港台星闻
伊能静发文表白秦昊:过于真实 他不善表达
日期:2017-04-21
字体:
【导读】伊能静在微博上发文表白自己的老公秦昊,夸赞秦昊虽然不善于表达,但真实的在她身后 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

伊能静微博截图

秦昊

  他,给了我一个家。

  4月13日,伊能静在微博上发文表白自己的老公秦昊,夸赞秦昊虽然不善于表达,但真实的在她身后,给她安定、正常的生活,给了她一个家。

  网友评论:“幸福的一家子”、“你很幸福,希望我以后也可以像你这样”。

  伊能静微博原文:

  无法选择,命运给了我戏剧化而漫长的人生,终于等到现世安稳,才最浪漫的事,就是可以和爱的人一起吃自己煮的饭。

  人要落地,需要双脚安然的踏在土地上,没有恐惧、不再漂泊。

  让我落地的,是这个当我工作的时候,会哄米粒睡觉,等我回家的男人。

  他有点过于真实、他不会捡好听的、他不善于表达、喜欢说自己嘴笨,但他真实的在我身后,给我安定、给我正常的生活、给我退路。

精选推荐

郭碧婷遛狗女神范儿十足 但照片中却有一双男性的脚… 与好姐妹陈乔恩闹不和?安以轩听到后这样说… 萧亚轩携小13岁男友约会 可地点却在柯震东家的巷口 林心如罕见秀恩爱 可工作室手滑点错赞又掀骂战 吴克群患 刘銮雄婚后首度陪甘比现身 看起来精神不错 父爱爆棚!陈小春陪儿子上烹饪课 手把手教学动作温柔 阿雅主持盛典美背惊艳全场 白到反光
超萌!徐若瑄与儿子争吃面包片 蔡少芬被传持有近亿元物业 张晋调侃:娶到富婆 欧弟晒女儿大眼萌照 网友:想抱回家养几天 工作变聚会!舒淇余文乐杨千嬅合影欢乐不停 48岁翁虹美丽动人 携全家现身女儿乖巧丈夫绅士 被骂野模小网红 郭富城女友发飙:都冲我来 张曼玉唱歌太难听?旧爱尔冬升这样说… 阿娇为阿Sa庆生献吻 姐妹贴面表白:永远爱你 黄宗泽汪明荃亲密合影 网友却说“少个她” 大S产后复出称很紧张 事业线若隐若现 林志玲徐若瑄甜蜜合影 却遭胖阿信实力抢镜 柯震东坦言李毓芬陪自己走过低潮期:她很好