港台星闻
52岁郭富城大婚 方媛穿中式礼服显华贵
日期:2017-04-19
字体:
【导读】4月18日,52岁郭富城正式迎娶29岁的女友方媛,并在香港半岛酒店举行婚宴。新娘挽着新郎笑容满面,但新人手上均没有婚戒。方媛穿中式礼服,手上戴金镯尽显华贵,身材“发福”疑似有孕。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

4月18日,51岁的郭富城正式迎娶29岁的女友方媛,并在香港半岛酒店举行婚宴,据悉,婚宴只请了双方的亲戚好友。郭富城一身深蓝西装配红色领结,胸口别着红花,很是喜庆。新娘挽着新郎笑容满面,但新人手上均没有婚戒。方媛穿中式礼服,手上戴金镯尽显华贵,身材“发福”疑似有孕。

精选推荐

陈伟霆人气高 吃火锅被粉丝包围狂拍 胡杏儿希腊蜜月送祝福 祝钟嘉欣早生贵子 钟丽缇不介意与林允比较:希望周星驰一切都好 陶喆甘愿做“老二” 自曝与妻子计划猴年生娃 刘嘉玲回应与关之琳误会:暂时不会跟她联络 钟丽缇大谈与小12岁男友张伦硕:每天都是情人节 徐若瑄晒工作照专注写作 面对美食不为所动
范玮琪现挤母乳当药膏 治好儿子头顶痘 郑浩南回归微博 晒八块腹肌气场足(图) 娱乐大佬正室为斗嫩模小三欲提前剖腹产子 34D袁嘉敏情色饭局价码翻倍:我没可能答应 娱乐大佬正室为斗辣模小三欲提前剖腹产子 邓丽君曾遭日本酒客逼陪酒 哭诉:我是来唱歌的 林熙蕾自曝老公已结扎:两个女儿已经足够了 培养白马王子!林志颖教儿子kimi学骑马 向太挺娱乐大亨正室 劝第三者:你是过客 太拼!48岁周海媚自曝曾为拍戏三天不睡 刘家辉成功收楼守住家产 与友人开心逛街 传刘谦宣布婚讯后入住小10岁富三代女友豪宅