家抱小孩。

  现年41岁的林心如1月生下宝贝女儿“小天使”,虽然目前体重和产前仍有差距,但她不特意减肥,认为这段时间很宝贵也短暂。目前也因照顾小孩,很久没有睡到自然醒,只要一点点声音就会惊醒她。

  下个月将接拍新戏《我的男孩》,由林心如制作和主演。她说,主要还是希望和老公霍建华分配,能有一人留在台湾带小孩。但目前《如懿传》拍摄中,林心如说,老公每次回台湾,都要立刻赶回剧组,离家前也都依依不舍,不愿离开女儿身边。

  林心如也表扬女儿可爱又贴心,笑说只要妈妈抱她,就会笑得特别甜。而她外出工作时,除了和女儿视频,母亲也会拍宝宝萌照给她,她也喜欢在镜头前叫她“宝贝~”。至于老公小名是否也叫宝贝?林心如则娇嗔:“不告诉你~”

精选推荐

昆凌与亲姐姐为周杰伦闹矛盾 竟因对方是周董铁粉… 徐若瑄儿子男友力爆表 为咘咘推学步车超萌 钟丽缇明日嫁张伦硕 两女儿乖巧催生孩子 派对滴酒不沾疑似有孕?胡杏儿:明年造人 立冬啦!志玲姐姐提醒大家要吃暖补气补身… 志明与春娇再同框 影迷大呼“好期待” 钟丽缇与小12岁老公结婚太激动 试婚纱时就哭了 钟丽缇大婚美若人鱼 喊话张伦硕:下辈子早点娶我
高凌风6千万遗产战开打 余天:是要争负债吗 左永宁全裸遮D奶 性感挺孕肚:将迎新生命 郭晶晶婆婆50岁高龄再嫁豪门:男方身家200亿元 萧敬腾谈再接恐吓信:发生在我身上很不可思议 35岁吴辰君承认怀孕4个月 将生内地官三代 伊能静爱情滋润好气色 回台看子装扮如少女 张柏芝与Lucas玩模拟跳伞 母子开心兴奋(图) 余文乐穿浴袍秀腿 赞陈意涵是喜欢的类型(图) 高凌风病逝第5天 爱女葛晓洁携帅男友见亡父 侯佩岑挺大肚踩高跟鞋工作:我会小心注意的 传黄宗泽已与杨峥闪分 密会前绯闻女友余小雅 港富二代集体夜蒲:郭晶晶小叔子等人夜店寻乐