港台星闻
邓紫棋男友身份曝光:家境富裕 外公为关之琳前夫
日期:2017-04-19
字体:
【导读】近日,有网友曝出邓紫棋在日本街头和一白衣男子牵手逛街,两人举止亲密 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

邓紫棋与男友

  据媒体爆料,与邓紫棋曝绯闻的白衣男子名叫Mark Ngai,是个造型师,也是邓紫棋闺蜜JW(王灏儿)的富二代前男友。2016年1月邓紫棋曾与Mark Ngai传出绯闻,二人不仅多次一起亲密出行,还被拍到在街头靠超近聊天。不过邓紫棋在事后被追访时,否认了绯闻,称与Mark Ngai只是朋友关系,否认恋爱传闻。

  网易娱乐4月19日报道 近日,有网友曝出邓紫棋在日本街头和一白衣男子牵手逛街,两人举止亲密,被猜测新恋情曝光。

  据悉Mark Ngai的家境很富裕,外公是王国旌,有位很著名的前妻--关之琳。妈妈Jeanie的生意做的很好,陈敏之、徐子珊等等明星都是她的座上客。

精选推荐

徐若瑄晒儿子近照 小V宝吃火龙果吃了满嘴红 陈妍希方否认奉子成婚 证实目前正筹备婚礼 吴绮莉不介意提成龙:会承担自己做过的事 柯震东内地低调拍摄抗战剧:感恩帮助与爱护 没想到你是这样的石榴姐 苑琼丹自曝曾家暴老公 陈妍希经纪人否认奉子成婚 7月完婚因喜欢夏天 快退休的刘丹,如今成杨幂刘恺威的“发言人” 柯震东懊悔“以前太嚣张”:现在不敢了
曝陈妍希确定怀男娃 预产期在明年2月 前夫将补办婚宴 贾静雯称不阻止女儿参加 还是那么调皮!陈小春梳二八分摊手做鬼脸 母亲满意女友方媛吗?郭富城轻轻点头 邓丽欣方力申分手后首同台 合照不尴尬 45岁黎姿带3个女儿闹市区游玩 驻颜有术风采不减当年 关之琳复出或拍真人秀 表示自己没底线 笑掉大牙!台综称台湾是人类祖先 世界文明发源地 56岁钟楚红素颜近照曝光 美貌风情依旧 昔日艳星被控恋有妇之夫喊冤:我是受害者 甄子丹12岁女儿腿长貌美亭亭玉立 吴佩慈产子后进军商界 成霸道女总裁