港台星闻
52岁郭富城大婚 方媛穿中式礼服显华贵
日期:2017-04-19
字体:
【导读】4月18日,52岁郭富城正式迎娶29岁的女友方媛,并在香港半岛酒店举行婚宴。新娘挽着新郎笑容满面,但新人手上均没有婚戒。方媛穿中式礼服,手上戴金镯尽显华贵,身材“发福”疑似有孕。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

4月18日,51岁的郭富城正式迎娶29岁的女友方媛,并在香港半岛酒店举行婚宴,据悉,婚宴只请了双方的亲戚好友。郭富城一身深蓝西装配红色领结,胸口别着红花,很是喜庆。新娘挽着新郎笑容满面,但新人手上均没有婚戒。方媛穿中式礼服,手上戴金镯尽显华贵,身材“发福”疑似有孕。

精选推荐

香港明星足球队30年新春联欢郭富城到场祝贺 Dream Girls完美诠释“美丽头条”  新专辑内地全面上线 Dream Girls唱而优则演   荧屏刮起女神浪潮 黎瑞恩回应新富商男友绯闻 发四个“滴汗”表情 薛凯琪刘心悠做运动驱寒 换春夏装专业毫无怨言 罗志祥夏威夷旅行 秀巨胸与巧克力腹肌(图) 高凌风6450万遗产战开打 车震前妻或得一半 梁洛施称过去爱情至上太冲动 暂无结婚计划