港台星闻
女儿奴!林心如称霍建华每次离家都依依不舍
日期:2017-04-18
字体:
【导读】林心如17日参加活动透露目前老公霍建华在忙拍《如懿传》,她在家带小孩 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐4月17日报道 据台湾媒体报道,林心如17日参加活动透露目前老公霍建华在忙拍《如懿传》,她在家带小孩,已母乳喂养4个多月。她说,前阵子到上海出差3天,都用视频看女儿,一回来立刻奔回家抱小孩。

  现年41岁的林心如1月生下宝贝女儿“小天使”,虽然目前体重和产前仍有差距,但她不特意减肥,认为这段时间很宝贵也短暂。目前也因照顾小孩,很久没有睡到自然醒,只要一点点声音就会惊醒她。

  下个月将接拍新戏《我的男孩》,由林心如制作和主演。她说,主要还是希望和老公霍建华分配,能有一人留在台湾带小孩。但目前《如懿传》拍摄中,林心如说,老公每次回台湾,都要立刻赶回剧组,离家前也都依依不舍,不愿离开女儿身边。

  林心如也表扬女儿可爱又贴心,笑说只要妈妈抱她,就会笑得特别甜。而她外出工作时,除了和女儿视频,母亲也会拍宝宝萌照给她,她也喜欢在镜头前叫她“宝贝~”。至于老公小名是否也叫宝贝?林心如则娇嗔:“不告诉你~”

精选推荐

郭富城要结婚了,熊黛林苟芸慧齐送祝福 郭富城方媛申请结婚通知书曝光 最迟6月初完成手续 刘恺威送完杨幂后带小糯米逛公园,被赞好奶爸 辣妈林心如产后身材不走样 穿花裙秀长腿细腰 吴佩珊爆料周杰伦曾脚踏两只船 两次出轨前女友 友人怀疑方媛整容 郭富城力挺女友纯天然 曝50岁富豪李泽楷壕掷一亿 为小26岁港姐新欢买房 熊黛林懒理郭富城闪婚 与老公恩爱选购新床
台湾嫩模陷入裸照门不减人气 粉丝暴涨35万 林宥嘉被传分手后首度现身 被问情变答:不说 王力宏带70岁父亲游非洲圆梦 怕晒擦满脸防晒霜 侯佩岑挺孕肚仍踩高跟鞋:我会小心注意的 黄日华父病重求相聚 后母斥其不孝:已几年没见 霍启刚现身马术大师赛晚宴 赞儿子有运动天赋 苗侨伟谈黄日华被炮轰不孝:我不清楚他家事 梁洛施否认收李泽楷过亿分手费:我也赚钱养家 钟镇涛庆61岁生日开心落泪 老婆晒合照秀恩爱 刘嘉玲非洲游与土著合照 王力宏一家圆草原梦 宣萱跟邻居火拼座驾互阻出入 以牙还牙获好友支持 郭富城有看《星星》 称全智贤保养得很好