港台星闻
郭富城方媛大婚 熊黛林被传罢走婚纱秀
日期:2017-04-20
字体:
【导读】有人在网上爆料,指她在后台突然发脾气而离场,而活动的司仪兼上海电视台主持人赵琦鑫说郭富城碰巧同一天结婚,熊黛林可能心情不好并不辞而别! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

郭富城方媛大婚 熊黛林被传罢走婚纱秀


据香港媒体报道,18日郭富城和方媛结婚摆酒正式封盘,而身为城城旧爱的熊黛林(Lynn)则在上海出席婚纱活动,而她事后也在微博上传活动的相片,相中的她笑容满面。

怎料,有人在网上爆料,指她在后台突然发脾气而离场,而活动的司仪兼上海电视台主持人赵琦鑫说郭富城碰巧同一天结婚,熊黛林可能心情不好并不辞而别!同时,有媒体爆料,称熊黛林本应是要按大会安排穿婚纱走秀并压轴出场,秀后更要接受传媒访问,但当日熊黛林只在VIP休息区拍了几张照片后便离开,没有走秀及接受访问,估计她不想穿婚纱及受访,是不想被追问郭富城结婚一事。对于以上传闻,熊黛林经理人透过短讯回覆媒体:“Lynn昨天已经完成工作离开,没有不辞而别。”


精选推荐

谢婷婷与花心男友复合 传男方死缠烂打 谢婷婷与花心男友复合 传男方死缠烂打 台湾知名经纪人孕中突发脑溢血母女双亡 王菲被曝赴印度参加佛法大会 露灿烂笑容 钮承泽圣诞前受伤 调侃自己是哈利-波特 钮承泽撞玻璃门流血 调侃自己是哈利-波特 歌神张学友感叹:四大天王已是历史人物 柯震东大学演讲分享恋爱经历 谈爸爸泪奔
徐若瑄怀孕后期有水肿 因胀气不停“排气” 彭于晏晒照画风不对!热天戴手套 满脸胡吃西瓜 昆凌产后首更微博 不谈老公孩子忙着工作的事儿 昆凌产后首更微博 不谈老公孩子忙着工作的事儿 40岁徐若瑄怀孕后期水肿 自曝胀气尽情排 昆凌发文致谢报平安 赞老公周杰伦:100分 欧弟与友人骑重机车兜风 违规停车被拍 台50岁男星保持运动30年 外形似20岁小伙 伊能静发文望不雅视频女主报警捍卫自己 伊能静发文劝不雅视频女主报警捍卫自己 杜宇航耍双节棍打中头 曝从小喜欢李小龙 罗霖写真封面被指山寨 原创作品早已问世