港台星闻
邓紫棋男友身份曝光:家境富裕 外公为关之琳前夫
日期:2017-04-19
字体:
【导读】近日,有网友曝出邓紫棋在日本街头和一白衣男子牵手逛街,两人举止亲密 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

邓紫棋与男友

  据媒体爆料,与邓紫棋曝绯闻的白衣男子名叫Mark Ngai,是个造型师,也是邓紫棋闺蜜JW(王灏儿)的富二代前男友。2016年1月邓紫棋曾与Mark Ngai传出绯闻,二人不仅多次一起亲密出行,还被拍到在街头靠超近聊天。不过邓紫棋在事后被追访时,否认了绯闻,称与Mark Ngai只是朋友关系,否认恋爱传闻。

  网易娱乐4月19日报道 近日,有网友曝出邓紫棋在日本街头和一白衣男子牵手逛街,两人举止亲密,被猜测新恋情曝光。

  据悉Mark Ngai的家境很富裕,外公是王国旌,有位很著名的前妻--关之琳。妈妈Jeanie的生意做的很好,陈敏之、徐子珊等等明星都是她的座上客。

精选推荐

关颖与老公出入妇产科 否认怀孕两个月传闻 林佑威晒素颜自拍照 穿小丸子T恤扮嫩 熊黛林新加坡拍戏 变身“吃货”超爱大排档 老公出轨李心洁很开心:多了很多相处机会 人气AV女优波多野夜游台北 将对戏李康生圆梦 波多野结衣夜游台北 将对戏李康生圆梦 曾志伟投资内衣店不参与设计:我只知道手感 李翊君忙工作不在家 女儿视讯查勤
贾静雯第三胎仍怀女:这3个是限量版 不会再生 吸毒还能提名金马?柯震东:一直在为犯过的错努力 《鹿鼎记》马浚伟患抑郁症8年:我笑的很假 林依晨遛狗甘当铲屎官 替夫尽孝伺候公婆 刘銮雄被曝多病缠身 患肾衰竭每周洗肾3到4次 56岁钟楚红与朋友约饭 绑丸子头少女感十足 林志颖与高中同学合影 岁月对他真是宽容 天王嫂昆凌童年旧照曝光 被赞从小美到大 陈冠希又犯了什么事?在警局逗留了一个多小时 54岁关之琳朝气满满 时光在她脸上倒流了 范玮琪晒与大S旧照庆生 网友直呼认不出 姐妹花!学生时代大小S长发飘飘颜值高