港台星闻
邓紫棋男友身份曝光:家境富裕 外公为关之琳前夫
日期:2017-04-19
字体:
【导读】近日,有网友曝出邓紫棋在日本街头和一白衣男子牵手逛街,两人举止亲密 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

邓紫棋与男友

  据媒体爆料,与邓紫棋曝绯闻的白衣男子名叫Mark Ngai,是个造型师,也是邓紫棋闺蜜JW(王灏儿)的富二代前男友。2016年1月邓紫棋曾与Mark Ngai传出绯闻,二人不仅多次一起亲密出行,还被拍到在街头靠超近聊天。不过邓紫棋在事后被追访时,否认了绯闻,称与Mark Ngai只是朋友关系,否认恋爱传闻。

  网易娱乐4月19日报道 近日,有网友曝出邓紫棋在日本街头和一白衣男子牵手逛街,两人举止亲密,被猜测新恋情曝光。

  据悉Mark Ngai的家境很富裕,外公是王国旌,有位很著名的前妻--关之琳。妈妈Jeanie的生意做的很好,陈敏之、徐子珊等等明星都是她的座上客。

精选推荐

阿娇卖力工作致脊椎旧伤复发 医生下通牒 刘嘉玲曝梁朝伟闺房秘招 生日前夜造浪漫 刘嘉玲答谢生日祝福 赴寺庙祈福墨镜有型 刘嘉玲答谢生日祝福 赴寺庙祈福墨镜有型 熊黛林松口认新恋情:还差最后一个关卡 张学友自曝曾因唱片销量不佳酗酒 台湾男星赵舜病逝 曾曝被八个女人照顾 张柏芝谈儿子:对谢霆锋的事不隐瞒不欺骗
49岁温碧霞度假小秀香肩 神态娇俏显年轻 大S晒原图否认PS过度 网友找茬:修了不止一处 陶喆向杨子晴发律师函:删减编排聊天记录 陶喆今日召开记者会 致杨子晴律师函曝光 张柏芝带两儿子游蜡像馆 忙前忙后拍照 陶喆承认婚后出轨 哽咽道歉:非常羞愧 许玮宁侧身咬杯子 刺青疑曝光 陶喆发布会现场承认婚后出轨 向家人歌迷道歉 陶喆否认婚后与旧爱发生关系:只是言语上的轻浮 舒淇晒俏皮美照 侧颜出镜比剪刀手卖萌 范玮琪晒双胞胎儿子呆萌照 爱子眨眼吐舌 林志玲谈感情生活:我应该是最没有勇气恋爱的人