港台星闻
方媛爸托付女儿给郭富城:我从小听你的歌长大
日期:2017-04-19
字体:
【导读】方媛爸托付女儿给郭富城:我从小听你的歌长大,方媛 郭富城 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

方媛婚纱照

  网易娱乐4月18日报道 据香港媒体报道,郭富城和方媛今日大婚,郭富城率先晒出自己同伴郎团的帅气照片,但新娘方媛的照片却迟迟未流出。之后,网上传出方媛身穿传统结婚服饰的照片,从照片来看,新娘子腰部略显粗,肚子微凸,身形圆浑。郭富城见到新娘,不禁露出幸福微笑。传统服饰照曝光之后,方媛婚纱照相继曝光,方媛所穿的婚纱是公主伞裙款式,似乎是有意将凸肚遮住,挽住父母双亲的方媛,一脸幸福。

  据悉在婚礼现场,方媛爸爸非常激动,对郭富城说:“我从小就听你的歌长大的,现在我把女儿交给你,希望你好好对待她。”

精选推荐

何洁回应婚变传闻:痛苦都会过去 内心已经放下 刘嘉玲避谈成龙事件:他人家事很难说 小S再被传唤!这次是因为女儿补习班家教陷纠纷 伊能静晒全家福 表白老公:爱从来都是互补 邱淑贞15岁女儿被狂追!妈妈为保护爱女出绝招 Selina欲参加铁人三项 因旧疾复发无奈放弃 55岁关之琳与富商旧爱同台,对方新欢也在场 香港知名武侠小说作家黄易5日病逝 终年65岁