港台星闻
郭富城方媛大婚 熊黛林被传罢走婚纱秀
日期:2017-04-20
字体:
【导读】有人在网上爆料,指她在后台突然发脾气而离场,而活动的司仪兼上海电视台主持人赵琦鑫说郭富城碰巧同一天结婚,熊黛林可能心情不好并不辞而别! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

郭富城方媛大婚 熊黛林被传罢走婚纱秀


据香港媒体报道,18日郭富城和方媛结婚摆酒正式封盘,而身为城城旧爱的熊黛林(Lynn)则在上海出席婚纱活动,而她事后也在微博上传活动的相片,相中的她笑容满面。

怎料,有人在网上爆料,指她在后台突然发脾气而离场,而活动的司仪兼上海电视台主持人赵琦鑫说郭富城碰巧同一天结婚,熊黛林可能心情不好并不辞而别!同时,有媒体爆料,称熊黛林本应是要按大会安排穿婚纱走秀并压轴出场,秀后更要接受传媒访问,但当日熊黛林只在VIP休息区拍了几张照片后便离开,没有走秀及接受访问,估计她不想穿婚纱及受访,是不想被追问郭富城结婚一事。对于以上传闻,熊黛林经理人透过短讯回覆媒体:“Lynn昨天已经完成工作离开,没有不辞而别。”


精选推荐

徐若瑄生子萧敬腾前往探望 多人合照曝光 刘若英产后复出工作不停歇:我选择我所想要的 赵雅芝穿牛仔裤窈窕时尚 获粉丝簇拥惹人侧目 林志玲坐树根上姿态优雅 网友赞:这大长腿 袁咏仪晒张智霖卖萌照 亲密喊老公 郑秀文庆43岁生日 留言:青春常驻 台丰乳女星曾之乔爆红 淫媒出价十万包3天 50岁罗霖推写真人气足 疯狂男迷约上床
港媒曝洪欣为隐形富婆 手握价值6千万物业 林心如追责诽谤者:取证已完成 将依法维权 钟丽缇确认婚期为11.8 关之琳将到场表演 美出新境界!孕妈Ella撅嘴卖萌,大秀性感锁骨 不能说的秘密!昆凌为保护女儿隐私,拒透露中文名 张柏芝戴墨镜现身茶楼 网友称赞脸小怎么拍都美 甄子丹儿女齐上阵 Cosplay玩出原力新高度 樊馨蔓与张纪中双双被送入医院 斥对方演苦情戏 王大陆晒图表情大亮 网友调侃一副吃孩子的表情 林志颖晒小黑米学走路照片 基因强大像复制粘贴 阿Sa自认桃花运不断:一向都有好多 贾静雯女儿成长影片曝光 小咘咘喂妈妈饼干暖炸