港台星闻
林依晨谈婆媳关系:我们像同班同学一样
日期:2017-04-19
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】林依晨近日林依晨做客《金星秀》,被问起史上最难处理的关系——婆媳关系。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林依晨

  近日林依晨做客《金星秀》,被问起史上最难处理的关系——婆媳关系。当被金星问到有没有遇到恶婆婆?被婆婆刁难的时候怎么处理?林依晨淡定表示:“我婆婆就像一个少女一样,我们俩是同班同学。”

  林依晨老公曾经十分贴心地对她说:“我要是不在台北的时候,你就回娘家住吧。”因为老公害怕她会寂寞。这让林依晨十分感动。林依晨透露和婆婆有很多共同的话题。会和婆婆一起聊书、聊电影、聊邻居、聊家里的狗。

  林依晨素来被认为是一个高情商的女艺人。如今处理起家庭关系来也是游刃有余,一脸幸福的模样。她还透露婆婆会给她说很多老公小时候的趣事,她会把这些当做是小秘密,收藏起来。

精选推荐

亚视欠薪逼疯艺人!亚姐曝深夜被逼陪客 黑人范范恩爱自拍 大长手被赞贴心护妻 林志玲憧憬婚姻:单身失去了相处的美好 同性恋变性恋分不清?李银河:好比微积分 张耀扬已获释回港 与朋友喝茶精神尚佳 陈伟霆四喜临头 片约不断国剧又揽两奖 苟芸慧不堪重压 体重再创高峰肥至170磅 钟汉良:曾拍戏没有助理 给粉丝写生日卡
杨丞琳素颜自拍照获赞 与吴小莉“双星共耀” 杨丞琳素颜自拍照获赞 与吴小莉“双星共耀” 台女主播抓老公偷腥后问还敢不敢 回复:很难说 成龙构思自传舞台剧 或将重现与吴绮莉婚外情 郭雪芙甜喊金希澈“老公” 两人爆出假戏真做 杜汶泽与网友骂战祸及妻子 笑言有50万人支持他 赌王爱子曝光何超盈“自摸”睡相:懒猪一只 杜汶泽炮轰大陆网民 温兆伦不满反呛:无知 台男星自曝与女友同房 错把调味汤包当避孕套 侯湘婷自曝怀孕超3个月 气色红润上围激增 援交妹呛台男星人气跌 想发生性关系:我只要钱 张柏芝携两子“突袭”香港 为好友节目造势