港台星闻
方媛爸托付女儿给郭富城:我从小听你的歌长大
日期:2017-04-19
字体:
【导读】方媛爸托付女儿给郭富城:我从小听你的歌长大,方媛 郭富城 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

方媛婚纱照

  网易娱乐4月18日报道 据香港媒体报道,郭富城和方媛今日大婚,郭富城率先晒出自己同伴郎团的帅气照片,但新娘方媛的照片却迟迟未流出。之后,网上传出方媛身穿传统结婚服饰的照片,从照片来看,新娘子腰部略显粗,肚子微凸,身形圆浑。郭富城见到新娘,不禁露出幸福微笑。传统服饰照曝光之后,方媛婚纱照相继曝光,方媛所穿的婚纱是公主伞裙款式,似乎是有意将凸肚遮住,挽住父母双亲的方媛,一脸幸福。

  据悉在婚礼现场,方媛爸爸非常激动,对郭富城说:“我从小就听你的歌长大的,现在我把女儿交给你,希望你好好对待她。”

精选推荐

母亲满意女友方媛吗?郭富城轻轻点头 邓丽欣方力申分手后首同台 合照不尴尬 45岁黎姿带3个女儿闹市区游玩 驻颜有术风采不减当年 关之琳复出或拍真人秀 表示自己没底线 笑掉大牙!台综称台湾是人类祖先 世界文明发源地 56岁钟楚红素颜近照曝光 美貌风情依旧 昔日艳星被控恋有妇之夫喊冤:我是受害者 甄子丹12岁女儿腿长貌美亭亭玉立
被曝耍大牌逼换休息室 杨丞琳发300字长文回应 大S抱着儿子去聚餐 一旁的汪小菲边走边亲小玥儿 情不自禁?疑似杨幂刘恺威当街热吻被拍 熊黛林陪老公祭祖 素颜上阵身材瘦削 霍建华坐姿独特常“侧靠椅背” 背后的原因令人心酸 昆凌挺大肚逛夜市变身小馋猫 周杰伦暖心陪伴 Ella平安生下儿子“劲宝”:母子都在休息中 林志玲首谈被分手经历:活在恐惧伤害中 林心如晒女儿收到的礼物 网友说价值上百万 萧亚轩重新关注前男友被疑复合 回应:仍是朋友 曾志伟提前庆64岁生日 妻子宋丽华罕见现身 从阵痛到宫缩到生产Selina回忆Ella产子全过程