港台星闻
林依晨谈婆媳关系:我们像同班同学一样
日期:2017-04-19
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】林依晨近日林依晨做客《金星秀》,被问起史上最难处理的关系——婆媳关系。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林依晨

  近日林依晨做客《金星秀》,被问起史上最难处理的关系——婆媳关系。当被金星问到有没有遇到恶婆婆?被婆婆刁难的时候怎么处理?林依晨淡定表示:“我婆婆就像一个少女一样,我们俩是同班同学。”

  林依晨老公曾经十分贴心地对她说:“我要是不在台北的时候,你就回娘家住吧。”因为老公害怕她会寂寞。这让林依晨十分感动。林依晨透露和婆婆有很多共同的话题。会和婆婆一起聊书、聊电影、聊邻居、聊家里的狗。

  林依晨素来被认为是一个高情商的女艺人。如今处理起家庭关系来也是游刃有余,一脸幸福的模样。她还透露婆婆会给她说很多老公小时候的趣事,她会把这些当做是小秘密,收藏起来。

精选推荐

44岁刘若英自曝怀孕:与先生迎接新生命的到来 谭耀文提名金鹰奖 经典荧幕形象获肯定 传周星驰曾逼张柏芝剃光头 林小明批不顾人感受 邓丽欣亡命蹦极挑战自我 MV百变形象给人新鲜感 郭富城满脸胡子沧桑过节 陈友与温拿成员团圆 黄浩然辞演新剧留院休养 洪永城断六亲急忙顶替 吕慧仪公布喜讯诞8斤男婴 老公请假帮忙带孩子 薛凯琪逼郑中基说冷笑话 称演唱会不靠卖弄身材
陈豪再当爹心情大好:享受拍戏也享受家庭 邱胜翊开内地见面会 曝爱情观现场展歌喉 刘畊宏否认撮合杰伦宪哥和解:被乱写标题 梅艳芳92岁老母无家可归留医院 没钱租房 林志玲自曝缺点:人太好 我太容易被征服 舒淇素颜散发不顾形象 网友:有颜好任性 高圆圆赵又廷牵手看阿妹演唱会 否认怀孕 小S抢张惠妹麦克风自嘲:老娘就是生子机器 江美琪牵老公亮相小腹隆起 承认怀孕快4月 台女星王思佳无意成了小三:对方劈腿高手 S.H.E.三人重聚录音室 林志玲俏皮造型酷似兔女郎