港台星闻
伊能静发文表白秦昊:过于真实 他不善表达
日期:2017-04-21
字体:
【导读】伊能静在微博上发文表白自己的老公秦昊,夸赞秦昊虽然不善于表达,但真实的在她身后 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

伊能静微博截图

秦昊

  他,给了我一个家。

  4月13日,伊能静在微博上发文表白自己的老公秦昊,夸赞秦昊虽然不善于表达,但真实的在她身后,给她安定、正常的生活,给了她一个家。

  网友评论:“幸福的一家子”、“你很幸福,希望我以后也可以像你这样”。

  伊能静微博原文:

  无法选择,命运给了我戏剧化而漫长的人生,终于等到现世安稳,才最浪漫的事,就是可以和爱的人一起吃自己煮的饭。

  人要落地,需要双脚安然的踏在土地上,没有恐惧、不再漂泊。

  让我落地的,是这个当我工作的时候,会哄米粒睡觉,等我回家的男人。

  他有点过于真实、他不会捡好听的、他不善于表达、喜欢说自己嘴笨,但他真实的在我身后,给我安定、给我正常的生活、给我退路。

精选推荐

欧阳妮妮夜半被震醒 惊吓摇晃同床妹自拍 周杰伦携昆凌飞往法国甜蜜度假 周妈随行 萧敬腾遭寄恐吓信 女粉丝Yuki幸灾乐祸讪笑 大S独自在家遇地震 称:一个人在家很害怕 梁洛施否认收李泽楷过亿赡养费:爱情不是这样 高凌风6千万遗产战开打 余天:是要争负债吗 左永宁全裸遮D奶 性感挺孕肚:将迎新生命 郭晶晶婆婆50岁高龄再嫁豪门:男方身家200亿元
张惠妹回台东老家 悠闲看海吃美食不顾身材走样 乐基儿穿紧身裙现三层肥肉 港媒称其爆肥撑破裙 郭晶晶周末带儿子逛街 宝宝霍中曦穿特制T恤 伊能静高调祝福秦昊生日:不在乎世人的眼光 朱孝天高喊幸福疑好事近 经纪人:应有女友 舒淇素颜自拍被爱猫抢镜 分享影片帅哥成亮点 查小欣分析周迅恋情:公开前曾有周详部署 林依晨拒房产代言:最买不起房子的是台湾人 小S扭臀代言:《康熙》不会停 孩子生够了 林志玲山区做慈善 与小学生一起上课做操 高圆圆赵又廷机场如“连体婴”痴缠 旁若无人 李玟慈善个唱与谭咏麟合唱 称对方是梦中情人