港台星闻
52岁郭富城大婚 方媛穿中式礼服显华贵
日期:2017-04-19
字体:
【导读】4月18日,52岁郭富城正式迎娶29岁的女友方媛,并在香港半岛酒店举行婚宴。新娘挽着新郎笑容满面,但新人手上均没有婚戒。方媛穿中式礼服,手上戴金镯尽显华贵,身材“发福”疑似有孕。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

4月18日,51岁的郭富城正式迎娶29岁的女友方媛,并在香港半岛酒店举行婚宴,据悉,婚宴只请了双方的亲戚好友。郭富城一身深蓝西装配红色领结,胸口别着红花,很是喜庆。新娘挽着新郎笑容满面,但新人手上均没有婚戒。方媛穿中式礼服,手上戴金镯尽显华贵,身材“发福”疑似有孕。

精选推荐

郭富城否认女友怀孕 对熊黛林结婚不作回应 老婆林心如陷网络暴力 霍建华:不用理他们 陈妍希怀孕6个月晒自拍 全副武装走在寒风中 阿娇《饭局》自曝想结婚生子:至今没人要娶我 小猪罗志祥万圣节搞怪 内裤外穿装外星人 超淡定!乐基儿上台前跌倒 爬起后继续走秀 舒淇为林熙蕾庆生 却被闺蜜祝其早生双胞胎 炎亚纶正式进军大陆荧屏 处女作引关注
小龙女留宿神秘闺蜜 吴绮莉发现女儿有镇静剂 要与相差23岁的方媛结婚?郭富城终于给出了答案 准妈咪Ella超漂亮 甜蜜为老公庆生 帅照被P成超级玛丽 周杰伦:再比我好笑试看看! 汪小菲为老婆儿女做什么了能让大S这样称赞 邱淑贞三代同堂逛街 沈月美过妈妈 萧亚轩携小男友吃海鲜 男方一个动作超贴心 贾静雯晒爱女私照 咘咘公园大秀舞姿超萌 郑秀文自曝为何不生小孩 因香港教育压力太大 粉丝与陈奕迅情侣装合影 这次终于没有一米二了 姐妹情深!何超仪力挺胞姐何超琼现身amfAR晚宴 郭富城要结婚了,熊黛林苟芸慧齐送祝福