港台星闻
享受二人世界!李泽楷回应与港姐恋情:谢绝打扰
日期:2017-04-20
字体:
【导读】被民众目击到违规临停15分钟,等佳人上车后才飞速离开,新恋情正式曝光! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾媒体东森新闻云报道,50岁香港富豪李泽楷身价高达港币340亿元(约合人民币300亿元),是香港《富比世》2017年富豪榜第15名。他至今仍保持单身,曾和女星梁洛施交往生下3子,最后却分手没有结婚,感情动向备受关注,亲自开保时捷接送24岁港姐季军郭嘉文,被民众目击到违规临停15分钟,等佳人上车后才飞速离开,新恋情正式曝光!

梁洛施、李泽楷、郭嘉文

  据香港《苹果日报》报道,李泽楷本月9日开着保时捷现身中环,平时外出有司机接送,这次难得独自开车临停在街上,边滑手机边等人。没多久郭嘉文打扮休闲上车,女方穿牛仔裙搭白鞋、露出美腿十分吸睛。

  有关新恋情曝光,李泽楷以短信回应:“本週末不用到外地工作,you have a good evening ! Richard P.S. switching phone off now.”表示手机关机谢绝打扰,被解读是要和郭嘉文享受两人世界。

  事实上,郭嘉文早在2016年情人节被曝和李泽楷蜜游日本,隔年3月又豪砸港币近亿元买下九龙塘豪宅。她身材传出较以前圆润,引发怀孕揣测,不过被民众目击时还是相当纤瘦,最近和电视台约满,不过出手越来越阔绰,还在社群网站晒日本赏樱照。

精选推荐

田馥甄揭SHE自黑照 女神秒变女神经! 郭采洁自曝没准备好:三十岁前不想结婚变少妇 郑欣宜胖回180斤首亮相 自爆郑少秋见过新男友 张惠妹新歌说捉奸:她躺你怀里 四个身体八只眼 萧亚轩晒与柯震东“小三”合照 情敌原来是好友 谢霆锋:单身后业余时间就爱做菜 想做个好厨师 谢霆锋遭桂纶镁勾下巴调戏:拿调皮女生没办法 艳星彭丹《南泥湾》美国获奖 议员颁影后奖杯
台女星自曝儿时萌照 38岁脸嫩过未成年少女 陈可辛对话台湾青年:你们别想可以改变世界 周杰伦被曝已登记结婚 公司:他结婚会公开 冯德伦寓所装修备新婚 年底将迎舒淇过门 叶剑英孙女男友疑曝光 男方坐拥千万豪宅(图) 谢婷婷疑遭男友劈腿 名媛之子带洋妞约会被拍 谢贤支招“生男秘籍” 每天吃两打生蚝 陈豪陈茵媺儿子近照曝光 吴尊女儿“嗜糖如命”:要棒棒糖不要老爸 48岁周海媚晒萌照 新发型被指像“花师奶” 48岁周海媚晒萌照 新发型被指像“花师奶” 焦恩俊为娶林千钰下跪提亲 准岳父不送嫁妆